UNITIA 神托的使徒×终焉的女神
暂无评分
拉涅拉究
这系列里面最良心的游戏了,军团每周都会送十连,努力打的话,竞技场也是每周保底也送5-10发的钻...因为太良心,它没了。。。。
月影(づ 御殇舞
以后在么看不见老婆了,我很伤心😭
狂抖之左眉
今天看了全cg,每个角色都做的特别棒,而且是动态的。顺便说一句全cg在某壁纸软件可以搜到
什么软件
Dr.prometheus
五星好评。立绘的精致度和完成度都很高,作画很好。R18CG还是动态的,好评!虽然DMM时常抽风,但还是很好玩的。五星卡爆率低到发指23333
狗 头 人
前几天还在想着这两个月dmm都没关游戏,结果就关了
本来以为营收指标砍不到铁壳螺丝头上,结果神姬神托妖怪里最良心的神托让砍了
爵卿
遊玩建議:基本要掛梯子,否則會陷入轉圈輪迴,只能從背景音樂判定是否仍否有在運行,簡單說app優化並不好,尤其是以live2d為畫面主要表現來說(7epic、天命之子都沒此問題),因此有待加強。
-----------------------
玩法介紹:待補
1.五種屬性相剋,目前看來活動給的獎勵極佳,但出貨率極低,可參考遊戲內數值
2.吃同名卡升階之外,裝備的獲取也可靠抽取,但卡池是分開的,請大家放心~
布莱德·比伦
被坏朋友安利玩了绿帽神姬和村民路人童话仙境伤透了心,玩到神托这种纯爱到角色剧情甜得发腻的真的绷不住了
纯爱 画风可以 音乐好听 游戏也不肝 非常休闲 玩的很舒服,虽然有点怕这样可能会留不住太多玩家,希望官方能赚吧,有中文的好康()游戏不多了
God of light
真的,这游戏是挺不错的,就是都是日文。看不懂,但是也很好猜到大概是什么。而且不肝不氪。角色也是很可爱的。战队里都是日本人。没有中国人霸占游戏感觉不适应。不过我实在是太非了。。。
该用户已注销
手游第一印象就是拼台面,因为有r版 cv方面没有什么吸引人的了,不过配的也还阔以。立绘蛮漂亮的 不过还是因为有r版 看小姐姐们的眼神都不对了....
有没有大佬给下中文wiki攻略啊 一直不知道那个进化7星用的神幻虹在哪搞
。
就是在进击材料里刷,只不过爆率低
kanonair
dmm游戏最大特点就是女孩子都是超漂亮的,原因大家懂的。这个游戏是中规中矩的卡牌游戏,不太肝,适合修仙,注意属性克制就可以很愉快地玩了,手游版女性玩家也可以玩得不错
该游戏在我手机上最奇怪的一点就是WiFi随便进游戏,还挺快,4G死都进不去,不知道其他玩家什么情况?
小埋和康娜
国内4g基本都锁网