装一车螺丝
6.1
6.1
麦克老狼🐺
🆕创新性:
单机休闲小游戏,玩法规则上融合了拧螺丝和挪车位的设定,只需点击操控挪车即可,有对应颜色的螺丝会自动装车,不用自己手动去拧。操作简单易上手,同时又有选择策略性。
车位数量有限,超出数量会导致游戏失败。消除需要观察和决策,尽量装满一车立刻走,而不是在停车位上占着。重点在于观察,而并非随机数决策,或者像拧螺丝那样赌下面有哪个颜色的螺丝。
🕹️耐玩度:
关卡制进行游戏,看不到有多少关,通关是游戏唯一追求,真男人一般不看广告通关。如此休闲游戏,一般关卡铺量即可延长游戏时间,制作上也相对简单一些。一局游戏时间不长,大概几分钟,完全可以在等车或蹲坑时来一局。
美术方面也融合了两种游戏画面效果,分上下屏展示。车辆开出和拉货螺丝钉都有对应动画,颜色对应的意思表达很清晰,没做新手引导也能很容易理解和上手。
幸福的猪仔
看了广告里的挪车和卸螺丝低智操作,确实会忍不住想去玩玩。
这款游戏结合了这两种玩法,需要兼顾“卸螺丝的顺序”和“车位数量”这两点,如果光顾着卸螺丝不考虑车位(或者反过来),那么就会出现车没坐满、没开走,螺丝也卸不下来的囧境,这时候就得看广告解锁车位或者刷新螺丝颜色;如果光顾着发车不考虑车辆位置,就会出现需要的车卡在里面出不来,而车位又占满的情况。
玩了一段时间,没遇到过程序设计上的卡关,因此这个游戏还是值得一玩的。
缺点:
开屏广告“请先登录”,这个太恶意欺骗了……
没有难度曲线,上来就是完整玩法,后续只是加了颜色。
喵月明
无论从自身游戏性角度还是同类对比,都很棒!
并且解决了同类游戏的两大痛点:
1,这款游戏每关都“有解”。大部分类似游戏采用的方案都是全随机生成,遇到无解情况只能看广告。这款游戏光这一点就可以说遥遥领先了。
2,这款游戏不会强制进入广告,无论是关中还是关间,极大程度提升了游戏的可专注度。
其它:游戏性方面,缝合了两大“水游”玩法,但缝的很好。
缺点:不小心就玩到半夜了,建议增加个时间显示或时长提示。
喵月明
嗷对了,每关结束后下面会出现的横幅广告,为啥都是色情广告。故意的还是不小心的(o・ェ・)
疑鸽鲨手
还行,如果能把底部广告放到顶部就好了,不容易误触
最大的问题是作为一个小的不能再小的小单机,一个返回键我能等好几秒,不论是进关卡还是退出关卡都要等很久
最后希望后续能增加关卡选择界面
👀
难易度一般 二十关左右暂时没感觉到难道 闪退三次 这个有点受不了 开局广告还弹别的广告 有点难忍 删了😖😖
Somnus
莫名其妙的机制,明明最后一格能开走非直接判定失败,左上角经常会被挡住都看不见颜色
沉迷学习
螺丝板不显示完全和一个隧道里出随机n辆车使这个游戏变成了变种羊了个羊(骗你看广告版)
根本不是益智而是运气游戏
k*t…e~#">"
进游戏提示的登录其实是订购
流量包协议,取消还有违约金,网页诈骗,恶心。底部有横幅广告,点击返回就会误触跳转
玉
真差,一下载进去就是一个其它app,我还以为是登录器,注册了然后被骗了20块钱
流浪某人
进游戏提示是登录,但其实是要先订购流量包协议,取消还有违约金,网页诈骗差不多得了