One RoomVR-制服篇
9.8
9.8
一片小夜子
爸爸妈妈,one room要出手游了哈哈哈,原作党必须给五星期待一下啊。不过看简介图片,呃,怎么感觉和番剧一模一样,不会是纯属改成vr吧。
麻倉
不是的
浅夏丶空银子
我等不及了,官方感觉出啊,我们玩家真的好期待这款游戏,我因为实在是肝不动崩坏,然后才会去找新游戏,无意中看见了这款游戏,发现真的不需要肝,我肝不动了。我要老婆我要老婆,我要老婆(๑✦ˑ̫✦)✨
别啊……我借你几个肝……来崩崩崩快活啊
碎-坠落的花瓣
看B站上某hebee(何必)才来的。
看图片感觉这个只有隔壁的女高中生,希望以后把萝莉妹妹和青梅竹马加上。
看起来这好像是一个仅供观赏的游戏,不知道有没有剧情或者互动什么的。
不管怎么说,我老婆也是在里面的,(最好把泳装外形也弄上)为了老婆,我也要给一个五星啊!
哎?我为什么要评论这么多啊?
泠泠子
我也是诶
凌寒枫
瞧,我发现了什么?!大惊喜。很喜欢这部动漫的,期待游戏。话说什么时候能出??看看评论,有点虚,好久之前的评论,凉了??
迹痕永不落幕
都别说了,我想体验 我要和她生活,这是我老婆,你们都别动,自己取消预约退出这个界面,我要和老婆独自相处,麻烦各位配合
荔枝酒酱
本来我还没看见这个游戏,但是你上了安利墙,我不得不预约一波╮(‵▽′)╭
加减消元法
可惜了,tap没有资源
oneroom很棒的游戏,百度上有汉化版,最近在steam上貌似也看到了(貌似)没买
束炘
好神奇
我刚刚在评价里什么都没写,就打了分,然后点发表,最下面有一个黑色的方块渐渐变大,每个游戏里评价都这样,是不是软件的bug啊?
真是的,看动画的时候全是不健全的选项,让我这个健全的人告诉你们怎么才能二十余年保持单身!
社会好难
之前接触过AR/VR手游是十三妃,虽然是日文看不懂但是觉得很好玩,AR/VR游戏不多几乎都是精品。力挺
天
为什么不能预约?还要我尽情期待,我期待个鬼,为什么预约不了?这是怎么了?
︶ㄣつるた鶴田はやしㄜ︵
早就无了,预约几年了我,这游戏没了尸体了