发布动态
生存
4.0
4.0
白羽~~(旅鼠君)
哇!这个游戏太棒了,以至于连丧尸末日的气氛都没了呢!作者,送你一个toy(某梗)
よ
手感不太行,时不时抽风,什么都用不了,不看攻略的话我都不知道怎么吃东西,医疗箱只能在战斗使用就很欠打,而且它还判定我没有……要很有耐心才能玩下去,在玩法方面我玩过很多类似的了,没有太多创新的地方,而且只要你有耐心,你就可以只才钻石福利,加快资源运转。
晨曦
推荐两个类似的玩玩
Nozuonosi
游戏挺好的啊!为啥这么多人黑它!一刀99999,满级了!装备还回收,上线送Vip!你还等什么?
樱桃小丸子
要不是看见你1星,我就信了
吟枫
进去后盯着屏幕上的帅气面孔盯了五分钟,才意识到这是黑屏了不是游戏cg。尽快修复可否?
独自等待
2星不能多了,游戏还没做好,很多功能都没有,网友也说了很多不足我就不列举了,但是装完游戏一看名字我就有点崩溃,要么你就整个中文的名字,要么就英文的,你整个拼音的,我都不知道吐槽啥了
囚爱
首先我喜欢这个画风,但一进去背景音乐吓了我一大跳,其次感觉游戏主页比较不像主页还不如点了开始之后的像。让我没点开始之前一直怀疑这是不是被阉割了。然后我也没玩太久主要就是心脏承受能力不太强希望背景音乐能有更换的机会,也不是说现在的不好啦,就是有点吓人。在某些时候比如说故意营造一种恐怖的气氛的情况下很合适但我希望能不要一直是这个音乐,背景乐库里多加一些最好能自我调控之所以四星就是因为开局音乐吓了我一跳,所以扣了一星
only初夏^
可以联机吗
墨绿
被评论里的小伙伴讲的所吸引,下载了这个游戏,挺期待的,但是呀,打开游戏就直接黑屏啊!!!不死心的我,删掉了游戏又下载了一遍,还是黑屏啊!!
小海绵
开局还好,后面有些枯燥
老游戏ui和现在的手机屏幕不能匹配看东西视角非常难受
吃一次东西必须退出的bug很烦
看到别的玩家发的黑屏已经不抱希望能进去
能玩确实很惊喜,但是bug也是真的多
浮 生。
少有的1星评价。
感觉就像是一个半成品中的半成品,什么功能都没有就给放上来了,国产就算了,里面还是半汉化。
广告莫名其妙就出来了,玩了一会,跳了三个广告,不能关掉,只能等他看完。
再说说游戏里面,推图-睡觉回血-打完的图不刷新并且固定给资源,造好了弓要商店320钻石买20发子弹,主页能点钻石,cd一分钟,一次给20钻石,貌似广告就是因为这个刷的,但是有延迟,不提示。
游戏体验极其差。
已卸载。
水心黯
很无聊啊这游戏,而且远程武器给做不给造子弹的地方,好不容易弄出来却用不了也是相当**了