古荒遗迹2
12周岁+
7.6
7.6
CF无形
开启测试之后taptap评分还提高了,测试过后确实好玩。
打击感和内容做的都挺好,新手玩的话可能会有点不适应,需要一定的熟练度才能上手,不然玩的会挺难受的。
还有一点希望增加,技能侧边距太向内了,希望可以增加个自行调整技能侧边距功能,不然总是点歪很难受。
铁锤村向导
感谢探险家大大的支持呀,您的建议对我们非常重要~小向导这边记录下来了📝也欢迎进我们的玩家群一起唠唠呀
落落
游戏还只是个一测,内容能做这成这样也是不错了,基本没什么大问题,打击感反馈不错,也没有什么僵硬感,很流畅
感谢探险家大大的喜爱呀~我们会继续努力哒
说实话,这两天测试玩了,真的好玩,手感挺爽快,不算难但又不是太简单那种,比较友好,还有就是boss来的时候中间那个强敌来袭大字太大了,遮住了感觉有点慌
铁锤村向导
感谢探险家参与“勇者测试”体验呀~关于打击感和操作难度的体验反馈我们收到~关于BOSS提示的问题这边也记录啦,希望能与您在古荒大陆再次相遇呀~
这斧子太帅了,看着挺有厚重感,但连招打起来是一点都不拖泥带水,连招很帅
铁锤村向导
感谢探险家大大的喜欢呀,小向导也觉得斧头超级帅~
Augenstern
只是一个一测,内容做的到不少,还挺耐玩,研究连招挺有意思,游戏的整体框架是弄出来了,和古荒1还是有明显的不一样,有过之前的经验,这次古荒2应该是不会差,倒是想提前看看公测时候的内容了
铁锤村向导
感谢探险家大大参与到“勇者测试”中来呢,小向导也很享受和大家在游戏竞技场里互相切磋,研究连招的感觉,我们会继续努力不让探险家大大失望的!
烛白
记得1的时候,宣传的是大地图探索,还有丰富的boss,结果出来的时候,直接来了波大的💩,变成横版回合动作类游戏,不知道现在这个二怎么样。
铁锤村向导
探险家大人您好,非常感谢您对我们的游戏给予关注和支持~可以加入我们的玩家群一起唠唠~
花里胡哨
相比一代进步了很多 玩法和走位耶多了不少打击感也好了不少,很期待最终上线
铁锤村向导
感谢探险家大大的支持呀~我们会继续努力做出大家喜欢的游戏的~
南国
进训练场后看到出招表的时候,我才意识到以往我玩格斗游戏打木桩似乎都在测伤害而非练技术
目前训练场的功能有点少,而且按键不能改布局是我很想吐槽的点,希望后续能完善
铁锤村向导
非常感谢探险家大大的热心反馈呀,我们会继续努力的~
山河无恙
连招的设计还不错,动作游戏就需要这种连招配合,可以打出不一样的招式,连招还可以在多增加一些
铁锤村向导
感谢探险家大大关于连招设计的建议与反馈呀,小向导这边记录啦~
咦屋陆
测试福利给的挺多,能拿的东西不少,游戏的整体框架是做出来了,目前玩下来还可以
铁锤村向导
感谢探险家大大的反馈呀,我们会继续努力的~