弓箭传说2

弓箭传说2

4.1
带图49 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 物超所值27 画面优秀15 操作流畅8 氪金付费157 广告频率42 玩法设计26 运行稳定性25 游戏福利15 日常肝度14
凌空
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
听说这游戏有很多广告?三星观望中,如果碰上再改分。目前保底三星 后期估计两星?
点评:
有操作性:指的是人物不能边移动边攻击怪物 还得暂停
考验反应力:指的是怪物一开始就会远程攻击,有时候还会快速冲击到我身边,血掉得快。有时候敌人远程攻击 自己都不确定那是敌人的伤害还猛冲上去。
难度大?:指的是第一关有50波,第一次挺到了5波,第二次打 挺到19波
针对以上,感觉又爱又恨
不知道为什么游戏评分那么低,不过我暂时只能给那么多分,后续体验会改分。
对了,游戏画质或者说画风也挺好,看着看着就能顺眼。
还有一点,空间有点小,区域不大,无法搞苟住过关 敌人技能没地方躲
后面又玩了几把 发现特效太多,由于小怪又多又是远程攻击 攻速又快。如果拿了精灵,有时候根本分不清反应不够快那些伤害是自己的还是小怪的,躲闪不了。精灵那个算是补充吧 起码像是自动帮忙打的,自己移动的时候也能攻击。
2025年1月15日 16:07
目前看到商城有2个广告,每个30秒以上,后续如果广告太多直接最终给2星
再吐槽一下:每次登录都得手动点击同意条款那个选项是谁发明的 牛掰
有个buff是武器赋灵,有了这个才能变走边打
目前终于打到第三章,发现金币洞窟有广告,要看一次广告
23:44截止为止 进度 第三章 广告3个 广告时长差不多一个一分钟。
明天再试,如果广告太多,我真的会给两星。
游戏时长不对,实际今天打了4小时3分钟而不是3.8小时,这游戏又爱又恨,爱是重复性不太高 恨这是容易上瘾 而且哪怕收益低也想玩 时间也过得快 。
明天再体验一天,就能给出实际评分
嘉年华活动那里 我看了第二天,然后死心了。
那个s级装备白嫖不了了?主要是每天两个任务卡着活跃度要抽宝箱,但是又没有多的钻石,这样就要氪金,太恶心了
7天活动,每天11个任务,最多只能90×7=630活跃度
所以给2星
哪怕挂机10小时能获得装备,但是也还是给2星
这游戏给2倍数就是没必要,是正常速度的难度还不够强?2倍数,妈的怪的攻击速度也加快,还得需要自己的反应够快躲技能。你是有多自卑绝觉得自己的游戏难度低?给速度2倍数不如给无限制扫荡
你是觉得自己的游戏爆率很高?
我以为每次闯关,哪怕第一波都没过去都能有个保底的装备或者卷轴,结果呢,我有一次打了30波,tmd只有金币和战斗经验 金币还有点用处。
这战斗经验到最后有个屁的作用?部分功能还不是要求多少章多少波才能解锁?
本来就高度近视,这游戏又让我感觉眼花了,不仅是因为长时间玩,而且游戏里面的小怪运动也快,让我没反应好。
1星拿好
Lan ranbi you神农尝百草 : 哈哈哈后面章节打的越多解锁的越多还卡你关不看广告不氪金就没好装备符文根本打不动小怪
太古香菇
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看时长,我也算有点发言权吧。看我这当初九百多买的手机。给想玩的简单介绍一下吧。后面我会在论坛发一个详细介绍贴。
先说优点,游戏优化应该很不错,我很喜欢肉鸽游戏,试了好多个,手机都带不动,这游戏我手机玩起来,遇到弹幕海。居然正常玩。
游戏打击感很舒服。子弹打到怪身上,那个音效特别有感觉。
三游戏节奏偏慢,前期其实就是走位游戏。当时刚入坑,确实推不动图。后面钻石没出想要的紫色武器,就换了一个区玩,也算是老萌新知道怪物机制了。前五特别通畅不卡关。。这游戏通关后的换卡有2倍速,卡关可以回去割草。 武器就三大类,每种武器手感天差地别,玩法技能也不同
这个游戏活动排行榜不用担心遇到很多氪佬。榜单不是所有人在一起的。我一个月卡玩家。一样能轻松拿前十的奖励。顺便说下我现在玩的服务器不是开服第一天就进来的
总结优点,辣鸡手机玩起来,无压力。游戏打击感我觉得算是肉鸽游戏。活动排行榜。是n组人而不是整个区一榜。导致前注定只能氪金 。而且活动是提升战力的主要地方。图里的钓鱼是春节活动。活动我是一分没氪金照样拿了第一。后面谁要是氪活动了我肯定掉下来。好消息是,每天排行榜都会结算,多待一天多拿一天奖励,少说了一点,这个钓鱼活动是每天随机分组,一组五个人人人有奖励拿。这我贴还没发完已经排名掉了
慢节奏敢。我很舒服。
说下缺点,缺点大家玩了自行体会吧,反正我给的4⭐。
太古香菇 : 补充一下,后面抽空去论坛写一个萌新建议。可以少卡关
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
主观上我自己比较喜欢这种游戏,类似的还有巫师传奇(又叫小小法师),用来打发时间还是挺不错的,碎片时间玩玩,放松一下。
这个游戏节奏忒慢,怎么说呢,如果想一步登天,我不知道要氪多少,反正我微氪一点点,玩起来挺舒服的,当做收菜游戏还挺好。
🪢策略深度:
1️⃣装备选择。武器推荐法杖,套装推荐S神谕,3天一次轮换up,慢慢来,总会出的。等战力起来了看排行榜大佬如何配装,装备可以退还升级材料,所以不用担心。(衣服可以选配S龙骑士,增加容错率,不过非酋零氪微氪不建议,毕竟票子有限)
2️⃣符文。大佬们说旋转球目前(3.20日)很强,我不喜欢用,我更喜欢休闲玩法,解放操作。
3️⃣推主线。武器选法杖,技能出了追踪无脑选,无敌。其他技能随便选,看你喜好。基本上只要这两个,就能平推主线了。其他选择太弱了。
4️⃣打BOSS。BOSS如果是比较灵活多动的,就按推主线打法选技能;BOSS如果比较呆,就主选旋转球,不用武器输出。最开始不要太纠结怎么打伤害高,先苟满2min,把奖励领到,打多了自然知道哪个套路适合自己。
5️⃣扫图。零氪的战士们,因为没有无限巡游,扫图选择低等级图,进图后打开左上角的倍速(2倍),出装备和符文与高级图是一样的,只有经验和金币不同。
6️⃣竞技场。右下角有倍速(3倍),记得点开。
7️⃣金币挑战。最高100层,刷到顶了别傻傻的自己打,扫就完了。
8️⃣活动。钓鱼:最良心,能拿到的好东西最多。大富翁和挖地,按需选择。论坛里面有个大佬研究活动,写的挺好的,我就不献丑了,你们自己找了看看。
我是小卡拉米,上面都是一些想法,有啥想交流的,欢迎留言,我看着会回复的。
另外,我想求个打BOSS的公会,有没有?
[17|6|柚][17|6|子神农尝百草 : 充钱了吗
回家