悠悠江湖(TapTap测试版)

悠悠江湖(TapTap测试版)

12周岁+官方入驻
8.1

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值7 轻松护肝6 运行稳定性5 广告频率1
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
这是悠悠江湖的早期测试,我于25年的1月23日体验了这款游戏。简要说说看法。
游戏主打文字放置类。主题是古风的,玩起来有点早期传奇的感觉,但总体而言体验还行。
1.部分游戏道具的使用属性不明显。譬如传送石,使用一次就要一个石头,但基本上就地图的复杂性而言,使用一次传送就扣减一颗石头道具的设定不太明显。我希望二测能看见使用完石头会给玩家有一定时间期限的传送,以提升行动效率。
2.打本以及升级时间或者经验增长曲线可以有很大改善空间。感觉初测游戏的打本时间还是很多,战力升级十分缓慢,而且剧情、装备等玩法对于升级来说的作用十分不明显,建议下次测试或者未来2-3测进行一下深入优化。
3.技能的升级来说,依靠一定量次数的技能伤害来提升技能经验条。技能的升级条十分巨大,强化石跟技能升级速度完全不匹配,建议稍微改变两者的获取机制和速度,可能玩起来会更加舒服,两者匹配可以换个方向,可能游玩体验会更好。
总结:可玩好坏都有,但文字类挂机,或者传奇类型mud游戏,建议主打一个快节奏。快于行,而缓于思。如果升级挂机不能更快的话,其实就没有那种急速冲级的节奏,玩起来反而像slg。
音乐这个我感觉一般偏向尚可。传奇的音乐可以接受没有突出优点,主打一个方便玩家进入游玩状态。这点游戏做的不错。
🎛️数值合理性:
见可玩性一览,跟可玩性基本重合。
💰肝氪度:
前期体验不咋肝氪,而且游戏开放交易行,开放交易促成玩家有新的来源和打金换币渠道,后期不排除会氪金打本,但前期基本环境友好。
柒冰
长江 : 你怕是不知道可以私下py吧,现在广告元宝又绑定的,不氪玩不下去的。
看看 物超所值 的人是怎么评价的
等等我
雪花肥牛 : 去春风城,那里百分百回收