弓箭传说2
氪金付费
游戏福利
青青子吟
画面与操作
游戏的画风细腻可爱,场景绚丽,色彩丰富且细节处理得当,视觉体验良好。
操作手感流畅,玩家能够较为精准地控制角色移动和射击方向。
玩法与乐趣
继承了前作的肉鸽精髓,保留了轻松的游戏节奏和随机性。
增加了资源副本与无尽挑战模式,丰富了游戏内容。
技能系统扩展到超过100种独特组合,提供了上万种技能组合方式,增加了游戏的策略性和乐趣。
氪金与平衡性
部分玩家认为氪金系统影响游戏公平性,不氪金的玩家可能面临资源获取困难和关卡挑战压力。
游戏中的数值平衡性也存在争议,后期关卡难度较高,对非氪金玩家可能不够友好。
零氪体验不好
蓄力怎么用?
太古香菇
看时长,我也算有点发言权吧。看我这当初九百多买的手机。给想玩的简单介绍一下吧。后面我会在论坛发一个详细介绍贴。
先说优点,游戏优化应该很不错,我很喜欢肉鸽游戏,试了好多个,手机都带不动,这游戏我手机玩起来,遇到弹幕海。居然正常玩。
游戏打击感很舒服。子弹打到怪身上,那个音效特别有感觉。
三游戏节奏偏慢,前期其实就是走位游戏。当时刚入坑,确实推不动图。后面钻石没出想要的紫色武器,就换了一个区玩,也算是老萌新知道怪物机制了。前五特别通畅不卡关。。这游戏通关后的换卡有2倍速,卡关可以回去割草。 武器就三大类,每种武器手感天差地别,玩法技能也不同
这个游戏活动排行榜不用担心遇到很多氪佬。榜单不是所有人在一起的。我一个月卡玩家。一样能轻松拿前十的奖励。顺便说下我现在玩的服务器不是开服第一天就进来的
总结优点,辣鸡手机玩起来,无压力。游戏打击感我觉得算是肉鸽游戏。活动排行榜。是n组人而不是整个区一榜。导致前注定只能氪金 。而且活动是提升战力的主要地方。图里的钓鱼是春节活动。活动我是一分没氪金照样拿了第一。后面谁要是氪活动了我肯定掉下来。好消息是,每天排行榜都会结算,多待一天多拿一天奖励,少说了一点,这个钓鱼活动是每天随机分组,一组五个人人人有奖励拿。这我贴还没发完已经排名掉了
慢节奏敢。我很舒服。
说下缺点,缺点大家玩了自行体会吧,反正我给的4⭐。
太古香菇
补充一下,后面抽空去论坛写一个萌新建议。可以少卡关
时光之刺
主观上我自己比较喜欢这种游戏,类似的还有巫师传奇(又叫小小法师),用来打发时间还是挺不错的,碎片时间玩玩,放松一下。
这个游戏节奏忒慢,怎么说呢,如果想一步登天,我不知道要氪多少,反正我微氪一点点,玩起来挺舒服的,当做收菜游戏还挺好。
🪢策略深度:
1️⃣装备选择。武器推荐法杖,套装推荐S神谕,3天一次轮换up,慢慢来,总会出的。等战力起来了看排行榜大佬如何配装,装备可以退还升级材料,所以不用担心。(衣服可以选配S龙骑士,增加容错率,不过非酋零氪微氪不建议,毕竟票子有限)
2️⃣符文。大佬们说旋转球目前(3.20日)很强,我不喜欢用,我更喜欢休闲玩法,解放操作。
3️⃣推主线。武器选法杖,技能出了追踪无脑选,无敌。其他技能随便选,看你喜好。基本上只要这两个,就能平推主线了。其他选择太弱了。
4️⃣打BOSS。BOSS如果是比较灵活多动的,就按推主线打法选技能;BOSS如果比较呆,就主选旋转球,不用武器输出。最开始不要太纠结怎么打伤害高,先苟满2min,把奖励领到,打多了自然知道哪个套路适合自己。
5️⃣扫图。零氪的战士们,因为没有无限巡游,扫图选择低等级图,进图后打开左上角的倍速(2倍),出装备和符文与高级图是一样的,只有经验和金币不同。
6️⃣竞技场。右下角有倍速(3倍),记得点开。
7️⃣金币挑战。最高100层,刷到顶了别傻傻的自己打,扫就完了。
8️⃣活动。钓鱼:最良心,能拿到的好东西最多。大富翁和挖地,按需选择。论坛里面有个大佬研究活动,写的挺好的,我就不献丑了,你们自己找了看看。
我是小卡拉米,上面都是一些想法,有啥想交流的,欢迎留言,我看着会回复的。
另外,我想求个打BOSS的公会,有没有?
[17|6|柚][17|6|子
充钱了吗
Mr.嘟嘟
从弓箭1一直玩到弓箭2,弓箭2在氪金这方面可以说碾压弓箭1了,唯一值得表扬的就是把去除广告从弓箭1的每月68变成了98永久。这一点算是进步了。不过资源获取难度大,尤其金币中前期完全不够用。由于是华为官方服,所以这里没法显示游戏时长。通天塔的设定简直逆天。
40岁微氪大叔
有没有礼包码呀
鸡腿兄`Orpheus
现在情况是每天上线,打一把过个每日任务,坚持了7天,谈谈我的感受吧。
画面和可玩性我还是比较认可的,体力有点多余,领过关奖励反而有点紧迫感,权衡体力溢出的利弊,实际上一天根本不会打超过2把。
氪金和看广告模式实在无法认同。做成买断制我觉得可以考虑30左右买一个休闲游戏,国内这个情况也许悲观点卖12,18差不多吧。
我本人买了新手礼包支持了一下,虽然也就6块,也知道对后面的提升几乎没有意义,只是对画面和玩法的认可吧,祝好。
劣
国内市场大,卖30的总收益可能反而不如卖18
钊
要么很肝要么很氪,但是总体是值得玩的,没有那些差评说得这么不堪,第一章我是一遍过,第二章输了一次用了一次复活也过了,确实作为新手会有点难受,但是玩过这类游戏的还是好上手的
还有一些选择类的地方,比如开始游戏,选择技能的地方希望能第一次点击高亮,第二次点击才是确定,不然容易误触😢
武器种类方面还是有点少
数值确实有点拉得慢慢用时间堆
在这类游戏里算很不错了
聪慧的修士
弓箭传说1玩了很久,后来因为收费问题下架了,没再玩,弓箭2上架后第一时间下载了,游戏大概玩了20小时,总结一句话,就是要把弓箭1没收的钱收回来,用力过猛!装备,圣物,抽卡,广告,宝箱,角色,月卡,通天塔,竞技场,符文,强烈建议加入登录收费机制,评分4实至名归
biubiu
弓箭和弹壳都玩过 这就是弓弹箭壳1 啥都想要,啥都不行
凌空
听说这游戏有很多广告?三星观望中,如果碰上再改分。目前保底三星 后期估计两星?
点评:
有操作性:指的是人物不能边移动边攻击怪物 还得暂停
考验反应力:指的是怪物一开始就会远程攻击,有时候还会快速冲击到我身边,血掉得快。有时候敌人远程攻击 自己都不确定那是敌人的伤害还猛冲上去。
难度大?:指的是第一关有50波,第一次挺到了5波,第二次打 挺到19波
针对以上,感觉又爱又恨
不知道为什么游戏评分那么低,不过我暂时只能给那么多分,后续体验会改分。
对了,游戏画质或者说画风也挺好,看着看着就能顺眼。
还有一点,空间有点小,区域不大,无法搞苟住过关 敌人技能没地方躲
后面又玩了几把 发现特效太多,由于小怪又多又是远程攻击 攻速又快。如果拿了精灵,有时候根本分不清反应不够快那些伤害是自己的还是小怪的,躲闪不了。精灵那个算是补充吧 起码像是自动帮忙打的,自己移动的时候也能攻击。
2025年1月15日 16:07
目前看到商城有2个广告,每个30秒以上,后续如果广告太多直接最终给2星
再吐槽一下:每次登录都得手动点击同意条款那个选项是谁发明的 牛掰
有个buff是武器赋灵,有了这个才能变走边打
目前终于打到第三章,发现金币洞窟有广告,要看一次广告
23:44截止为止 进度 第三章 广告3个 广告时长差不多一个一分钟。
明天再试,如果广告太多,我真的会给两星。
游戏时长不对,实际今天打了4小时3分钟而不是3.8小时,这游戏又爱又恨,爱是重复性不太高 恨这是容易上瘾 而且哪怕收益低也想玩 时间也过得快 。
明天再体验一天,就能给出实际评分
嘉年华活动那里 我看了第二天,然后死心了。
那个s级装备白嫖不了了?主要是每天两个任务卡着活跃度要抽宝箱,但是又没有多的钻石,这样就要氪金,太恶心了
7天活动,每天11个任务,最多只能90×7=630活跃度
所以给2星
哪怕挂机10小时能获得装备,但是也还是给2星
这游戏给2倍数就是没必要,是正常速度的难度还不够强?2倍数,妈的怪的攻击速度也加快,还得需要自己的反应够快躲技能。你是有多自卑绝觉得自己的游戏难度低?给速度2倍数不如给无限制扫荡
你是觉得自己的游戏爆率很高?
我以为每次闯关,哪怕第一波都没过去都能有个保底的装备或者卷轴,结果呢,我有一次打了30波,tmd只有金币和战斗经验 金币还有点用处。
这战斗经验到最后有个屁的作用?部分功能还不是要求多少章多少波才能解锁?
本来就高度近视,这游戏又让我感觉眼花了,不仅是因为长时间玩,而且游戏里面的小怪运动也快,让我没反应好。
1星拿好
Lan ranbi you
哈哈哈后面章节打的越多解锁的越多还卡你关不看广告不氪金就没好装备符文根本打不动小怪
Easy
就当休闲游戏玩玩吧,我是想通了,氪金大佬不论氪多少,也一样有打不过的关卡,大家面对的问题是一样的。
毒燎疟焱
肉鸽方面还行,但是氪金的东西太多了,永久免广告,永久卡,基金,战令,月卡等等实在是太多,氪金的东西控制在3个左右这就是个好游戏,或者做成单机买断制15-20左右,后面出收费dlc也可以啊,这样弄大玩家基数作者你赚的怕是比弄上面哪些多不少