发布动态
命运IP手游首曝
4.4
4.4
竹上雀
白嫖党或月卡党就不用想了,抽一个本体和催化给冰炮台流的艾可拉用就行,强氪没个几千拿不下,满精都是氪佬宗师深渊竞速用的,普通玩家能拿满奖励就行我建议还是等凯德的池子,二命四命和六命都是关键命座,特别是六命,六命免疫狙击伤害,宗师深渊的生存能力很高,可以省一个生存位多带个拐,而且凯德作为主c不吃专武,点燃小技能喝超能都有,专武黑桃a的效果提升意义不大,带个四星的扎乌利或者常驻池的烈日弹丸就够了,省下来的抽数可以给奥西里斯补命座或者专武,不管是一命的延长火中时间还是专武的后台挂火增伤都可以让凯德的输出轴更舒服,而且凯德圣遗物还可以用魔女套,之前练过刘枫或者沙克斯的就可以直接扒下来给凯德用,不用再刷新圣遗物,很省时间。还有专属机灵池需要每周副本攒资源,最好能抽到太阳舞。
断天涯
御崎丶
好不好玩我不知道 ,但是我看到了设定是比1 2两作还要早期的设定,但是预告片里混进了这个时期不应该存在的武器---剑狙,先按下一波期待看看,但是看到时网易运营还是手油,我要看看怎么个氪金模式
雨未,来
其实是款好游戏。狼王超新星山巅我都忍过来了。竞技场kd2.5以上。副本能打的全体验了一遍。还开过教学车。如果手游能赛季运营的话就还可以。
禅病君无恼
《遗落之族真的难以超越吗》
工具苍蓝星
中!
王炜凯
我是在电脑端玩了超过100小时的,这游戏交给网易,还在手机运营,我都不敢想他要氪多少钱。不过考虑到这游戏可能让恶心的棒鸡死的更快就顿感舒畅😁
nbmm
100个小时萌新期都没过呢。你评论啥呀
与世无争
2000小时萌新命批过来踩一脚😁
命运2玩家自然不会来这吃💩,但我希望多来点网易和手游的粉丝,多多的给网易氪,争取把命运2盘活了😁
加油啊韭菜们,年八好不好玩就看你们了!
虽然命运也氪金,但玩法比国内的各种跑图任务要做的好多了,个人感觉做不出来,肯定魔改的一塌糊涂
空白
命运氪金点基本都是皮肤跟季票这些,剩下的只要买个DLC靠肝就能玩
七海千秋
难道这是棒鸡知道自己要死了来给端游引流?毕竟命2虽然说起来烂但是也是在玩了1000小时之后的事了,要是新鲜血液注入是不是也能让手残哥们上灯塔了
看不见我ouo
这项目很久以前就有了,只不过网易没说
零泽
如果活了,本就被马拉松分人的棒鸡会继续分人。如果似了,棒鸡大概率迎接下一波裁员。唉,如果你问我,那我只会说这香槟不得不开了,棒鸡好似,晚星就当最后一舞,趁大伙态度回暖抓紧给自己留个善终😄
大大大大熊🐻oh~yeah~
大概率跟暗黑手游一个路子,全是猪场负责
乄月灬独酌
端游国区网易代理 曾经搞出过运营舔皮套送限量活动名片以及咸鱼倒卖活动名片的抽象事情 国产手游永远逃脱不了抽奖的那股屎味 更别提土命还是刷子游戏 光异域武器还不够 弄个什么神话武器 氪金材料强化perk已经可以预料到了 这武器宣传图 你不放个越桔 我都没认出来这是T厂武器 T厂风格弄都弄不明白 那手弩透视关系都没弄懂真是个笑话 预告里虚空术摆个pose不会真以为很帅吧😅
GIF
大大大大熊🐻oh~yeah~
暗黑不朽前车之鉴