收纳我最棒
12周岁+
7.3
7.3
mio.
首先我很少玩收纳游戏,然后这个小游戏总通关只需一个小时不到,我个人觉得非常适合成为一个一次性打发时间的游戏,并且确实有点解压。
先说优点
整个游戏非常简单,场景也不难,相同的物品是放在一起的,而且位置差不多会有一个正确的音效(?)反正蛮解压的。
虽然关卡只有二十关,但是全程是无广的,开场的二十体力完全足够,关卡内容简单,没有限时(不追求满星的话),过不去整个图位置都试一下也可以,没有找攻略和看广告的必要,当然我也试了一下提示广告好像是打不开的。
缺点
最大的一个缺点是音乐关不了,没有设置选项,刚开始会觉得很吵,适应了就还好。
关卡少,重复率还挺高的,大部分都是床桌子这样的大件。可能是ai图所以很多物件你分不清是什么。虽然房间整体是好看的但是东西确实很多不符合现实吧(个人感觉)
有兴趣可以一试。
mio.
还有就是收纳物品会堆房间里,一开始会很乱眼花缭乱的。但没有玩过其他收纳,这里不知道算不算常态。我个人是觉得可以把那一堆稍微移开图外的。
🆕创新性:
和其他收纳游戏比较相似的玩法,但是我觉得难度没有那么高,东西放置的位置可以参照实际生活经验。场景设置都不一样,所以比较有趣,有的房间布置挺新奇的,边玩还会边欣赏里面的装饰风格
每一局时间不长,所以可以利用碎片时间,我觉得各方面都挺好,提示的广告点击无效,但基本上不需要啥提示都可以玩
LXL
好玩好玩,难度不高,轻松的音乐,每个场景都有不同的主题,卧室厨房餐厅,强迫症福音
月牙形的薄荷蜂蜜
断断续续玩完了,有的关卡可能因为时间长所以是二星,又复刷了一遍,如果不复刷可能会更快一点。
就是正常的放置东西,开局把东西列在那里你去摆放。大件物品还是比较好放置的,有些小东西你靠近那个范围它就会自动归置好。这一点还是挺好的。虽然好像游玩过程中每关耗时时间是不显示给玩家的,只能等游玩完后才能得知是几星。
游戏左边设置了可以拖拽场景好评,但是拖拽场景很费劲,尤其小卖部那关倒来倒去好几次才把东西都放上去。
玩的过程中没看过广告,所以也不清楚到底有没有广告,反正体力是肯定够用了,好像是二三十个体力,感觉能够玩两轮关卡了。关卡设置的还是比较少,基本上玩会就结束。
适合喜欢放置的uu们游玩。
随便玩玩
爽了,这没有时间限制和错误限制,有耐心就能过关,不用看广告。😍虽然有体力但是足够从头玩到尾,好玩
gfghhgffgf
打了4关,游戏比较简单。就是每关结束以后直接跳广告,还关不掉烦人。
柒月的鱼
无聊的时候打发时间,没有广告,没有弹窗,让我安安静静的享受了一段自在的时光,体力是不管怎么用都足够的,游戏难度不大,不会变相施压,真的适合放松休闲
与秋冬
好一个没有广告没有弹窗👍👍👍
游戏海王
20个左右关卡,比较简单,广告还是有的,但可以离线玩,适合放松脑子打发时间
❤️
无广,无时间限制,难度不高。一口气玩通关了。除了关卡少以外没有任何缺点。
╰夜盲症。
虽然感觉大多是ai作图。但是因为没有广告,和时间倒计时(会影响星星数量),而且体力很多很多很多,所以体验还是不错的,适合喜欢这种类型游戏的
Charlie.Q
关卡比较少,比较好玩,有些稍微有点刁钻的位置要花点时间,按键会遮挡可放置区域希望可以改改,还有多多更新关卡啊