护核纪元
12周岁+
9.1
9.1
墨泉
看到这个游戏一下子就让我想起了刚出Demo的时候,哈哈
和几个室友一起开荒,寻着地面震动幅度找到了新手boss,一个黏糊糊的史莱姆王,和几个室友拿着弹弓和木剑就上去一顿乱打,不出意外让boss两三屁股坐死了,哈哈😄。地面粘液好像有减速效果,最后分工打,一个人拉仇恨,一个人拿着铲子铲粘液,一个远程biubiubiu。
后面又遇到了绕圈转的地铁虫(我和室友是这样称呼它的),因为追不上,就把它的轨道挖断了,在路两边等。感觉像等地铁😂。再后来是用来刷等级的工具虫母boss,找了很久的毒史莱姆王,从王座前召唤出来的法师boss,泰坦大鸟……
跑图太累了,就铺了矿车轨道。坐矿车也要等很久,队友就一个一个离开了。
更新了传送门,但是对我们来说有点晚了。
目前游戏本身是不错的,单人可打,但我更推荐多人游玩。
痛苦的黑白熊
什么时候公测?还是已经公测了?什么时候可以下载?还是你们已经下载了?
公主小姬
还沒有有🤷♂️🤷♂️
T^T 莫言殇 T^T
流程很奇怪,后面boss不打也可以挖矿发育,最好用击败boss来解锁新矿,这样不会漏boss,流程也合理
↑奇葩↑
主要boss不打你根本没法推剧情啊,支线boss本来就无所谓啊,不是泰拉那种矿物解锁的,但是是地图解锁啊,不打boss根本到不了后面的地图
呆毛
老婆不愿意跟我玩泰拉瑞亚但是愿意跟我玩星露谷😭希望这款游戏老婆愿意跟我玩😭
首脑
换个老婆就可以了😌
大无语
买热度上排行榜?
宽容的代理人
手机玩地心我只能说神中神
kukulin
这款是像重生细胞那样游戏内买断吗,还是改成免费下载加内购的那种传统付费
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
免费下载+内购吧
哦
端游20小时玩家路过 没玩到最后打到猩红矿就没打了 最吸引我的还是自动化 传送带矿机 看着全世界的矿传到家里来 满满的成就感 很适合多人联机 推荐
谢尔格拉大人
话说传送带不会被怪物拆掉吗?
抹桃黄茶
主机上玩了70多个小时,单人进度应该是在火泰坦还是之前?然后弃坑了,因为到后边boss差不多都一个样,每个地形里的遗迹城市什么的也都一个样,看着很复杂很大,实际探索能得到的奖励在你探索完的时候已经差不多没用了。。。后面根本没有驱动力玩下去了。装备提升也不大,基本就是全图乱逛找宝石还是什么石来着,就是升级装备包括召唤boss需要的那个东西,找得人烦躁。如果多人玩,或者喜欢搞建设,自动化一类的应该还是能玩下去的。
但前中期体验非常不错,后期见仁见智,而且前段时间刚更新正式版好像,应该后续还会有不少更新的,总体还是值得一玩。
疯狂的怪物人
游戏本身的质量还是不错的,不过还是有提高空间,而且一直都在更新,还是可以期待一下
我更在意的是配置问题,我之前在沙漠那个版本用960玩在矿车满速移动时会严重掉帧,手机目前的实际性能还是跟960差不了太多,考虑到并不是人均本代旗舰的那实际会更差,如果不在优化上下功夫游戏体验会出大问题,建议不要冲首发先观望一波
超软墨w
大学内会玩这游戏,连毒史莱姆王都没有提示,跟朋友全图找。印象很深,蛮不错的游戏,pc端可以卡存档刷等级数值