16周岁+
8.9
限量测试评价
8.9
Mar$~
必须五星期待啊,韩服老玩家停服之后就没玩了,惋惜了好久,终于看到国服来了,可惜没赶上一测,希望二测能有机会。不同于其他bang子游戏,traha不管是美术还是玩法放在现在也很有竞争力,如果我们成都的代理公司把画面再优化一下就更完美了,有traha其他游戏就不期待了,死守!
零度曙光
感谢天选者大人的关注和支持~拂晓测试暂定2025年1月2日开启,现已开启招募,不要忘了参与官方活动,赢取测试体验资格哦~
馋老培澈澈
手游还得看棒子的。参加了一测,没觉得很肝。而且职业的技能搭配多种多样。装备强化方面能加个一键功能就好了
零度曙光
感谢天选者大人的关注和支持~您的建议引导员多多已经记在小本本上啦~期待下测与你相遇哦!
宇宙之花
希望能保留港台服的手动战斗。副职业肝度能够下调一些或者取消副职业跟战力挂钩。要是画面能优化一些就更好啦。这个算是近几年玩法最有意思但是画面最烂的泡菜mmo了。
浓眉子
之前玩过国际服,当时的游戏画面比同期的黑色沙漠还要好,大型野外团战打起来也非常得劲儿,喜欢油腻师姐,和pvp的可以来试试😹 唯一的缺点就是肝,希望国服能优化下😹
零度曙光
尊敬的天选者大人你好呀~此次,《零度曙光》先锋首测即将开启,欢迎您前来品鉴并为咱们提出宝贵建议!咱们首测的目的只有一个,听劝!听劝!还是听劝!欢迎大家集思广益,为建设利斯塔尼亚大陆出一份力~
森重尚之
国际服关了 国服代理可算带了 不知道代理商拿的是哪个版本的 希望泳装不要被和谐
零度曙光
尊敬的天选者大人可以期待一下本次《零度曙光》先锋首测的表现哟~欢迎提前加入官方交流群:894146091,与小伙伴们一起讨论游戏内容~
长得一般帅
终于找到组织了!
之前玩过国际服,不过没玩几天,就关服了。
美术杠杠的,就是期望国服不要那么肝了!
另外我选蓝营,有一起玩的吗?
零度曙光
嘿嘿~尊敬的天选者大人好久不见~《零度曙光》国服先锋首测即将开启,欢迎您加入咱们的官方交流群:894146091,与众多老友重聚,招募你的得力队友~
根本难不倒他
这游戏日服国际服我都玩过还叫了好兄弟一起玩,只能说不好玩至于为什么且听我慢慢道来
游戏巨肝,根本不适合当下mmo游戏快餐玩法,怪血量巨厚打个小怪都要打半天,而任务动不动就是几十个甚至是几百个 日服全自动,后来国际服半自动了但是游戏还是那个游戏,如果不改玩法那么这个游戏一样不会有人玩
零度曙光
尊敬的天选者大人,您担心的问题请放心,咱们《零度曙光》国服将会根据本土游戏习惯和大家的真实体验反馈进行优化和调整,届时,欢迎您来体验一番哦~
普罗米修斯
没啥期待值,都没看到送的东西吗?钻石预约送钻石500?难道魔兽世界手游预约送500钻石你们还有兴趣?最终幻想送500钻石你们还有兴趣!送东西都不会送,mmo氪金?这是咋想的?一手好牌肯定打打的稀烂,别期待了!
零度曙光
尊敬的天选者大人,目前的预约里程碑奖励暂时还不是最终版本哦,欢迎您下测前来品鉴体验哟~
贪玩的拓荒者
苹果手机啥时候可以玩
零度曙光
感谢天选者大人的关注和支持~目前拂晓测试已开启欢迎您前来体验鉴赏,咱们的下次测试也在筹备中啦,届时将支持ios进行游玩体验,敬请期待哟~
(]^ω^[)
韩服老玩家 坐等开测
零度曙光
感谢天选者大人的关注和支持~拂晓测试定档2025年1月2日10:00开启!现已开启PC端官网预下载,不要忘了参与官方活动,赢取测试体验资格哦~
活动