轮回人生
3.科技高,物品种类更多,目前能研究化学
4.无拆家,有人管事,拆家捣乱偷东西必被制裁并且能恢复原状
5.电脑也能玩,可以打mod
轮回的缺点
1.傻子不能玩,需要花时间精力研究操作方法,目前还需要去网页下载,注册方式稍微复杂,局内打字操作没有华夏方便
2.目前容易卡顿闪退,手机不适配等系统问题需要优化
3.目前只有2个服
🍴ᗜ 𖥦 ᗜ★
轮回人生怎么打mod,哪里可以打
废鱼吖
今年暑假接触的游戏捏!超级戳我辛巴上!超级喜欢这类游戏,但是总是断档!
但轮回人生不会因为忘记吃饭 不小心死亡而断档,简直是太棒了!
画风很很喜欢呢,里面物品多种多样,可以发展的也有很多!但是现在工作了没空玩电脑 偶尔会用手机玩一玩!手机上还是不太好操作,期待再次优化!!
啊呜
怎么下载啊,为啥我不能下载啊
清酒離
目标:小康之家!
优点:
1.几乎无拆家狗,有人捣乱官方直接出警抓人封号
2.随时随地可以重生复活,无需买花也无需埋人活60
4.钢锭需放置在铁砧上才能锻造
5.游戏内叠食无需蚊子,只需吃不同的食物即可
6.可与朋友双胞胎降生在其他人家里一同游玩
7.鹅塘可以铲除
8.拥有不同的灌溉体系(解放双手,大批量种植)
9.不同的停机坪机制,采用地图来记录自己家停机坪和别人家停机坪,无需制作发报机
10.除水果外无类似于覆盆子之类的食物
11.游戏内醋栗、小麦、草莓会被鸟吃,但可使用稻草人进行驱赶(醋栗只有1饱食)
凫君
苹果目前还不支持直接游戏
朝花向晚
刚从华夏转过来感觉像个新手,很多东西不一样。玩法丰富太多,刚开始不习惯操作༎ຶ‿༎ຶ萌新随便找了个地建家结果离出生点太远了,前期老是饿死,还好不会断档,但是又不会操作又老是饿嘎,每秒都想卸载了,最后还是被丰富的东西留住啦,现在越玩越觉得好玩,入坑不亏,后悔来晚了。
官方听劝,玩家有意见是真听,好的提议也都会给实现简直太棒啦。每个玩家都可以提建议写在表上,官方会一一批复,按照难度、平衡等综合考虑尽量一一满足建议。会画画的贝贝还可以自己产出,只要想法合理画出来就可以投给官方来实现!我这种不会画画的写在画饼表上许愿等官方翻牌子😁
进步也很快,刚来的时候手机点触操作不方便,现在已经挺流畅啦并且还在持续优化。
每次节日都有活动,奖励多多,没活动还会发福利。爱啦😋是我玩过游戏里最有温度的官方✌︎' ֊'表白
ㅤ花果山上的山
怎么说话(中文的)
momo
①服务器
优点:有私服,不同服务器可以有不同的档。
缺点:经常突然崩溃、闪退、丢失数据。
②补偿
优点:异常导致的丢失数据会给予补偿,节日有活动奖品。
缺点:不同玩家补偿时间不定,有时长达几天甚至几个周,无固定补偿时间,影响游戏体验。
③开发者监督
优点:阻止拆家、小孩作怪、恶作剧等。
缺点:偶有开发者介入,限制玩家活动,容易出现开发者与玩家之间的矛盾。
④合成表
优点:网页合成表能够查看完整的制作过程。
缺点:合成表不详细,部分内容靠猜,部分内容不问不知,时常出现做错做废以及玩家之间的误会,部分玩家无从得知物品做错而与开发者或玩家产生冲突,严重影响游戏体验与环境。
相比同类游戏,网上能搜到的攻略十分有限,建议开发者找人录制攻略。
⑤机制
优点:有一定的难度与挑战,能够制作的物品十分丰富,开发者会更新内容,时常有新物可以制作。
缺点:新手很难上手,没有覆盆子也没有桑葚,做工具需要青铜,有青铜才能打铁。生命值相比更短,饿的更快。大部分玩家不愿带新人。建议开发者增加简单物品而非难度科技的提升。
综上所述,这个游戏还需要观望,希望后续能够更加正规,顺利上线~~~
新暗天恨
开发者介入一般只有两个情况:1.开飞机时出事(在别人单个机场上没油,或是没有跑道)2.有人搞破坏
妈呀,我这就吃了个蘑菇,然后画风就变了,小人疯狂摇摆,是中毒了吧,但是没有掉血,一会就恢复了
哦吼
一个不更新的,我差不多玩了150小时。还有一个广告贼多的,小时候天天玩。很崩溃但是又很喜欢这种类型期待一下这个
忆之
玩过群里的,真的饿的太快了,来不及做东西就饿了,吃的加的少,如果是想让玩家做叠食我觉得大可不必,因为一直以来做叠食的人就很多,不需要你特意“驱赶上路”,玩这个一直都在吃的路上,很影响新手体验,虽然改了操作,但是感觉还是没有华夏顺手,可能因为习惯了华夏的缘故,要是改成那样就好了
希望能够越来越好,听取玩家建议,祝你们发大财
清酒離
新手期比较难,等到有铁器就可以尝试种植果树了,或者饲养一部分动物制作最简易的培根,一块肉即可制作一盘子,前期可以种植一点不同的蔬菜或者直接吃培根
玛卡巴卡
挺好的。跟其他同类型游戏相比,增加了很多人性化设计。但是毕竟刚起步不怎么火,攻略又少又散,需要各个平台搜,上手挺难的
迷
好玩爱玩,玩了4个多月啦~🥰
在轮回人生不用担心断档,不用害怕小偷,并且还在持续更新~不管是科技还是外观还是建筑都会听取玩家的合理建议~😌
游戏群内管理认真负责~玩家热情友善~游戏环境良好,欢迎大家进群加入轮回大家庭!💕
aohe
但是要被你们骂哦~太好玩啦~快来轮回群里被迷和久骂呀 骂完还会找好借口给你哦~