剑侠情缘·零
7.4
7.4
❀
都能有捉宠玩法了,怎么其他玩法还是熟悉的味道!但是AI托管我真心觉得不错。感觉是一个很好的切入点,能看出来制作人是有想法的,期待后续的优化和调整,期待能在公测的时候看到更多新内容!这次测试的时候实在是比较忙,没太有机会体验更深,晚间活动错过了很多!本人还是喜欢大型PVP玩法!之前热血守城的玩法我一直都很爱!凌晨守城的日子真的很泪目!但是太肝了!希望有这类的玩法,但是建议能有保护时间!
馴
拿到测试资格,进去玩了下,整体玩法跟以前玩的其他剑侠游戏差别不大,还算玩的比较明白。画质和地图和以前比已经是翻新了许多,可能没经历过的年轻人不懂我们当时的苦日子。主线剧情我还看不太懂,但是几个帮会都挺热闹的,打打一条还能发语音吹水,还遇到之前一起玩过剑网1的侠友。现在还算比较新鲜,公测上线会继续玩玩看吧。
Mondes
体验下来,剑侠零可能不是最惊艳的但足够耐玩,特别是喜欢经典武侠MMO的。先说个人情况:玩过月影传说、剑网2和起源,上班族每天只能抽1小时玩,首测试玩等级48。这游戏给我的感觉很像老茶馆——没有网红店的精致装修,但坐着舒服能久待,关键还是熟悉的味道。画面属于两极分化型,主城建筑雕梁画栋很有味道,但野外植被贴图肉眼可见的粗糙。不过恰好是画质差,我这老手机还能好好运行不发热不卡。门派我选了玄空,下本确实抢手,毕竟是能远攻也能近战的全面手。不过技能没啥特色,野外略显笨重。建议新人如果喜欢打架ed话还是选灵动点的门派吧,比如唐门?还搞了个创新的东西,叫什么ai托管,离线可以完成任务,没有社交那我还玩什么?目前玩下来感觉最大的槽点是那个滑翔飞行,速度也不快,飞又飞不远,每次落地像砸秤砣似的,没啥实际作用,还不如出点轻功。总结是:适合这三类人入坑——怀念经典剑侠IP的老玩家/工作忙想轻松养成的社畜/对画面要求不高但喜欢武侠氛围的。追求极致战斗或画面的朋友不建议来
首测结束了虽然有点晚,但是还是要来说道说道
中年玩家的救赎! 这才是人性化设计!
西山居你是懂社畜的!日常本强制坐牢、重复刷材料的反人类设定早该淘汰了!
本30+老咸鱼白天被老板压榨,晚上被娃薅头发,就指着碎片时间在游戏里喘口气。结果日常任务比上班打卡还累?手动刷本两小时,材料没掉几个,腱鞘炎先犯了……
别的厂商还在逼玩家"用爱发电",西山居已经看透:
中年人的钱不是大风刮来的,但时间绝对是黑洞吸走的!
我们愿意为减负设计买单,但拒绝上班式游戏PUA!
建议某些大厂学学:
别总想着用日常KPI绑架玩家,真当大家人均无业游民?
托管≠摆烂,这是对成年人生活节奏的尊重!
最后喊话西山居:
保持住这个设计逻辑!首测费了老大劲抢的测试资格,这次给5星好评,下次测试资格请直接塞我邮箱。
misamo
玩了2天,目前0氪说说感受
剑侠情缘已经是我们这一代人的青春符号了,那种上学偷偷背着老师家长去网吧玩游戏的青春记忆,现在已经很难体会到了。所以即便工作很忙,西山居出了新游戏,我还是会忍不住想去尝试一下。
怎么说呢,虽然画质比不上一线大作,但是比起当年的像素风,现在的3D已经是很大的进步了,剑侠迷对游戏目前的画质还是能接受的。活动玩法内核变化不大,只是换了比较新颖的表现形式,老玩家玩着有新奇感的同时上手也快。
AI虽然减轻了日常的繁琐,但是对固队社交不怎么友好了,以前都是组固定队做任务,现在AI托管组队自动完成,也没有小队伍的归属感了,不知道正式上线玩家稳定后会不会改善。
不过帮会还是那个味,PVP还是以帮会为团体去作战的,包括帮会拍卖,帮会分红,帮会红包,帮会金库一些列资源白嫖很熟悉,我在的小帮会两天分红接近2000金锭。交易系统还是老一套,没坑点,可以和玩家面对面交易,也不存在手续费,也方便大家交换或赠礼。
总的来说,对于我们老剑侠迷,就像一场阔别已久的重逢,这款游戏是对味的。支持一下老东家,5星鼓励
Ever
我是在零妹评论区被抽到的激活码(谢谢小零妹啊),先po一张图吧,这是在首测结束前大家一起去上京城拍的大合照,看到还是有点感动的,曾经的那群家伙们又喊着兄弟啊情怀啊什么的,约定着公测再见了,这么多年过去了,江湖还是这么热闹啊
然后说一下自己的感受吧:
【捉宠玩法】这个我觉得还有很大的优化空间。捉宠的引导做的不太好啊,我最开始都不知道在哪抓;还有就是这个宠物在主城人多的时候满地跑,看得我眼花。。
【帮会】说到捉宠不知道在哪捉就要说到帮会了。我加了一个小帮会,虽然战力平平但是帮会里氛围很好,大家经常语音聊天,有活动啊也经常喊着一起参加,不明白的随时都可以问(怎么捉宠就是问了他们)。哎呦想起来首测的时候帮会间pvp,我们帮会人太少了打不过那几个大帮会,但是大家还是一遍遍复活再战,感觉回到了当年和哥们冲锋的时候了...虽然人都不一样了。还有帮会篝火的时候,我们经常一边唠嗑一边答题,大家一边讲自己遇见的奇葩,一边猜答案哈哈哈哈真挺好的,玩游戏不就是图个放松嘛。
【玩法】活动还是很丰富的,有小队pvp秘境,也有帮会间的大乱斗,还有组队pvp,还能面对面交易。印象最深的应该就是那个铁骑的本还有门派论武了。打那个铁骑的时候我们团灭了十几次,最后大家又疯狂拉等级拉装备才打过的,胜负欲上来了。。门派论武的时候中了狗屎运挺进了8强,嗯但是正好对上当时玄空的战力榜第一名,现在都记得那哥们名字叫开塞露拌饭(好重口一兄弟),不出意料的五秒钟躺了哈哈哈哈。
【画面】我打游戏其实主要是为了放松,所以参加完活动后还挺喜欢在地图上到处跑跑拍拍照啥的。整体给我的感觉是比较鲜明的色调,也许是正好契合了他们轻松的主题吧。
总的来说作为手游我是愿意给个好评的,期待公测上线吧,希望尽快有公测的消息,我们帮主已经准备好了哈哈哈!
发短信官方
抢到了首测资格,体验如下,个人看法不喜勿喷:
整体玩法还是和西山居过往作品差不多,每天要做一条龙,然后做PVP。但比较好的一点是,它是有离线托管的,有一些玩法直接托管掉就好了,省时间。 我个人能给三颗星,属于未来可期一类
1、资源获取:理解难度低,做一条,跟着每日活动提示走就行了
2、氪金:零氪也能玩,游戏里可以自由交易的,只要你欧..
3、门派选择:个人喜欢剑阁和云霓,当然这俩门派人气都很高,进本可能会困难点...克玩和尚,这个好进本
4、没有轻功,是滑翔飞行,这个不是很喜欢
5、画质:emmmm有优化空间,时装也有点少,不知道后面会不会优化,毕竟才一测
玩的时候觉得就那样,几天没玩有点想念了,希望官方尽快放出公测消息
khnjk
剑侠情缘·零——这回拉了个大的了
来解释解释,什么叫2025年的MMORPG——一键自动寻路、战斗;页游画质;强推玩家间交易那套;大世界卡成狗。只能说这回是真的陈年答辩。
👉画面 1/5,页游画质,毫无可取之处
玩的多的人应该在游戏开始的一瞬间就明白了,一个能切3D、2.5D、俯视角的游戏,只有一种可能,3D自由视角表现属实不行,否则,没必要有这样的选择。事实上游戏也确实是这样,无论近景还是远景都和纸糊的一样贴图,战斗更是玩闹一般,就算是传奇的打击感都会更好。而战斗的问题却不仅仅是打击感,动作、人物建模、特效都非常粗糙
👉玩法1/5,真的觉得还有人会为此买单?
游戏的玩法简直是司马昭之心,路人皆知,一键寻路+战斗,轻体验玩法,大量的玩家同屏、摆摊、宝宝等,重玩家间交易,无非就是搞类似梦幻西游那套,游戏内经济交互,普通玩家打工养大佬。但是且不说今天这套还有没有市场,就这质量,能走出新手村怕就不错了。
体验1/5,首测这样端上来,也是挺有勇气的,怕不是骗一波就跑
以下体验到的内容,你细品。
1.PC版毫无优化,甚至操作上和手机差不多,你可以用鼠标点虚拟键位进行操作,而且甚至无法设置全屏
2.一开玩家同屏就卡,就这游戏,用PC玩能卡,优化可想而知
3.首测即终测,充值上线反300%,游戏不怎么样,充值活动却很用心嘛
4.幽默CG,每次开游戏放一遍,还提示精彩CG,请勿跳过
西山居,前几天刚拿出解限机,也算是国内首款质量较好的机甲游戏了,结果今天就端出这个来。即使是立志做国产单机了也不忘记收割情怀吗,哈基居,你这家伙!
暴躁崽崽
好骂!真的又拉了坨大的
Ice Frog
从2008年宋金战场打到手游归来,西山居的武侠我发自肺腑说一句“爱玩”,但也必须提个走心建议:能不能优化下PC端,现在的PC端像个手游模拟器,鼠标点到手抽筋,快捷键形同虚设,跪求把经典团战玩法适配鼠标操作。十年青春都耗在剑侠了,只要公测把PC交互优化好,公测我还会玩的
LPrenjun.SD
手机玩着比较流畅,没有特意买游戏机,手机上游戏就是偶尔娱乐打发时间。电脑挂着感觉还不错,不忙的时候做做任务,昨天晚上忙,直接AI托管,也没落下啥任务,挺好的!就是PVP必须手动,公测PVP能不能也搞一下,毕竟晚上有时候出来应酬,也不是很方便一直手机操作。