Trainee Death Simulator
9.7
9.7
忘世无哀
已经在在 Steam 上美美体验过了。
一款十分休闲的二选一文字游戏,每每上线看到小死神站在那里就能感到愉悦,实在是太可爱辣!
游戏玩法就是不断地做二选一,然后收集服装、结局、人物。不用担心死亡,因为不断地死亡就是这个游戏的玩法。
《死神模拟器》是《犹格索托斯的庭院》的延伸游戏,先体验过庭院可以对世界观有更完整的认识。
总之,她太可爱辣!
Qliphoth
推荐先玩院神(犹格索托斯的庭院)可以对人物有更好认知,几乎所有角色都有出场和选项
玩法:二选一文字游戏,换装模拟器
给五分是因为角色可爱+院神
游戏性因为是文字游戏比较一般,就是点点点,想推剧情需要多死几次
(比如后期那几个见证死神进入人类视野要二十来次)
第一次结局和收集比较有意思,主线还涉及一定历史知识,但多周目同质化极其严重
永夜之主和夜之主几乎只差了一张开眼CG和几个杀其他大死神剧情,却要多打一整轮
几个游戏里萌新可能没注意的点
1,商店记得投资800和以上并赚钱解锁新货物,最贵的标记石可以保送死神塔不用盲走/查攻略,买固定道具也可以控属性
2,桃子可以去调查(送死)一个地方的线索,可以开黑星镇,死神塔等隐藏
3,投资一直投肯定能赚,想做大死神结局可以几个都投,比收割方便
4,有的结局需要输掉,比如和星裙打赌/打大死神失败,开图鉴注意
5,我之前玩的版本存在部分道具无法上交的情况(毕业了身上一把金菜刀)再拿无伤三死神道具这些无法抛弃的东西的话会把栏占满(无标记石不看攻略盲走死神塔上层,真的假的)
俊鸽鸽🐦
好的,这就先去玩原神
沙耶.
目前在住院,身体一天不如一天,不知道情况会不会恶化,来打卡期待一下小死神
甘城
祝你早日康复!
绛依璱
这个游戏算是院的一款售后想要无门槛的玩还是推荐把院也给玩一遍~
A
院是什么💦我想了解的多一点
崎幻绛凌
死神模拟器,Steam上黄金段了已收到,孩子很爱吃,本作画风还是和同工作室的前一作同样清秀🤓
兰小兰
在b站上看到了宣传篇,感觉很好玩,画风好q,很可爱,最终结局应该是获得王座,好像还有一个隐藏结局是获得自由。很期待,快出快出!
QYF.嗯
电脑上玩过,有点无聊
莱川
感觉是我喜欢的,但我有个问题,还有一个游戏叫犹格索托斯的庭院,和里面的小死神一模一样是不是衍生游戏啊
金田一神乐
是一个工作室的哦,点进工作室主页就能看到啦
很好的ID使我电表倒转
特莉波卡可爱捏,话说院神什么时候才能出手游啊,电脑不太方便带出去摸鱼玩啊
李
拿gameviwer勉强可以玩,就是到后期一直拿那个小鼠标点,有点折磨
花坂结衣赛高!
挺好的游戏,后期重复性高了点,而且最重要的是我花了几个小时通关之后才加存档系统,但是打完之后就不想碰第二次了。作为一个小品游戏是不错的,但是全收集会略显坐牢。
弓箭手
可爱!非常可爱捏!
介绍也非常有意思,忙不过来直接摆烂,跟我的人生一样呢!