Link Island
8.5
暂无评分
瑜-Closhy
很好上手,玩法是小时候经常玩的那种转水管x
第一张图很简单,难度逐渐增加,主要是每达到一定关卡会解锁让人很有成就感,画风也不错,很适合消磨时间(ˊ˘ˋ*)♡
浩阳
配对解谜的玩法多是连线,还没见过这种转水管的操作。
画风不错,画面简洁,关卡丰富,而且每一章都有一座小岛作为收集要素,每过几关就能解锁岛上的一些场景元素,挺有意思的。
不过游戏的广告略多,强制观看,建议断网玩吧。
不愉快でず
看到同名,就进来了
篍漃秋寂
我是最好的水管工!
画风清新,没有多余的BGM。
游戏没找到中文,但英文很基础,不影响游戏体验。
游戏玩法:想尽一切办法,旋转管道连接相同的颜色块,但每个管道只能传输一种颜色(即不可同时传送两个或两个以上的颜色)。礼物关卡通关后,你的小岛就会添加新事物,使小岛发生微妙的美丽变化,所以努力通关,让小岛变得更美丽吧。
只要把一个小岛的所有关卡全部完成就可以开始下一个小岛了,还有一种方法就是氪金🌚
宇宙第一究极无敌暴龙战士
我是水电工(真正的那种)
hc
通关留念
广告多,其他不能再赞
难度适中,即使卡关也能反应过来
6关拿个盆景部件的模式也很有粘性
总之好玩
永夜
挺有意思的小游戏
核心玩法是解谜,主要要做的事就是改变线条方向,让所有相同的色块连接起来。游戏难度呈缓坡递增状态,整体难度因为玩法的原因并不大,且每一关都有着解谜新体验,有着一定的可玩性。
在做好了游戏本身体验的基础上,游戏还加入了一定的养成元素,在游戏上方有一片类似小花园一样的地方,这片土地会因为你的一次次的通关而变得繁茂,为单调的游戏添加了一丝趣味性。
总之,作为一个休闲小游戏,挺不错的,可以试试看。
沙拉酱波娃
开始觉得没意思,越玩越有成就感,关键在于找共性,总结解题方法。
1.CATS & SEA & NEON CITY关卡:首先翻角和边成平行向内形状,由外向内连线,优先解决那些almost done的颜色。在NEON CITY关卡中,边角越多越有利,几乎不会产生废操作。
2.CHRISTMAS关卡:由于会产生废料,建议优先观察可用边较少的色块(比如:边上的色块有三个可用边,角落的色块仅有两个可用边,被其他颜色包围的色块……)导致连线终止的路径就废弃不用,只关注可用路径,顺应趋势向内解题。
3.CANDY WORLD关卡:同样会产生废料,有点上难度了。借助于色带不相互交叠的特性,优先解决可以靠边的颜色,并利用圣诞关卡的方法。当然也可以优先理顺边角,可以降低一部分难度,但是产生的废操作较多。
游戏目前并没有最优解设定,也没有解法评定机制,所以废操作也无大碍,多点几下总能解出的。
总结出方法以后稍显枯燥,需要一点点耐性。
后面的关卡还没有玩,有解题思路的欢迎补充^^
张
画面清新
总结起来,就是把颜色相同的两个色块通过不停的变化中途的“轨道路线”,连接起来
总体来说属于益智小游戏,基本不算特别难,还算过得去
和小时候的接水管确实异曲同工
总体来说打发时间还可以,吸引人的程度可能要扣一星
但以上只是个人观点23333
不排除有玩家认为很受吸引www
最后,自动弹出广告这点很扣分,所以再扣一颗星
蒋先森
接、接、接水管~
将相同颜色接到一起
游戏并不是很难,玩过接水管的同志们应该都会玩
休闲游戏
秋名山飙车阿姨
UI简洁,配色明快,作为打开大脑思路的新方式还是很愉悦的说。非常适合闲暇时间短而且休闲。总之,莫名喜欢这种逻辑小游戏,所以强推
檀悦
为什么游戏图标这么污🙄🙄🙄