毒液入侵
5.6
5.6
老姜
游戏还不错,割草养成,磨时间的小游戏。
扣两星给自动弹窗广告和自动安装下载的程序!
下雨的鱼
不是,看广告我们认。自动弹广告是什么意思。lj
龙仔(新号)
毒液是玩寄生的,不是玩吞噬的,如果制作更多,后续更多玩法扩展就更好了(正好给毒液增加进化系统,或者寄生系统)
宁静致远
游戏很有意思,是那个《最强毒液》副玩法的扩展版本,两个都很好玩,不同模式不同体验,牛逼普拉斯!
来了
广告多可以接受,就是那个自动跳广告出来这个是真不能接受,广告多我可以选择看不看,你搞个自动弹广告出来是很影响游戏体验,本来想玩的,结果就这个自动弹广告搞的不想玩了。给个五星,希望能改掉这个情况
恭喜最佳哈
自动弹广告不说,没几分钟就弹一次,广告不能关闭,或者误导下载,能玩下去的真牛逼,游戏作者吃相难看
不老少年心
这哪是毒液入侵,病毒入侵,玩不到两分钟,广告自动弹出强制性的,你说想快速升级或者买武器,愿者自愿看吧,但他在你玩的一两分钟后,强制性弹广告,普通升个级退出他也强制性看,还有些弹出来,你删都删不掉逼你点,想赚广告钱想疯了吧,像这种无良游戏商就不应该上架平台,虽然玩法休闲单机游戏无聊可以,后期靠打怪很杠不知要猴年马月,做个听劝玩家吧,我就是不听劝,烦死,最后也是删了
天上有朵喵做的鱼
全自动,广告,应用,安装包,运行机。你没点看广告自动进去看,自动开小程序,自动下安装包,作者是不是被绿了或者过的不如意仇恨社会才弄这么个玩意儿如果能跟别的游戏一样正常想看看广告弄点东西的话,这个游戏可玩。但是现在这是个什么玩意儿,出了恶心人没有任何一丝一毫的优点,垃圾
q-OTHTO-p
广告我是可以看的,但你这种直接自动弹广告出来的,真的很难受,升个级弹个广告,关闭界面弹个广告,甚至看完广告后几秒又弹出来一个广告,那么喜欢广告吗?
聽說,吸煙可以忘掉寂寞.
狗屎,有广告无所谓,关键隔一会就弹一个关不了的广告,然后给你弹一堆的东西,这还玩什么?
控心少年
不能分享,拿不到分享奖励,看广告我倒是无所谓,就是那个猫箱的广告看的时候一直弹出来软件,手机没动也会弹出来,有问题
黑骑士官方核弹(伪)
飞船怎么飞啊,东西都齐了