发布动态
16周岁+
3.6
3.6
苏尘
例如内测充1000,等开服什么累充奖励都拿不到,就返还20000仙玉和28万元宝。这点****有什么用?能比的上1000快的充值奖励?你们这内测活脱脱诈骗。
小绵羊的梦
慎入,就一辣鸡页游,不……不对说它页游侮辱页游了就是一小程序游戏,满屏氪金第一天拉满氪金的话的氪4998,懂得都懂以后7天每天都要4998,7天后一次活动拉满需要1w➕,谁家有矿尽情玩。
另外这画风我是真喜欢,可惜我只是个打工的穷逼,玩不起这种高贵的游戏!
小灵
感谢尊者大人对我们画风的支持和认可~一念山海是一款放置挂机的手游,零氪党也可以获得很棒的数值体验,游戏目前也处于测试期间,我们会加倍努力进行迭代优化的~
Aaron
满屏幕的充值点 😕😕😕看着都不舒服 少搞点氪金的弄个月卡 战令就够了吧 其余的各种礼包诶本来还行充钱的 看着这么多氪金活动就没了氪金的欲望
小灵
感谢尊者大人提供的宝贵建议!一念山海目前正处于测试阶段,我们会不断的进行优化~
无名大唐
很古老的H5页游,充值满天飞的。懂的都懂。
小灵
很抱歉给尊者大人带来的不好的体验,游戏目前还处于测试期,后续会进行持续性的优化,感谢尊者大人的理解和支持~
林小宅
玩了很多游戏,第一次专门来评论。还是很不错的养成类游戏。玩法轻松,肝度适宜,运营良心的游戏,福利相当不错,是我遇见的同类游戏里福利最好的,希望游戏能长久运营下去吧😍
不支持模拟器,已卸载
小灵
尊者大人您好,游戏在删档测试期间暂时不支持模拟器游玩哦,感谢尊者大人的理解~
十三叔
啥年代了,还搞SviP,想屎快些
ღ゜Staid ོ 安稳
期待中,……