Challenge10
8.8
8.8
一一一一一一一
玩法很有独特性,但也使得的游戏难上加难…
挑战才过了7个呜呜呜…
紫罗兰
好难😭
枯了
这是我第一个跪着写的评论
玩两把就想把手机扔了的游戏也是不多见了😂
膜拜评论区几次就能过的大佬,顺便给开发者寄个刀片🙃
开局迷之字体,我都没发现那个是选项的意思,以为是背景图啥的😂
操作简单,但是反应不够快的朋友最好有个心理准备,会玩到吐血,是真的难。。
想挑战一下自己的反应力的,盘它盘它!!
最后祝牙膏大大的游戏越来越好叭,加油!
愚蠢的牙膏
😂😂😂谢谢你的…嗯…评价…
T!T懋懋
游戏虽小,内容精干。
怀着感恩的心,打开了这个奇妙的游戏。
今天除夕,我不打不把这个游戏卸载。
不是说游戏内容不好,或是不好玩,我只是还想让我的大脑多休息休息。还有还有,我过到第8关了,别问我怎么过的,两个字,全靠运气
鼠牙
看到有了第一个粉丝,原来是游戏的开发者,抱着试试的心态玩了几局,感觉开发者绝对反人类啊!5局6分我就不信我怼不到10分啊啊啊,为什么我会有这种上瘾的感觉啊!要命。其实游戏操作好懂,只是就是怼不到球啊!
啊啊啊怼到十分了!
酷到没朋友.
登录taptap时候,我发现我多了个粉丝,内心深处是:神马情况。点进去之后发现这个还是游戏制作者,我的唯一一个粉丝,我选择去玩他的游戏,玩的挑战模式玩崩了,然后就删了,后来打算评论的时候,发现那个球台不是拖拽的,是点左右两侧的。好了,我get到游戏的奥义了,之后又去下载回来游戏,最后又再一次被劝退,我不是不给面子,我实在是手残!Orz
五星一下吧,的确挺虐的,那个接球的球台的操控方式有点让我心态爆炸,如果是拖动的多好,不但接到球时候会断,还会在球掉落的位置断,如果接到球的地方正好是球台的中间位置,球台直接折一半。每次没算计好球掉落的时间,要么球台折一半,要么球没接住,有一种想要摔手机的冲动。游戏太虐,我手残+没耐心,我被劝退了。总之,游戏挺好,我自己Orz
Tokisaki Kurumi
某一天在看自己评论过的游戏时忽然发现自己被关注了。。对没错我没看错有人关注我了!!居然是个游戏作者!!然后我去看了下资料→评论的游戏→看到关键词“能得10分算我输”,纳尼?10分?难道不简单吗,下载,打开,进入游戏。这不是以前玩的打砖块嘛,简单,我滑,噫等等。这杆子不听我指挥QAQ,(一顿熟悉操作)原来是点击换边明白原理这还不简单嘛继续!“乓”纳尼!!???我的杆子怎么断了!天啊球也小了(我:点点点),,然后现在躺在了第五关_(:з)∠)_。。作者你给我出来。。快点穿上女装我就原谅你(●—●)最终结论。。游戏是个好游戏。就是略坑,,熟悉技巧后难易度还是可以接受。。就是球的飞行轨迹需要修改下。。为了保持杆子不断用侧角接球结果撞得球几乎无角度的在墙上撞来撞去(ㅍ_ㅍ)
梅园大雾
很简单单但难度并不简单的打砖块游戏,消除砖块的同时,击打小球的玻璃棍也会在击打点断开,而且还不能随意移动,向左或者向右都必须停顿一会儿才能反转方向,而且移动的速度在一个不快不慢的样子,需要好好把握只能在预测好大概落球点并且根据经验来选择左右移动的时机才能避免被一次性打断大部分的玻璃棍,到第7关甚至变成了砖块型的牙签算术题,简单但是很吃操作预判,还有双人模式和挑战模式,很不错。