连连甲骨文
8.5
8.5
漓
整体还是很不错的
然后我觉得还有可以优化或者说想要作为益智游戏吗?他有那种会被堵住的情况,这个是特殊设计的益智游戏,还是说嗯准备考虑要不要换一下?
我觉得可以设置一个按钮,就是可以自主的选择要不要全图置换。(因为感觉我的脑子不太够用QAQ)当然我知道这些关卡其实重新来换一个方向也是可以的。因为我已经过去这几关了。
坟某鸽(坟心g)
怎么说呢,单纯的作为一款游戏,其实并不算出彩。但是,如果你把他当成学习甲骨文的工具的话,是一款非常不错的软件。
每出现一个新字必定都会有一个简单关卡让你熟悉它,然后就是由简单到困难的过程关卡。每次解锁的词都在一定程度上算是同类型的字,方便一起记忆。后面还有近义字、相似字出现在同一关卡,方便区分记忆。
有很多人吐槽时间不够用,其实这也是加深记忆的一环,你只有足够熟悉这个字了你才能过关。玩了一个多小时,能够让我记住并分辨整整111个字已经算是很高效率的学习工具了。
最后提个建议吧,希望图鉴能够提供个临摹功能,现在光认识不会写,哈哈哈。不是随时随地都有纸笔可以临摹的,而且描写的效率也高点。
hhfffqqq666000
游戏有趣味性,可以更多的加入文字介绍,文字的变化,延续。可以用动画的形式,更好的吸引游戏玩家。
欲晚还愁
全通,非常推荐的一款游戏,能帮助记忆甲骨文,一共111个
音乐也非常好听
感谢这么有意义的记忆游戏
神秘的鞋子和话筒
科普性质的游戏,可以认识一些甲骨文,里面也内置了一百多个甲骨文的释义,有些关卡时间卡的比较紧张,消除顺序的先后可能会影响通关,如果之后能加入随机模式更好。
手机用户18519208
玩法就是连连看,没广告好评
个人感觉最大的作用还是加深记忆,学古文字的玩玩的话挺有意思的,科普性质更多,释文部分要是能跳出说文本身可能更好,不过这也不是小游戏能做的事了,期待小篆版本。
万万
以为是给甲骨文猜现代字,没想到还真是连连看😂有一定科普性,但是就消除类游戏来说略略枯燥…
⸙向日葵开在旧春天
挺好玩的,同时也认识了甲骨文,希望多出点类似游戏,比如小篆,女书之类的文字
我游戏打得是真菜
通关七十关了,没广告非常好
容错率挺低的,一般错两回时间就不够用了
希望图鉴里还可以有写字下笔顺序之类的小动画
萬力
甲骨文的笔顺……应该是很难得知了
snail
挺好玩的,跟一般的连连看玩法不太相同,希望有更多文字呢😸玩着玩着就记住了
如果通关后可以解锁随机关卡的话,可玩性会增加
晨
(*¯︶¯*)感谢游玩,后续关卡会考虑加入随机关卡。