王者修仙
5.4
5.4
Rainbow
找人打广告还不如提升提下游戏本身的品质,就算你找刘德华代言,我也不会买单的,毕竟谁的钱都不是大风刮来的
云笙入梦
第一次写长评,不喜勿喷
☞看了老番茄的视频才玩的☜
1.页游的移植版,贪玩的玩法,等级低就买挂机卡,20个小时低等级的能升10级。
2.任务系统,每天要跑20环修炼任务,每周70环仙盟任务,全程挂机
3.还是太靠氪,不氪金想多了,连前五十都别想进,而且除了身上的六件套,手镯和戒指是靠氪出来的。而且氪金活动还很多,而且还是连环氪,比方说氪完首充,会给你一个箱子,你要在氪一堆才能打开。然后,神兵的升级材料的唯一获取方式是☞每日充值☜,而且还分30和6两种。希望在氪金程度方面有所改善,否则就离凉凉不远了。
4.在承认第三点的情况下,其实肝也可以,就是慢,不氪99rmb,就不能打个人bos***oss之家也不行,这对☞零氪☜很不友好,装备就少了很多,所以升级速度以及战力有很大的影响
5.职业太少就两个职业,天机营☞男,长歌门☞女,就是那么直白,希望能多加几个职业。
6.每天刷副本刷的好累,能不能出一个一键通关什么的,加速也好啊(*^◎^*)。
PS:虽然服务器有很多v4土豪,但我还是服务器第56,DA汤圆表示皮这一下很开心。
我在42区等你,用户名:王者不修仙
新人评论,不喜勿喷
♚ัLost
氪了个首冲然后连环骗氪,冲级宠物榜前10后面全都冲不上去,还有个今日充值榜是最6的
半坛浊酒
初次进游戏时,服务器出错,总是被踢,给了一星。
后来官方态度不错,进游戏玩了一会,画质什么的,还算可以,紫色橙色装备任务就给。红色需要去PK地图抢boss。个人boss也有几率给。总体来说,游戏还行,无聊时也能打发下时间,给三星吧。
琴儿
您好,现在1服可以进去啦! 因为太过火爆导致服务器出现不稳定情况,给您带来了不好的游戏体验,我们深感抱歉~
魔神
真的玩了这款游戏非常久了呀。评价是可以玩,但是不要和氪佬比战力,我玩这款游戏四五年了吧,现在是帝尊17级,才将近五亿战斗力,然后别的大佬甚至有100亿的,我这个5亿的真的很难玩。还有就是合服真的很慢。我现在在一个服务器玩了一年,然后没有几个人。只有我在持续的玩。附近几个服都是鬼服。我现在是松下清斋1416服,希望能合服。
快乐风男
上次五星问你们有没有bt版结果被删了,这次给你个一星吧,这游戏好不好自己心里没点13数吗,一星不解释,不服自己玩一下
返朴归真
整个游戏就剩结婚系统了么,其他特色系统和别的游戏不一样的地方不介绍一下么,如果只是一个了画面好点的大众游戏有必要进去么?
一大波充值活动😭,吃相很难看耶!
然后每天一个充值活动
❦༺起༒点༻❦
我能说一句话吗……其实画面感觉也不怎么样.....
花水流年
这个游戏各方面都很好,就是比较氪金可以说是相当氪金,不过这不能阻止这个游戏的好,如果你进去的时候你会发现这个游戏跟其他的仙侠游戏相比较这个游戏更为突出,不死板给我一种比较活的感觉,至于画质很好,给人一种真的修仙的感觉,就感觉一种仙境这是其他仙侠游戏比不了的,只要你努力就能排到前面,游戏里你会发现很多伙伴和你一起玩,非常的开心,也非常让我回忆玩这个游戏的感觉,好的方面不用多说了,对我来说给5星我都嫌少!
小泥鳅
我下了没玩 为什么没玩 因为不用手机号注册就不能玩这个游戏 太 牛 逼 了
鱼鱼゛
刚才这个游戏的广告页面看到了天刀里明月心的形象,做快餐也要有节操吧?
傲
觉得都还可以,给了个四星,但为什么盟主不在线那么久都没转让,盟主转让一次要几天啊?
前往 App Store