发布动态
测试服评价
7.7
愚者的世界
机甲护卫队测试服
玩着不错,福利还行,就是太多英雄坐冷板凳了,有点浪费,
人物语音有待提高,一惊一乍的😂
继续探索……
白米饭
机甲护卫队测试服
一个被命名耽误了的游戏,一个意料之外的惊喜,新颖有趣的战斗,硕果累累的关卡收收益,全都是诚意满满的盛情邀请,😇在这个深😆秋等你来玩😁😁😁
hahardier
机甲护卫队测试服
挺有意思的新游戏,策略性方面值得一玩,各种卡牌的技能以及配合很重要!
simpsinono
机甲护卫队测试服
可玩性挺好的 养成加卡牌感觉是一个新的赛道 就是宣传还需要努力 玩的人感觉有点少
来自异世界的胖子
养成和卡牌居然是新赛道???
花里胡哨的网名实在想不到
机甲护卫队测试服
玩了一会,很对我的口味,线上线下福利活动很多,打发时间还是很不错的。好兄弟们记得加客服领礼包,不然白白少很多资源。
tggir
屁
独醉
机甲护卫队测试服
优点还是挺多的,比如美术不错、中配优秀、福利大方,抽卡出货率也非常高,虽然很容易歪吧。
风清杨
机甲护卫队测试服
120抽给的ur指定不是当期限定角色,而是脆皮刺客,推图差不多了之后没什么获取钻石的手段,当天满打满算也就能有个60钻石到账,还不够开挂机收益的钻石,你不钻石挂机就卡你等级,你敢想第一天就卡你等级的游戏么。公会系统也是半成品白不要自建公会,食指乏味的工会系统。另外一星角色 吊打两个没星的,不是氪佬,你是打不过的。反正资源获取的地方还没他那个骗氪地方的三分之一多,到处都是88元168元,推个图都给你弹一个80元礼包,而且礼包贼不划算,抠门的很。整个游戏定义就是页游换皮跑路一条龙的感觉。
机甲巡察使
亲爱的玩家,我们游戏不氪金也是可以玩的呢,您也可以看看论坛的礼包专贴和添加客服领取礼包码呢,希望能帮到您。
权限苟,爱屏蔽不好的话
机甲护卫队测试服
请叫我雷锋,这就是换皮套路放置卡牌游戏,你们没玩吐吗?我反正吐了,画面也丑。难怪连图和视频都不敢放出来,一坨答辩。
机甲巡察使
亲爱的玩家,我们游戏的独特游戏性和画风都是很不错的呢,希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战。感谢您对游戏的关注和支持!
浩
机甲护卫队测试服
上线进去就劝退了,手游做成了页游的感觉,跟那个卡塞尔几乎一样可玩性可以说几乎没有,但是画面还可以不过我不是很喜欢
没有一点可玩性,纯纯页游
手机用户19749341
机甲护卫队测试服
游戏可玩性比较高,但游戏福利太少了,抽卡池子很容易歪,十连抽3000钻,120抽必得UR英雄,活跃任务完成一次给5钻,这得攒到猴年马月吃次保底啊
活动
领礼包