发布动态
ZOMBIE BATTLEGROUNDS(测试服)
7.8
7.8
设定独特
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈.
vivo x9花屏
3 有黄昏黑夜倒计时
说说缺点
1 建模不大好,穿膜时常发生
2 背包太小,箱子只有出生点有,捡的太多东西不得不扔
3 僵尸原地滑步???
4 僵尸没有掉落,食品限制在农场刷,限制活动范围
游博小服
目前有可能是解压第一帧出现问题,等待解压后可以正常进入游戏。
Jordan
下载之后玩了一会儿,怎么说呢,操作怪怪的,有点卡顿,画质也差点,而且怎么玩需要摸索,比如石头有个黄圈,不知道是什么提示啊(可能是拿锤子获取石块?),使用道具也是,不能在背包使用,只能在快捷栏用,吐槽一下,僵尸量有点多。现在不过是这个游戏刚起步,都能理解,还是希望制作方慢慢优化吧。
我们会持续优化
国防少年
很有潜力的游戏好评!
告诉大家一些我发现的攻略:
1.石头是可以扔出去的,平均6、7个就能砸死一个普通丧尸,3个石头+1发手枪可以打死一个普通丧尸,高大的好像10发左右。(づ ̄3 ̄)づ
2.晚上记得去加油站和农场之间的一片空地,用来做基地。(周围有路障为起来,这一小块土地上僵尸不会刷新)(^_^)
3.不要把物资长时间扔在地上,晚上会刷新没的,除了捕兽器。(血的教训啊!!!(´இ皿இ`))
4.纸条、照片啥的捡起来看过就扔了,不然占空间。(这游戏叫格子危机算了。。。( •ิ_• ิ))
5.存档点是一个电话亭,刚开局加油站左边就有。(๑•̀ㅂ•́)و✧
6.一些小房子的门是可以开的,里面有物资。(^_^)
缺点:
1.晚上我扔在地上的物资直接刷没了!又没有箱子可以存放,初始箱子离那么远!你要是放过去第二天还得重新开路去取!(´இ皿இ`)
2.资源太缺了,打丧尸啥都不掉,好歹你掉个内裤我都能当燃料烧了啊,毛都不给,一个个铁公鸡啊!╰(‵□′)╯
游博小服
我们会根据此次测试结果,对难度进行调整。箱子可以在做出工作台来制造哦
南宫赋言
当时在预约榜上看到的,然后大致看了一下介绍,心中真的是激动不已,我心目中的手游,终于出现了。
看开发者的话是采取买断制,很好,看好你们,加油。
我去测试一波。
半个小时后...
被虐了半个小时.....我.....
玩了半个小时左右吧。
目前没有碰到特别严重的bug,不过小bug还是挺多的。
差不多摸到一点门路了,预计一天之内出篇攻略。
先说说目前碰到的一点问题,以及几点建议。
重中之重的就是优化,这个一定要弄好哦..
我转镜头的时候那种感觉,很难受。
偶尔会有卡顿,掉帧,,
emmmmm,应该是我这个手机太次了。
往农场跑的时候,身后五六个僵尸追我,我跳过农场栅栏的时候以为自己得救了,转头看去,我的妈,僵尸能穿栅栏,直接走过来了。
另外部分物体能穿过去,玩的我有点懵比。
在一个就是僵尸白天少点呗..遍地开花一人守一个点,还不走动,是什么情况.....
然后工厂的小房子里面的大僵尸,隔着墙把我一巴掌拍死了。
动作需要优化哦,动作之间衔接不太流畅。(虽然只有跑和跳..)
跪求近战出个锁定目标!!!
空气墙问题解决一下,,
后续在做补充..
真的非常喜欢这款游戏,加油吧,像你们说的那样,做一款我心目中的,那个“他”。
12月29日更新
早知道不夸海口说什么写攻略了,昨天玩了三个小时,主线感觉好混乱,想整理一下却没有头绪,攻略肯定会写,不过估计要延期。
QAQ我也不知道什么时候能打通,已经重来四五次了....
我讨厌玩游戏玩的这么累呀,,,
qwq
对了,僵尸不仅仅能穿栅栏,还能穿墙,甚至穿房子.....
游博小服
感谢您的评论,我们这次测试目的也是为了收集玩家的建议,测试bug。为此也请您理解。
🇱 🇴 🇻 🇪
首先我很支持你们,我也看过你们开发者说明,作为一个热爱游戏,喜欢玩这类游戏的我,要大大支持你们,虽然我做不了什么,我也是小小的玩家。
首先开始会花屏。
丧尸移动速度太快了,在我印象中白天的僵尸移动速度慢,傻乎乎。但这个白天丧尸过于强,
移动速度,血量改一下比较好。
可以参考下丧尸围城。
人物动作有点僵硬,出拳就一个拳头在打。
还有这个开枪射击的方式不太喜欢。
以后希望能够出一个第一称和第三称的视角切换.。
以上这是初步认识,后续再追评吧看看还有什么问题,还有画质在优化优化.一些比较优秀的丧尸游戏,比较典型的就是卡普空丧尸围城系列虽然是炒冷饭但是还是不错 手机游戏的话狂指的死亡扳机2 都可以 ,毕竟这些都是大厂家还有一款就是求生之路,丧尸移动也快
但是我给你鼓励!!你们也可以做成他们一样,
因为这个刚刚出来放不来测试 肯定有不足地方,所以需要玩家去试玩而发现问题!
日期留下了。 2017年12月28日第一次编辑
游博小服
首先感谢您的建议,花屏问题初步已经定位,为解压缩造成,目前程序正在修正。其次此次测试目的也是为了得到更多的建议完善该产品,再次感谢您对产品的支持。
酒馆里的老男人
先给个两星,画质不行,面对僵尸只能死锤,无法走位,不如地球末日,玩了一会,发现这是一款剧情向的游戏,却有很多乱七八糟的饥渴值,体力值,嗯。。。。可能以后会出其他的模式,这个先放在一边,联机模式还是很期待的,主角的建模提高一下,僵尸的建模就那样吧,毕竟没有人会去在意僵尸长啥样,最好弄个准心,锁定的话隔壁地球末日肯定做的比你们好,还是很看好你的,加油吧
游博小服
我们会根据此次测试结果,对难度进行调整。
✎﹏ℳ๓₯㎕௵
你给玩家就玩这么一个玩意儿?? 讲真 还没隔壁地球末日有诚意 那游戏也是beta阶段 这游戏就感觉像学u3d的大学生做出来的作业 而且不仅仅是画面,糟糕的游戏配乐也让人无法忍受 主角用拳头打人的呻吟♂声 我真的忍受不了。。评论先这样吧,等游戏下一个阶段的测试。我把游戏截图放论坛了 没玩的可以去看看再考虑下载
霸凌小草来泄愤
左右上角的夜晚白天倒计时要显眼点。字也有点小。玩的入迷点就完全没有注意时间了。
夜晚白天系统要优化。晚上时画面渐渐变暗。白天渐渐变白。现在是直接就变暗了变亮了。然后被僵尸咬死。
房子开门你人站在门边有时关门会直接把你变到房顶上。
最好能多几个npc能跟我们交易或者能帮我们干活之类的。
还可以在中后期加入尸潮(攻击移速攻击范围翻倍之类)只能躲在房屋或者安全区(安全期后期我们自己可以建立就好了)。
中后期丧尸也可以加入远程攻击类的丧尸。特殊类的丧尸。
现在有个特别严重的事。夜晚刷新时,留在地下的物资和强会被刷新掉。
霸凌小草来泄愤
哪位能告诉我工厂的熔炉在哪。饶了1小时硬是没找到
久离咯
很呆……游戏发展前景还是很大的。给一些建议可以吧静步改成蹲着走小跑步消耗体力加个加速奔跑,僵尸仇恨要改,满图僵尸只能小心行走不然只能硬打,不能跑吸引更多僵尸就是死路一条,普通走路贼慢,僵尸攻击直接判断伤害无法走位躲避,有时候走位还容易空刀,直接大收益最大,加一些跨过障碍的动作。加入一些暗杀元素可以多学习其他丧尸游戏比如☞恶灵附身2,美国末日等。bug方面暂时没遇到什么就是你跳刀车上丧尸就不会动了而且在车顶还会蜜汁卡顿。开枪不会吸引丧尸……没有枪子弹,前期只有怂……
游博小服
由于僵尸还未加入听觉系统,所以这些功能还不完善,但听觉系统已经在开发中,之后会看到一些改变。
闪电
这个游戏不足之处有很多:
1、僵尸分布太密集了,谁TM告诉我这是个小镇,僵尸数量快赶上县城了!!!
2、工作台很难做,希望模仿MC弄一些简易工作台(木制)。
3、捡到了2级头(农场)带不上去、可能是我带着防毒面具,感觉可以加一个“C”键(个人信息、装备)解决此问题。
4、改良画质、特效、击打动作(人和僵尸)、音效,添加符合题材又不显阴森的背景音乐。
5、箱子满了后把物资丢在地上,然后莫名消失😂😂😂
6物资相对较少,资源分布不够合理,希望可以添加小地图(就放在路标那里)捡了就能用
内测游戏,四星以示鼓励
风光
我问一下你是怎么弄到激活码的能不能告诉我一下