无尽牢游
8.6
外挂问题
游戏平衡
推荐: 可玩性/运营服务/画面音乐
这款游戏做的非常不错画面干净没有其他手游的花里胡哨的 充值窗口 工作之余玩玩给几个朋友介绍了一下游戏都说挺好的 很上头有点玩上了就停不下来很有吸引力 希望你早点开组队一起刷怪玩法 还有游戏就是怪物和地图比较单一 打桩看伤害最好做个伤害明细表
可玩性:666
不肝不氪,比腾讯游戏好多了,暗黑风格
戾枭
恐怖黎明600小时玩家,泰坦之旅和最后纪元也玩过几个BD。这个游戏目前就玩了双手剑和狂战士。简单评论一下。游戏前期的体验很不错,实打实的感觉到变强。虽然一个职业很多分支。但是好用的就那一个。一直到刷超凡套装为止,体验都不错。这时候推关推不动,刷装备爆率一般。还没有自动刷图的功能,需要手点(可能有,但是我没找到)。这时候比较乏味。总体,没有氪金,广告少,每天可以就看三次钻石。游戏体验还行。玩玩不亏。
看我扎不扎你就完了
感谢你,勇士,我也下载玩玩看
蜀黍属鼠
总体来说值得工作之余消磨时间玩,爽快刷刷刷,对比同类型有优点也有缺点。
1.附魔的属性能不能直接显示到装备上,并且只需要提取一次就可以一直存在,现在我都不知道我附魔了哪些,得去里面慢慢找,而且一附魔别的,原来的附魔就没有了。
2.物品栏的装备显示有问题,新得到的装备一翻页就不提示了,老是不知道哪个是新得到的,排序也挺乱,不是按战力。
3.活动太少,建议增加每日任务,增加排行榜(方便学配装),增加迷宫挑战增加特殊技能属性,搞活动奖励点钻石、皮肤、宠物。绝版的宠物、皮肤等可以通过完成活动挑选一个。比如这次活动出了一个皮肤一个宠物一个技能皮肤,完成全部挑战或者任务可以选其中一个,再可以选旧版的一个,其他想要的就掏钻石。
4.增加套装套路展示,让新手了解要走的路线。
黄凯
这款地牢游戏,体验感超绝!踏入游戏,昏暗的光线、神秘的氛围瞬间把我拉进未知世界。
操控角色,每一步都要小心翼翼,转角可能突然窜出怪物,心跳瞬间飙升。战斗时,技能释放特效炫酷,连招打得酣畅淋漓,策略搭配武器和技能的过程,特别烧脑又上头。
探索地图更是惊喜满满,有隐藏的宝藏,也有机关陷阱。在狭小的地牢通道穿梭,未知带来的刺激感如影随形,每一次新发现都让我兴奋不已。这款地牢游戏,完美满足了我对冒险的渴望,一玩就停不下来 。
爱谁谁
你们村刚通网,刚玩上游戏吗?这么能吹捧
非常具有可玩性,不用像其他游戏非要不停的手动操作,这个可以挂机刷装备,没时间的离线挂机经验和材料也非常可观,主要精力是用来研究装备搭配和技能搭配。
同时每天的广告收益非常大,没有会员充值入口,属于白嫖钻石,而且广告每天的收益是递增的,并且每天看广告还限制了数量,只能看 13 次,广告非常干净,时间短大部分只有 30s,好多只需要 15d。没有强制跳转的广告,没有晃动一下就切换的广告。这个游戏的广告是我玩的所有游戏里面最良心的。
画面和音乐这个就有点简单了,关键玩家主要目的是配装和技能、冲层,音乐画面其实无所谓。
🔖运营服务:
非常棒(👍ᐛ),几乎每天都在更新优化,还有送钻石的福利活动。
晖晖
这不就是迷雾大陆吗
NEKO#ΦωΦ
看我游戏时间就知道了确实挺好玩的。刷子游戏,每个角色虽然bd很多但是基本上都定死了只有一套比较强,照着攻略抄作业慢慢刷就行,想自己摸索也可以一点一点常识。目前全角色都基本上毕业,本人摸索了很多,也出了新角色毕业攻略。作者很用心会在群里听取玩家意见积极更新,不知道咋玩群里问也会有人解答。广告很少,不强制看,看广告收益也不算高,基本上都是为了宠物才去看广告领钻石,其他资源都可以自己刷,无非是多挂会机。宠物升满之后我都懒得看广告了,纯属为了支持作者把广告给看满。
狗币游戏
迷雾大陆好玩
清君侧丨
个人认为比迷雾大陆好,装备暴率高,不用自己去找怪,可以原地挂机,技能点电系的,装备也选加闪电伤害的,用爆炸头+秒8闪电线拉怪,套装龙骑4件+圣骑2件(万箭齐发10倍伤害+300%攻速)点了5秒回血8%,再弄一些减免伤害的技能和词条,我现在原地站着挨打都死不了了,就是推图难,爆出来的装备属性跟不上新关卡的数据,我打不动怪,怪弄不死我,推到42关卡住了。
七区玩家
暗影42吗?
打死不玩不开免广的游戏
游戏玩法与其他看上去是一样,起码对得起游戏爱好者,打差评的一般都是游戏在玩玩家,懂的才懂,作者我只希望你多做些内容,开发在多的游戏,不如在一个游戏上搞些奇奇怪怪的玩法好,我最大的爱好就是游戏,只可惜现实残酷没走下去,你还是第一个我认真的给你打分的,我就只想玩上<真真>的游戏,游戏,是游戏,懂!,作者大大,加油💪💪💪
中二的雪灰灰
感谢您的支持,让现在还在撸代码的我感到很宽心,新角色预计下周上线,欢迎加群讨论:994957611
✨莞安✨
支持一下很好玩的暗黑刷子游戏。操作简单流畅 :游戏界面友好,操作起来非常顺畅,容易上手。难度适中 :游戏的难度设置恰到好处,既有挑战性又不至于过于困难。多样性和可玩性高 :游戏提供了多种BD和玩法,让人百玩不厌。更新和维护及时 :开发团队积极响应玩家反馈,不断改进和更新游戏。
麦克老狼🐺
放风筝刷地牢的单机RPG游戏,和之前一个反复刷地牢的游戏设定很像,单手指控制摇杆走位即可,英雄会自动攻击附近怪物。最初可以选择英雄,不同英雄有职业技能差异化,与一般RPG设定接近。
目前似乎只有推关玩法,关卡内容基本相同,怪物差别不算很大,BOSS连技能都一样,战斗体验比较接近,形式单一。
⚖️平衡性:
外围养成可以进行装备替换式升级和技能点亮,装备有品级和词条设定,以战力值作为参考标准,设定比较常规。
英雄升级后可以分配技能点数,有投点倾向性和分支选择,自由度较高,可搭配空间很大。
美术画面效果同2D小游戏,界面比较常规,完成度不是很高的样子。角色造型有些大众化,没突出特点,第一眼印象不深。
战斗表现力一般,技能特效较多,有一定割草游戏的战斗爽感。场景和BOSS技能都比较单一,新鲜感很快被磨完,游戏继续的动力不足。
1.应该是完成度不足,缺乏完整的经济体系,有金币但无处消耗,装备养成方式也很单一。
2.战斗数值有调整空间,打BOSS要挂好几次才通关,而且五旋风阶段不太好躲避,战斗有点数数值化倾向。
陈大漂亮
迷雾大陆是吧😂