引力线流星
7.1
7.1
卫星冰咖啡
节奏好紧张啊,到处跑基本就只是为了燃料,没有什么发展的余力,星系却又很拥挤,经常需要辗转腾挪(其他行星为什么存在,怎么存活下来的?),行星本体也很脆弱,挨个几炮就受不了,飞船编队又养不起,这些就算只当成前期玩法也不太吸引人
在solar2里面只操纵一个文明行星到处跑可以玩出一种惬意感,在这里就不行
如果星系不做的这么拥挤的话,飞船或者是人造卫星、空间站、贸易货船之类还是有很多系统可以开发的。还可以搞点宇宙奇观(除了黑洞),用来当做后期玩法之类的(这些或许也可以跟行星本体的发展联动上)
希望能坚持更新!
山良有木
感谢您的测评,让我意识到这个问题,后期更新我会朝这个方向优化的。
矿神YMDS
前期燃料太少了,在宇宙里到处飞可能没有植物,太阳能板至少有吧,可不可以加一个在恒星轨道上可以缓慢发电的设定
忘了说了,氦闪只有第一次进有,点重新开始没有,必须退一下
韦
为什么我点了两下地球大炮直接卡死?而且有些操作搞不明白玩休闲一下还行吧。
THM
挺好玩的,就是有bug。有时候其他星球的血量都被打成负数了还在。玩到大后期,基本上整个屏幕都是飞船和弹幕,子弹才飞了一厘米就消失了,卡的要死。不造攻击舰基本没法生存,有时候燃料每秒能消耗五六十点。希望加速更新
山良有木
燃料消耗是根据电容需求变化的,被氦闪击中后你的电力可能被清空了,所以为了快速补能会加大消耗。死亡bug确实还没修复
浪中闪亮
有一定的可玩性,二十几分钟容易遇到被恒星包夹挂了。但是有一个大bug。如果没燃料了,也就是挂掉但不坠毁,后面采取到资源就又能复活了
月华流照
我觉得这样其实更正确
JM-LeiDao
玩法不错但细节需要完善
血量和矿物需要更明显的显示,特别是血量,经常挨打死了还一脸懵逼
WJSZGSJDMY
还可以,就是玩法太单一,而且前期的话你只能苟在地图边缘,而等到后期好不容易发育起来可以爽的时候,结果直接卡死
tiktop
创意很好,可以吸引到玩家去玩。但是方向控制不灵活,建议采用重力感应的方式去控制方向。
山良有木
好想法,不过没太多时间去做了,方向控制的话是因为推力太小了,也许可以做个升级路线,专门升级行星推力
凡凡凡班草
挺好玩的不过感觉好多科技来不及解锁就暴毙了,资源一直不够用😔
还有作者大大能出个关声音的选项吗
加油,感觉继续更新下去未来可期!!
好的
撅徒
找燃料模拟器,从你这个看广告加燃料看来你们对这个游戏的定位很清晰,未来可期罢