进化岛(TapTap测试版)
2 天前 新版本更新
6.9
6.9
花仙子
在我踏入《进化岛》这片神秘莫测的大陆之前,从未想过一款游戏能如此深深地吸引我,让我仿佛置身于一个既真实又虚幻的世界。这里,有欢笑、有泪水、有惊喜、也有挫败,但更多的是那份对未知探索的无尽渴望和对胜利的执着追求。
初入游戏,我被它那3D的精美画面所震撼。每一个细节都刻画得栩栩如生,仿佛这些奇异的动物们真的在我眼前跳跃、奔跑。而游戏的设定更是让我眼前一亮——通过击败敌人获得奇异蛋,再孵化出各种前所未见的动物。这种设定,简直就像是在开启一个个神秘的宝箱,每一次的孵化都让我心跳加速,期待着下一个奇迹的诞生。
然而,获取基础动物的方式却让我有些哭笑不得。右上角那个不起眼的广告图标,竟然隐藏着通往新世界的钥匙。虽然这种方式略显“接地气”,但转念一想,这何尝不是游戏开发者的一种幽默和创意呢?于是,我开始乐此不疲地点击那个图标,期待着每一次的惊喜。
合成动物的过程,就像是在进行一场基因的魔法实验。每一次选择的宠物与击败的宠物的基因结合,都会生成一个全新的奇异蛋。这种未知的探索感,让我仿佛置身于一个充满奇迹的实验室,每一次的尝试都可能带来意想不到的收获。而元素系统的加入,更是让战斗变得丰富多彩。不同元素之间的相生相克,让玩家在战斗中不仅要考虑宠物的属性和技能,还要时刻关注战场上的元素变化,制定出更加灵活多变的战斗策略。
升级系统让宠物不断成长,攻击力和血量的提升让它们在战场上更加所向披靡。但更让我着迷的是融合系统。通过将出站宠物与需要融合的宠物进行属性匹配,可以生成全新的宠物。这种类似于“基因重组”的过程,让我仿佛成为了一个创造生命的魔法师,每一次的融合都让我充满期待和惊喜。
然而,战斗并不是一帆风顺的。当宠物阵亡时,我的心也跟着沉了下来。但游戏的设计者似乎并不想让玩家陷入绝望的深渊。当宠物阵亡后,可以选择其他宠物出站继续战斗;如果没有其他宠物可用,则会在世界中重生。这种设定既增加了游戏的挑战性,又保证了玩家的游戏体验不会因为一次失败而彻底崩溃。
孵化奇异蛋的过程更是充满了紧张与刺激。随着宠物数量的增加,孵化时间也会相应延长。而在这个期间,奇异蛋还可能被其他玩家抢夺或干扰拾取。这就要求玩家不仅要拥有强大的宠物来保护奇异蛋,还要时刻关注游戏内的动态,防止被偷袭。每一次的孵化都像是在进行一场与时间赛跑的冒险,让我既紧张又兴奋。
而召唤古神系统更是将游戏的紧张氛围推向了高潮。玩家需要寻找召唤神将奇异蛋神化,然后根据神化数量产生不同程度的古神降临。这些古神不仅拥有强大的实力,还携带着丰厚的奖励。但想要战胜它们并不容易,需要玩家具备强大的实力和策略。每一次的挑战都让我热血沸腾,仿佛在与命运进行一场殊死搏斗。
种族技能的设计更是让我对这款游戏爱不释手。每个族群都携带着独特的技能,这些技能不仅增加了游戏的多样性,也让玩家在战斗中有了更多的选择。比如虎的定身技能、狼的追踪技能、霸王龙的加速技能等,都各具特色且实用无比。每一次的战斗都让我仿佛在进行一场策略的较量,需要根据敌人的属性和技能来制定出最佳的应对策略。
随机刷新的浮空岛更是为游戏增添了一丝神秘色彩。这些岛屿上隐藏着稀有种族和珍贵的资源,吸引着无数玩家前来探索。每一次的登陆都让我充满期待和惊喜,仿佛是在开启一个个未知的宝藏。而浮空岛上的环境也各不相同,有的布满荆棘和陷阱,有的则是一片祥和与宁静。这种多样化的设计让每一次的探索都充满了未知和挑战。
然而,游戏并非完美无缺。有时我会遇到一些bug或者卡顿的情况,这让我感到有些沮丧。但好在游戏开发者们非常负责任地及时修复了这些问题,让我能够继续享受游戏的乐趣。此外,游戏中的一些设定也让我感到有些困惑。比如孵化奇异蛋期间被其他玩家抢夺或干扰拾取的情况,虽然增加了游戏的紧张感,但有时也会让我感到有些不公。毕竟,自己的努力成果被他人轻易夺走,确实会让人有些不甘心。
但尽管如此,《进化岛》依然是我心中那款无可替代的游戏。它不仅让我体验到了合成的乐趣和战斗的刺激,更让我在游戏中结识了许多志同道合的朋友。我们一起组队探险、一起挑战强敌、一起分享胜利的喜悦和失败的苦涩。这些珍贵的回忆将永远铭刻在我的心中成为我人生中最宝贵的财富之一。
回顾这段游戏历程我不禁感慨万千。从最初对游戏的好奇和期待到现在对游戏的深深眷恋和不舍;从最初对宠物的懵懂无知到现在对种族技能的如指诸掌;从最初在战场上屡屡受挫到现在能够运筹帷幄决胜千里……这一切的一切都让我仿佛经历了一场梦幻与现实交织的奇妙之旅。
在这段旅程中我学会了坚持与毅力。面对强大的敌人和艰难的挑战我从不轻言放弃而是坚持不懈地努力寻找解决问题的方法。我学会了团队合作与分享。在与队友们的并肩作战中我深刻体会到了团结协作的重要性也学会了如何与他人分享胜利的喜悦和失败的教训。我还学会了欣赏与包容。在游戏中我遇到了各种各样的人和事有让我欣喜若狂的也有让我沮丧不已的。但我始终保持着一颗欣赏的心去看待每一个人和每一件事学会了包容他人的不足和错误。
最后我想说《进化岛》不仅仅是一款游戏它更是一个充满奇迹和挑战的世界。在这个世界里我们可以尽情地释放自己的想象力和创造力去创造属于自己的传奇故事。而这段旅程也将成为我们人生中最宝贵的回忆之一永远陪伴着我们前行。
所以如果你还没有尝试过这款游戏那么我强烈建议你来体验一下。相信我你一定会被它那精美的画面、丰富的玩法和策略性十足的战斗系统所吸引。而当你真正踏入这个世界时你会发现这里有着无限的可能和惊喜等待着你去探索和发现。让我们一起踏上这场梦幻与现实交织的奇妙之旅吧!
古德模型 - 慕峥嵘
您的评价太有趣了,感谢您的反馈,
觅珍饕餮
不建议玩,广告模拟器,尤其开局。
举个栗子:出生1攻100血,野怪可随机到500血且80攻,来呀,互相伤害呀。不说极端情况,就算野怪80血5攻,谁杀谁?而且死亡必掉落广告弹窗。有这复活看广告的时间,兄弟忍一忍看广告刷开局算了。
升级:不需要经验条,杀1怪升1级
代价:满世界找怪,平均3分钟刷1怪
一次刷多怪建议思考一下打不打的过(高等级后乱鲨)
总结:完全没有难度递进的游戏,出生要么无脑乱鲨,要么重新出生。
游戏玩法无脑a,优化一般竖屏连自己都找不到必须横屏玩又加个可竖屏,体验一般全是屠杀野怪,乐趣在哪?等孵蛋的5分钟还是等刷怪的3分钟?
全面的评价一下:
游戏:伪3d,全是2d卡牌互相攻击
战斗过程:两张卡互相攻击,建议站桩,因为走a你没ai手速快
核心玩法:攻击与血量的交互,不能回血
合成玩法:游戏原则上靠合成回血,每次合成随机属性,两只宠之间随机浮动
木属性:确实天下第一。高血木属性升升级直接天下无敌。(攻击可由属性加)(木属性现版本攻击回1%生命值上限血)
成长:设置了成长sabc各级别,但没啥用。1攻怪凭什么升级?用于合成,再新增一个1攻怪?
掉落:掉落蛋,需要孵化,孵化没结束能收取空气。孵化出的宠属性应该为被击杀的宠属性以下。(其他玩家可以来点你未孵化好的蛋)遇到剑人我不好说。
我认为的玩法:打怪收蛋,高攻合高血,高攻高血天下无敌
实际的玩法:出生要么无敌要么重新出生。仅指安全区无敌。
玩法内容:单调,杀怪刷蛋的循环。能召唤boss,但你猜我为什么不召唤?有没有可能是刷怪太慢升级太慢?
可pk:但你敢pk吗?一只50级怪要杀50只怪,大概要等150分钟刷怪,死一只50级怪=白玩3小时,胜利奖励可提高一级?或者拿到对方背包的1级小怪?
流程:出生刷到一只能打过野怪的宠,然后升级,满级无敌。不能回血怎么办?合成降属性回血。(大部分宠物属性低于开局宠)
重点要讲的一条是:更新频率极快。且更新后旧版本不可用。且更新仅能通过浏览器下载。
=每次更新都要下600MB左右,且平均每天更新一次(至少一次)
综上所述,我都说了广告模拟器你在执着什么?
有满世界找怪的世界玩家多看一轮广告不好吗?有1攻磨怪500血的时间玩家多看一轮广告不好吗?有等怪刷新的时间玩家多看一轮广告不好吗?有等蛋孵化的时间玩家看一轮广告不好吗?所以你等蛋孵好的时间都能看广告拿5只宠物了你在执着什么啊?
所以说了广告模拟器玩家非要玩,还要广告模拟器给你加战斗内容、可玩性?太过分了吧~
古德模型 - 慕峥嵘
很抱歉,为您带来不好的游戏体验,希望后续的更新会为您带来改观。
亲亲抱抱举高高
💡游戏创意:
游戏创意还是很不错的,可玩性也比较高,但是对于细节上有些不足,比如刷怪机制,有时候逛好几圈都碰不到一个怪,要么四五个一起围攻,目前就是地图大怪物少。
地图:地图有和没有没啥区别,需要自己记路容易迷路,可以增加地图显示怪物坐标。
属性:属性金木水火土,只有木属性是回血的,不管其他属性再好总会被磨死的,个人觉得属性上可以参考克制伤害,地图增加一些回血的果实。
融合合成是这个游戏的主要玩法,我这融合了很多次也没搞明白融合的规则是啥,反而血量越合越少,这个还是很不错的,纯属看运气。
这些是玩过后的体验感觉,希望对作者和玩家有所帮助。
古德模型 - 慕峥嵘
感谢您宝贵的意见,我们会不断努力优化,与您的期望达成匹配。
气气
总体来说是一款非常有创意的游戏,设计了很多种宠物,对于我这种收集癖大爱,希望能推出更多
好好笑
💡最近几天都在玩,目前玩家比较少,很少遇到比较和平交流的玩家,社交氛围有待改善。
🪄耐玩度:宠物很多,还在收集阶段,有很多很漂亮的宠物
🎮可玩性:希望官方尽快推出更多好玩的内容,看了其他玩家的评价,可以看到作者已经改善了很多
帝姬
玩法太少了,希望更新出有趣的玩法。神话了40多层的boss,发现打不过,尴尬。自动回血太慢了,建议脱战时的自动回血加大。目前好像木属性的吸血最有用,其次是火把,好像没有五行相克关系。
古德模型 - 慕峥嵘
非常感谢您的反馈意见,我们会尽快更新更有趣的玩法,希望给您带来更优质的体验,目前V0.93版本已更新,期待您的尝试。
独白
画面和音乐真的挺不错,创意很好,宠物合成的系统可开发性很强,期待后续版本
金榜题名时
下载试玩了感谢挺不错的,通过战斗获取奇异蛋,孵化合成出各种各样的新宠物,来不断提升实力,宠物的样子都挺新颖的,个人很喜欢,游戏画面精美有趣,比较适合喜欢养成和对战的玩家,是一款值得一玩的游戏😊😊😊
兮也
还行。有点新颖但有点无聊。出7星了。
追怪的时候追着追着没了。
战斗体验极差。
古德模型 - 慕峥嵘
很抱歉,为您带来了不好的游戏体验,我们会持续优化,改善您所说的问题,感谢关注。
💡游戏创意:
结合了很多种生物的特点,目前体验了四五款生物的合成,很有特色和创意。
🪄耐玩度:
目前希望能够加入更多的生物,增加多样性吧,生物融合可以让我得到比较高星的生物还挺不错的,目前内容没有很多,不过是免费游戏,质量很好,希望能够加入更多元素,提高耐玩性。
目前人很少,多人游戏的感受没有体验到,有没有人一起玩呀!
公告