12周岁+
4.1
4.1
胖子丶
没意思,整体游资开发技术、设计理念,感觉还停留在从前。关服回炉重造吧,真不太行!🙈🙈
米壳游戏
尊敬的冒险家,《口袋英雄传》的版本还在持续迭代更新哈,会持续不断地优化的,期待您能继续体验游戏,一起见证游戏成长!
零零九七
app新服和小程序互通你敢信?下载app意义何在?玩小程序省事了呗!就是骗人的,新服和一堆老号同屏聊天,小程序玩家都跟看傻子一样看app下载的
米壳游戏
尊敬的冒险家您好,开新服时大家的进度都是一样的,同屏聊天也是为了促进游戏活跃,方便大家更好的交流阵容心得,祝您游戏愉快~
君如陌上晨
这画面加上里面活动妥妥的十几年前的游戏啊 都啥年代了 从单机游戏copy来的?
口袋英雄传
冒险者您好,感谢您的反馈!《口袋英雄传》的美术风格和活动设计借鉴了一些经典元素,希望带来熟悉且有趣的体验。我们也在不断优化,提升游戏的整体表现。如果您有具体的改进建议,欢迎分享,我们会认真参考。
嘿嘿嘿
一开始推图给5个,后面3个,最后一个,懒的多说了这种小游戏满屏氪金是常态
口袋英雄传
冒险者您好,感谢您的反馈!游戏内的角色大多可通过抽卡获取,同时免费玩家也有多种途径获得抽卡道具。我们会持续优化游戏体验,确保更多玩家能享受到公平、有趣的冒险。如果您有具体建议,欢迎分享,我们会认真考虑。
永久卡定价有点高了,最多98还好说隔壁归龙也就这个价
口袋英雄传
冒险者您好,感谢您的反馈!关于永久卡的定价,虽然暂时没有调整的计划,但我们会持续优化其他方面的内容,以提升整体游戏体验。如果您有其他建议或问题,欢迎随时提出。
李四
看图,氪佬天堂
米壳游戏
冒险家您好,《口袋英雄传》是一款偏挂机休闲的3D卡牌养成手游。您展示的区服玩家,非同服玩家哈
收集游戏,不肝不氪
少玩游戏多学习
快跑就完了。跟军临等一众wx小game别无二致
口袋英雄传
冒险者您好,感谢您的反馈!我们一直在努力打磨游戏内容,希望带来更丰富的玩法体验。如果您有具体的改进建议,欢迎分享,我们会认真参考,不断优化。
Violin
感觉不错,期待