代号:FA(TapTap测试版)
7.0
7.0
hdgd
目前来看还挺好的,抄的幻兽帕鲁,这个大家都知道,幻兽帕鲁我也买了,地图boss都打一遍了,所以有什么区别我也是知道的,现在这游戏缺点还是太多了
1、bug很多,这个要慢慢改了,最明显的,经常断触,点击了也没反应,很影响游玩体验。其次,打塔的时候咪露没掉血,让我新手磨过去了,虽然对我来说是好事,但是到底还是bug。还有,老生常谈的卡模问题,但是比幻兽帕鲁做的好,哪怕卡住了还是可以工作,就算不合逻辑,但是对玩家好啊,这样卡住了影响也不是很大。以及,骑宠下悬崖是滑翔下来的,别人说的飞行骑宠不会飞这点,我倒还没体验到,就玩了两天,不过那个羊,跳跃之后蹄子就不动了,跳完一两步是滑行过去的,之后才开始跑,人物也会时不时不知道被什么东西卡住。
2、做什么不好做圣遗物系统,玩家通常最讨厌的就是赌运气了,抽卡也就算了,还是有保底的,圣遗物你们倒是去社区里面看看啊,玩家肯定全是在骂的,只有欧皇不讨厌。真想拉玩家在线时间,那就去研究词条或者开发其他种田模式啊,养宠和种田不冲突的,多给几套家具,搞个可以种不同作物的田,再多加植物品种,让玩家自己搭房子去啊。或者多搞几种不同的异色啊,以及体型区分,加上一个特大体型,一个特小体型,让玩家花更多时间去刷宠也行啊,那个咪露装备绝对不行,刷着刷着就容易红温然后直接弃了。或者再搞个咪露佩饰,什么头饰啊手环啊包包啊项链啊帽子啊项圈啊,多搞几款,捕捉咪露概率掉落图纸,制作再加个合成台,用掉落材料制作,稍微调一下就能杀玩家不少时间了
3、帕鲁里面是有逃课打法的,这个我没试过不知道有没有,最好还是有一点但不多,让玩的实在痛苦的手残玩家也有办法玩的舒服一点
4、现在玩法除了那个多出来的一眼原的那部分其实都还挺好的,后续慢慢补充增加游戏内容也是可以很好玩的,多余的部分还是希望能给它删了。不过和原版比起来,改动还是不多,只加了缺点,所以能夸的也没多少,主要应该还是那个看起来刚刚起步的换装。帕鲁我电脑问题很久没玩了,不知道有没有更新什么捏脸或者时装功能。反正这里看着应该是有的(哦,没有捏脸),只是没完善过
5、不过最大的优点还是低配,不用那么麻烦也能玩,就是画质精细度之类的还是低了点,优化好了就方便了。
总的来说,未来可期,问题都优化掉真的做出来了也是好玩的,起码不是什么抽卡手游,也不会有恶心人的剧情,随时想玩了就玩,没有那种有什么在后面追的紧迫感
二编,想了想还是再加一星,给这个大世界抓宠玩法,毕竟国内根本没有做的特别好的。还是测试服,公测出来了还没改再扣回去吧
橙子
你写这么长,真的有人认真看吗?
qi
挺好玩的,我是测试的最后两天入的。
画风好看很喜欢,玩法有趣,不肝感觉挺悠闲的
捕捉咪露,让它们干活的玩法挺有趣的。还有自己选地方建筑家园挺好玩的(我选的是那个多树那里的崖上,家园旁边有很多果子,从家园那里跳下去就是30B0SS有几个矿)。就是建造时,移动建筑不容易让建筑移到指定位置,还有不小心建错了只能拆掉重建,不能拖动。
这个游戏有点耗电,而且手机玩久了容易发热。不过,大多这种开放世界游戏都这样。
最后希望代号:FA早日公测,已经迫不及待想继续玩下去了
头像本人,再问打死
这界面有点像啊
小五来了
总体不错就是 bug比较多 移动会断触 丢球抓宠丢不准有时候会丢给旁边的怪
言南溪
精怪捕捉什么的很喜欢,打斗什么的也很美观,唯一不足就是不知道怎么升级,没怎么玩明白
王者风范
做的很好,就是感觉这个出战为什么只能出战一个呀?配队能配四个战斗的只有一个。
一个伤害有点低了,玩的感觉不太爽,我觉得配队能配四个,那四个就应该全部出来,因为不是你在操纵那个角色打嘛,他其实就是召唤物,召唤物感觉越多越好,那样打起来才有感觉。
✾͡ৢ觅心 ꦿོ࿐𓆡𓆝𓆟
还行吧,最郁闷的是没有斧子和锤子,外面矿石全靠宠物挖就很郁闷,米露的种类太少了,到处都是一样的宠物看着难受。建筑也少的可怜,自建房基本没什么玩的。感觉比较简陋的一个游戏
蟹黄虾米
玩了有几个小时,探索的也差不多了,个人感觉是原神和幻兽帕鲁的结合,但是实话实说,玩这个游戏本就是休闲,用上这个圣遗物系统真的挺无语的,很浪费时间,像我这种运气差的,当年就是刷圣遗物刷到崩溃退游的,我不希望这个游戏玩到后期是一个每天流水账的游戏,而是一个累了就上线休闲一下的游戏,bug什么的也挺多的,操作上限我觉得可以提高一点,下限也降低点,这样可以让操作差的人体验的好一点,操作好的人也可以利用的优势。说了这么多,我个人还是觉得游戏本身挺不错的,希望可以早日改进,出正式服
我个人是挺喜欢这类游戏风格,这款游戏整体来说还是不错的开放世界类型,就是材料获取的太慢
鹴鹤
玩法类似幻兽帕鲁,大世界风格、冲刺、跳跃、体力条都类似原神,背包面板风格和迷你世界十分相似,大世界很粗糙像是200MB的gta
真心说,游戏内容可以少,但是绝对不能粗制滥造,玩家不会买单,例如《艾希》的通关很简单,几分钟就能通关,但是画面精美,动作流畅,隐藏成就丰富了游戏内容,即使是付费下载还是有很多人买单
希望工作室能够提升游戏画面再测试,不然第一印象太差会对之后的公测造成影响
祝我好运lsy
有时候我真不知道是真第一定律还是串子,真分不清
俊
有点像塞尔达的传说 塞尔达的传说比原神还要早出好几年 元神借鉴了赛尔达传说旷野之息
dyrcj
↑玩原神玩的↑