甩锅大作战
9.6
9.6
♞
开发者好可爱,游戏一定棒棒的,我不管,我不管,我不管,我就要给五星。
ps:画面希望色彩能柔和点,太艳则显俗,太淡则无趣,中庸方能成就大品。
另外提一点小小的建议,游戏图标也是是否能吸引玩家的一大重点,就贵作来看,套路似某企鹅公司的天天系列,本作面向的玩家群体应该是青少年游戏玩家,很遗憾,处于这个阶段的玩家,一般都经历过了企鹅公司的天天系列游戏的洗礼,天天系列套路过于相似的图标玩家看多了会觉得low,当一种东西过于普遍人们就会觉得它low,于是玩家们有了对于类似的游戏图标有了程序式的抵抗心里,不会选择体验本作,因此流失许多玩家我认为不妥,粗陋之见,如若采纳,不胜荣幸。^ω^
瞎子阿鬼
“不要太艳,不要太淡”你说的太对了!!不瞒你说,我就是这么跟美术讲的,结果主美妹子带着屠龙刀要跟我谈谈心...不说了!我去买把防弹衣先...
Wantony
先关注一波,这个玩法似乎挺有意思的,就是“甩锅大作战”这几个字的logo跟宣传片制作得有点low
亚可娜娜
很魔性很有毒,色彩也是我喜欢的。
但是我没玩懂嘤嘤嘤,5星给开发者的用心,期待下次测试。
求管理员撩一下!
瞎子阿鬼
新手做的不好,抱歉啦,话说没玩懂你是怎么觉得很魔性很有毒的:)
猫九
看见那么多人给满分,我也不好意思拉分啦。看了下评论,感觉游戏挺好玩的。嗯,加油!加油!^0^~
瞎子阿鬼
悄悄地,只告诉你一个,这周会更新视频上来,录制已经完成了,就差加特效了...Duang!希望视频让大家对《甩锅》有更进一步了解
阿宁
名字太逗了!感觉很有意思啊 是在学美国队长吗,一直背着锅(盾牌🛡️)背不动了就一顿甩锅!期待上线到时飞起来~
瞎子阿鬼
做一个美国队长这样的英雄,emmm...同学你有点有才啊,采纳了!不过这牵扯到IP授权的问题,侵权的事不会做的,等我们强大了,跟漫威联系一下:)再次感谢
Z光束star
必须五星支持~~~感觉玩了一款与众不同的io游戏,独特的玩法和流畅的操作~~
感谢支持:)
瞎子阿鬼
大家久等啦,本周周五5月25日我们会开启小范围的新版本测试,感谢大家耐心等待,群里几个小伙伴整天再催,鸽了这么久鬼哥特别不好意思,稍后会放出下载链接,人在屋里坐,锅从天上来,甩锅侠接招吧:)
栅栏被掰断了
你狙然载我渣渣辉面前推荐别的游戏,让我瘫挽澜约怎么在游戏界粪啊?
留不住的青春,逝不去的梦
这游戏还会出吗?我看都好长时间了,热度都过去了。后期的评论官方也不予以回复了。
HAHA
玩法有创意 ...挺新颖的 ...感觉画面可以再做些提升 ...挺不错的游戏!已关注!希望到时候能有更多惊喜
瞎子阿鬼
感谢关注,画面如你所说,确实还需要下功夫,我们会努力打磨的!
罗蔓紫藤
哈哈,这个玩的还挺紧张,以后上学路上不会无聊了,公交车上有事情做了!!!
瞎子阿鬼
同学,虽然真的挺紧张刺激的,但如果可以的话....咱们不要在过马路的时候玩游戏好不好,这样很不安全...另外,在公车上玩游戏也要注意好自己的人身财物,祝好:)