连连甲骨文
12周岁+
8.3
8.3
坟某鸽(坟心g)
怎么说呢,单纯的作为一款游戏,其实并不算出彩。但是,如果你把他当成学习甲骨文的工具的话,是一款非常不错的软件。
每出现一个新字必定都会有一个简单关卡让你熟悉它,然后就是由简单到困难的过程关卡。每次解锁的词都在一定程度上算是同类型的字,方便一起记忆。后面还有近义字、相似字出现在同一关卡,方便区分记忆。
有很多人吐槽时间不够用,其实这也是加深记忆的一环,你只有足够熟悉这个字了你才能过关。玩了一个多小时,能够让我记住并分辨整整111个字已经算是很高效率的学习工具了。
最后提个建议吧,希望图鉴能够提供个临摹功能,现在光认识不会写,哈哈哈。不是随时随地都有纸笔可以临摹的,而且描写的效率也高点。
神秘的鞋子和话筒
科普性质的游戏,可以认识一些甲骨文,里面也内置了一百多个甲骨文的释义,有些关卡时间卡的比较紧张,消除顺序的先后可能会影响通关,如果之后能加入随机模式更好。
手机用户18519208
玩法就是连连看,没广告好评
个人感觉最大的作用还是加深记忆,学古文字的玩玩的话挺有意思的,科普性质更多,释文部分要是能跳出说文本身可能更好,不过这也不是小游戏能做的事了,期待小篆版本。
我游戏打得是真菜
通关七十关了,没广告非常好
容错率挺低的,一般错两回时间就不够用了
希望图鉴里还可以有写字下笔顺序之类的小动画
萬力
甲骨文的笔顺……应该是很难得知了
⸙向日葵开在旧春天
挺好玩的,同时也认识了甲骨文,希望多出点类似游戏,比如小篆,女书之类的文字
万万
以为是给甲骨文猜现代字,没想到还真是连连看😂有一定科普性,但是就消除类游戏来说略略枯燥…
snail
挺好玩的,跟一般的连连看玩法不太相同,希望有更多文字呢😸玩着玩着就记住了
如果通关后可以解锁随机关卡的话,可玩性会增加
晨
(*¯︶¯*)感谢游玩,后续关卡会考虑加入随机关卡。
m
好玩,爱玩!
不过有些关卡解题思路很单一,消错一步就发现没有可以消除的了,只能重新再来一遍
晨
感谢反馈哦,这样设计本来是想增加一点游戏难度,看来游戏体验并不是很好,这边后续会根据游戏开发情况进行优化。哈哈,如果感兴趣的话,也可以在论坛的bug反馈和意见收集贴下面,提供一些玩法思路,会根据反馈意见和实际情况综合评估,通过后会增加到游戏的创意模式供其他玩家游玩。
心囚
💡游戏创意:
整体还是不错,没有广告,休闲娱乐的时候了解了一些甲骨文,挺有趣的小游戏,有没有跟我一样七和十老是弄反的😂。
栾提呼厨泉
七和甲傻傻分不清😑
榴莲
一款休闲打发时间顺带学习甲骨文的小游戏理论上是还不错的,但最大的败笔就是有个时间限制,到了虎牛那关我连的好好的突然给我提示时间到了给我看懵了,瞬间就给我带来压力了,本来的休闲小游戏变成学习压力软件,直接退了。