发布动态
昨天 首发
6.6
6.6
嗯嗯
一个月前冲的1k然后游戏被删了,然后一个月后游戏重开了????????什么垃圾
Krosy
不是停服了?又删档复活了?
了啦咯啦咯啦咯
很多游戏都这样。几年前玩过的游戏。它也重新上
不考虑
割韭菜的游戏,跟页游一样,画面啥的就不说了,每个武将都叼个奶嘴,不忍直视😓,SSR武将还分四大类,良将,奇将,名将。神将,基本二三十抽才能出一个良将或者名将,神将250抽保底,但是基本不抽满不会出的,还有一个池子30抽必出神将,20块钱抽十次,也就是60块钱一个神将,抽一个神将还没什么用,得用本体升阶,不然就只能升到40级,还有爬塔,商城里98块钱开启自动爬塔,不买就自己慢慢点吧,最搞笑的是他搞了一个本服充值总金额的数据,结果榜一vip9,那个本服充值哪里还是0充值,排行榜上其他人都连vip都没有,笑死,才测试吃相就这么难看也是没谁了,图片只能发三张,只能这样给大家看看了,只能说没吃过屎的兄弟可以尝试一下😂😂
Neko
亲爱的主公大人,首先我们登录就送百抽,在很多玩法中也都有送很多抽卡哒~爬塔挂机特权只是一个特权礼包,不买也可以正常打,一般来说爬到一定层数打不上去之后慢慢升战力每天打一打也不会很多~(顺便提醒一下游戏内购买代金券后再购买礼包有超大优惠哦)。关于您所说的“本服充值总金额”,不知是否是“主题活动”里的“全服充值”呢?那个统计的是活动充值,活动外的是不统计的哦
阿诗玛
非常喜欢三国题材的游戏,期待游戏早日上线
让人心动的单机大神
好期待这款游戏
我爱朱翩翩
好在哪,你倒是说啊,评论区8个水军????
阿扣. ҉҉҉҉҉҉҉҉
芒果麻麻
很期待这个游戏
卡卡
三国有意思
Neko
感谢您的肯定,《神将时空》今日正式上线,上线就送100抽,论坛还有超多福利,邀请您来玩!
伟大的RPG大神
不错哟