Challenge10
8.7
菡霰
666无限循环
一一一一一一一
玩法很有独特性,但也使得的游戏难上加难…
挑战才过了7个呜呜呜…
紫罗兰
不算难啊
10分
xiaoas
感谢该死的作者的关注 让我在一天内玩上了两款游戏
(也让我在哭着玩游戏的时候多了些安慰)
麻烦谁告诉我一下作者住址 我给他送点小礼物▽_▽
愚蠢的牙膏
谢谢...那啥...礼物就不用了...2018年第一天太客气了送啥礼物啊...瑟瑟发抖...
Frost
小小玩了一下,14局裡面前幾局完全懵逼拿的0分1分,玩到第3局才知道怎麼玩,原來不是自己移動那種的0.0
玩到8.9局基本維持5.6分還行,但是看著球變小就開始緊張。
最後一局撐到8分,第9分差一點,球擦著邊邊看著要碰到了結果沒有,心裡堵堵......
好的我繼續拼了Orz
Mooi
也是偶然点开被关注列表看到牙膏大佬,才非常幸运地得以接触这款游戏的23333一个打发时间的虐心小游戏,bgm挺符合游戏很不错,玩法超级考预判啊ww不过嘛毕竟走的小游戏路线,目前玩法单一是肯定的了,但还是希望参考某跳瓶那样多出几个模式,不然就10关真的很容易半小时内卸游(有一半是玩不过心态炸了哈哈哈哈无限模式太难了)
一星扣在广告,希望复活看广告时多个选项,忽然硬广最为致命hhh非常期待正式上线!!祝火
(玩的时间比较短,可能说得不全,歉)
ps:脑洞了一些新模式(有参考),例如加难度,上面弄出些小障碍物(或许可以移动),撞到会反弹/爆球之类(坑)也可以出重力感应系统摇晃手机晃玻璃板之类的(更坑)以及失败嘲讽语音提示等哈哈哈哈哈
T!T懋懋
游戏虽小,内容精干。
怀着感恩的心,打开了这个奇妙的游戏。
今天除夕,我不打不把这个游戏卸载。
不是说游戏内容不好,或是不好玩,我只是还想让我的大脑多休息休息。还有还有,我过到第8关了,别问我怎么过的,两个字,全靠运气
布布大魔王拥有bug体质
迷之作者的关注让我来到这款游戏
游戏的bgm听起来很好呀(像小时候玩的种用DVD玩的游戏的bgm,念旧)
耐玩性-1星,可以考虑多出点关卡,或者一些其他的奇怪的东西(比如说1v1可以添加机器人关卡之类的)
弹球的弹到板子上断裂的声音真的听起来超爽希望增加语言切换的一个功能(玩的很迷啊,虽然看得懂)
总之祝作者2018快乐:D
愚蠢的牙膏
谢谢你的评价~~~2018元旦快乐~
忧郁的牙刷
作为一个玩了十次最高四分的手残党,这款游戏又让我找到了怒摔手机的冲动。
优点:开头的bgm很带感!球球和挡板撞击的打击感很强,这一点深得吾心!每一次撞击都能感觉到手机虎躯一震,心里面有一万只雅蠛蝶在飞舞。我很少玩手机游戏,一款游戏对于我而言是否优秀的标准就是是否有replay的欲望。这款游戏做到了。作者作为一个业余开发者,能做出这么一款游戏可以说是非常棒棒的了!
待改进:关于最高分好像有个bug。比如我之前记录是3分,这一局我得了4分,那么在本局结算时,score在读到4之前我就点了replay,那么记录仍然是3分,而不是4分。
加油!期待更完善的challenge10!
愚蠢的牙膏
谢谢你的回复😂 关于BUG会在下一版本中修复的~ 多多支持哦~😊