黑暗料理王2

黑暗料理王2

12周岁+官方入驻

带图20 长评1 好评中评
意外之喜了属于是 单看演示图里保留了部分一代的画风 以及如各种元素图标之类的老东西 料理分类上改进很大 以及本作看似更注重于餐厅和顾客 不再只是作为仓库的载体和汽油提取机的功能了 但作为一个一代的新玩家 吸引我的还是灵感取材于美食猎人天马行空的想象力 是业界内“借鉴不是抄袭”的标杆与顶峰 制作组很有自己的理解和创意 以及十分有特色 眼睛看着很舒服的画面 还有用心的制作组和高福利 希望二代能继承这些特点 找到独属于暗黑料理王的赛道 不一味向其它模拟经营类模仿 黑暗料理王在卖菜上很简单 无非俩套菜谱轮流换 技巧就一个囤菜 和别的游戏在售卖上大做文章狂堆机制很不同 但就是让人玩着舒服 这就是一代的特色 简略的机制就是“把钱花在刀刃上” 核心是好奇心和探索欲驱动 而不是做老板还要累死累活当打工仔 忙和肝不等于内容充实 解锁火山地图确实卡了我很久 但是之后的激动是无以言表的 此外还希望新作不要重氪金 物极必反 用心做内容 做足内容作出特色自然会有人买单 一代的高福利 光是普通月卡就能让我买下次子 玫瑰等重要坐骑还能溢出一部分药水预留着 希望二代也能提高游戏基础福利 还有就是一代探图抓怪和料理研发 回炉 套餐的机制很有趣 但是还需要改进 希望二代最好能站在巨人的肩膀上再度优化与创新吧
官方顾得猫宁 : 一看就是喜欢钻研的老玩家 点评和建议全都在点子上 截图留念(ps:你跟我一样 需要用20年时间学会标点符号的运用)