发布动态
不限量测试已开启
7.8
7.8
清君侧丨
个人认为比迷雾大陆好,装备暴率高,不用自己去找怪,可以原地挂机,技能点电系的,装备也选加闪电伤害的,用爆炸头+秒8闪电线拉怪,套装龙骑4件+圣骑2件(万箭齐发10倍伤害+300%攻速)点了5秒回血8%,再弄一些减免伤害的技能和词条,我现在原地站着挨打都死不了了,就是推图难,爆出来的装备属性跟不上新关卡的数据,我打不动怪,怪弄不死我,推到42关卡住了。
七区玩家
暗影42吗?
打死不玩
游戏玩法与其他看上去是一样,起码对得起游戏爱好者,打差评的一般都是游戏在玩玩家,懂的才懂,作者我只希望你多做些内容,开发在多的游戏,不如在一个游戏上搞些奇奇怪怪的玩法好,我最大的爱好就是游戏,只可惜现实残酷没走下去,你还是第一个我认真的给你打分的,我就只想玩上<真真>的游戏,游戏,是游戏,懂!,作者大大,加油💪💪💪
中二的雪灰灰
感谢您的支持,让现在还在撸代码的我感到很宽心,新角色预计下周上线,欢迎加群讨论:994957611
麦克老狼🐺
放风筝刷地牢的单机RPG游戏,和之前一个反复刷地牢的游戏设定很像,单手指控制摇杆走位即可,英雄会自动攻击附近怪物。最初可以选择英雄,不同英雄有职业技能差异化,与一般RPG设定接近。
目前似乎只有推关玩法,关卡内容基本相同,怪物差别不算很大,BOSS连技能都一样,战斗体验比较接近,形式单一。
⚖️平衡性:
外围养成可以进行装备替换式升级和技能点亮,装备有品级和词条设定,以战力值作为参考标准,设定比较常规。
英雄升级后可以分配技能点数,有投点倾向性和分支选择,自由度较高,可搭配空间很大。
美术画面效果同2D小游戏,界面比较常规,完成度不是很高的样子。角色造型有些大众化,没突出特点,第一眼印象不深。
战斗表现力一般,技能特效较多,有一定割草游戏的战斗爽感。场景和BOSS技能都比较单一,新鲜感很快被磨完,游戏继续的动力不足。
1.应该是完成度不足,缺乏完整的经济体系,有金币但无处消耗,装备养成方式也很单一。
2.战斗数值有调整空间,打BOSS要挂好几次才通关,而且五旋风阶段不太好躲避,战斗有点数数值化倾向。
微
一般喜欢的游戏就算有不满意也会给满分鼓励,
缺点就是人物太大,怪物速度太快,这样就少了技巧,完全看属性或运气。
中二的雪灰灰
感谢您的反馈与支持。您的意见我已收到,下个版本会改进的
User
基本就是抄迷雾大陆,就改了一下文字描述,抄也没抄到精髓。三天了,还只能签到第一天那一次,可能抄袭者自己也没弄明白迷雾大陆。群里咨询问题都没搭理过
枫子……
不如改个名字,叫迷雾大陆怎么样😅
一点创新都没有,迷雾大陆做推图,你自己不会研究下大小米跟交易吗?小米(限时)升级,大米(无尽)刷装,两张图加自由交易不是更简单?
抄袭是最蠢的
★★★★★★★★★★★★
被骗入坑的!真的以为不用联网就能玩!游戏尚可.欺骗我文化不行,就只给3颗星🙄😿
没人爱的牛
你多给了一颗。。
杨超越
人物老大老大的,小怪又跑的特别快导致跑远一点就不打了,boss它四周3个龙卷风你不得不跑,你跑出去又打不到了,如果距离能打到很容易又被它普通攻击到,因为他是周围一圈伤害,左右能出去的龙卷风模型不符合,明明没碰到风就少血了,往下走就不会碰到,所以你装备不行就是技巧再厉害也会被boss几下秒,非常容易失误的,除非战力碾压!!!!!
东东
真不错,回归到了游戏本质,坐等不断更新优化。
简单点
最高只有超凡装备了吗,没有后续的动力了,,,,,