悠悠江湖(TapTap测试版)
12周岁+
Tap 实名
快捷登录
8.1
8.1
氪金付费
大魔王尼古拉
这是悠悠江湖的早期测试,我于25年的1月23日体验了这款游戏。简要说说看法。
游戏主打文字放置类。主题是古风的,玩起来有点早期传奇的感觉,但总体而言体验还行。
1.部分游戏道具的使用属性不明显。譬如传送石,使用一次就要一个石头,但基本上就地图的复杂性而言,使用一次传送就扣减一颗石头道具的设定不太明显。我希望二测能看见使用完石头会给玩家有一定时间期限的传送,以提升行动效率。
2.打本以及升级时间或者经验增长曲线可以有很大改善空间。感觉初测游戏的打本时间还是很多,战力升级十分缓慢,而且剧情、装备等玩法对于升级来说的作用十分不明显,建议下次测试或者未来2-3测进行一下深入优化。
3.技能的升级来说,依靠一定量次数的技能伤害来提升技能经验条。技能的升级条十分巨大,强化石跟技能升级速度完全不匹配,建议稍微改变两者的获取机制和速度,可能玩起来会更加舒服,两者匹配可以换个方向,可能游玩体验会更好。
总结:可玩好坏都有,但文字类挂机,或者传奇类型mud游戏,建议主打一个快节奏。快于行,而缓于思。如果升级挂机不能更快的话,其实就没有那种急速冲级的节奏,玩起来反而像slg。
音乐这个我感觉一般偏向尚可。传奇的音乐可以接受没有突出优点,主打一个方便玩家进入游玩状态。这点游戏做的不错。
🎛️数值合理性:
见可玩性一览,跟可玩性基本重合。
💰肝氪度:
前期体验不咋肝氪,而且游戏开放交易行,开放交易促成玩家有新的来源和打金换币渠道,后期不排除会氪金打本,但前期基本环境友好。
麦克老狼🐺
玩法是比较佛系的放置类,战斗完全自动化,可以托管和自动挂机,无需手动操作。表现上有点像一念逍遥,点击地图区域即可移动,有点类似文字版传奇。地图区域很大,有明显的等级划分。扩展玩法在玩法页签内,种类有些单一。
🎛️数值合理性:
养成以角色为主,包括等级、装备、招法、强化、突破几条养成线,类似RPG的养成设定,养成线不多,但每一条都比较深。装备和普通物品都有品级设定,可以很直观的看出差别,但同品级的装备对比易用性不算太好。有装备图鉴系统,凑齐一套可以增加战斗力。
美术2D效果类似文字类游戏,五页签布局在轻度游戏中常见,UI品质一般。大部分icon只有颜色边框和文本,没有美术图标,界面结构也比较简单。角色都是静态图,NPC只有黑色剪影,战斗界面icon倒是配图了。
🔖运营服务:
没看到版号或备案信息,商业化是轻度游戏主流的混合变现,付费点很少,仅有投资计划和元宝商城的道具付费,支持寄售行虚拟物品交易。广告点非常少,似乎只有复活一处。
长江
私下py
老夫皮痒痒
这个文字游戏太有意思了,不肝不氪,后台挂机装备经验全都可以保留,玩法也比较新颖,有很多人在玩,少有的好游戏
撑伞
进游戏兑换码超多,前期发育很舒服,自从玩了这游戏其他游戏都没玩了,虽然是文字形式的,游戏可玩性很多,值得一玩,无氪金数值,纯靠砍
爱步
兑换码从哪来啊
吞吐者
文字类的游戏,由于没详细的角色画面,所以系统的体验很重要。这款游戏在打装备属性随机这点上做得体验感十足,获得极品装备得兴奋感还是挺有意思的。
柒冰
玩过很多文字传奇,这款已经非常良心了,平民选个唐门开个三十来块开个托管和免广告可以玩很久了,之前玩的各种礼包各种逼氪,总的来说这款很良心
长江
你怕是不知道可以私下py吧,现在广告元宝又绑定的,不氪玩不下去的。
杨露露
很好玩,新遊戲剛開會有角色問題進群找客服隨時能解決。掛機遊戲很省心,唐門進去兌換券有月齡,戰士法師後期厲害,買個免廣告就太省心了。。。。。
爆护
入手3天了,根本停不下来。跟之前的文字传奇相比多了很多互动,咱家之间可以自由贸易。25元免广卡,在没有氪金的点了,特别适合摸鱼😄😄😄
等等我
回收不是0就是个位数半个小时回收的装备 和掉落才6千铜币 8级礼包任务更新两次都没修复好
雪花肥牛
去春风城,那里百分百回收
是谁执念成狂
实话实话 前3天根本停不来了 瞌睡都没有 终于找到一款良心游戏了 25元就终身免广告 不用考虑直接买 太良心了 时刻都在看有没打到好装备去群里炫耀卖掉换元宝 每天也有免费的礼包码 😔
然而GM卖元宝了 100R=5万元宝 氪佬出现 各种提升属性的材料元宝买了提升后打高级装备 元宝炸了 物价崩了 平民辛辛苦苦打的装备氪佬看不上 平民买不起 每天就3个广告600元宝的收入 无其他来源 除非氪100R换5万元宝 可是能用的装备基本都是1万一件 甚至还有5万一件的 几千的装备不说了只是为了收集用
本来也是挺好的游戏 这波操作间接的放弃了平民
当然 一个氪佬顶很多个平民 建议不要收割一波后换皮 可以参考 挂机不能停和氪金戒断所 这两个游戏 都几年的游戏 别人群里每天依旧很火
先挂着吧 这游戏没意思了
就是我啊
说出来你可能不信,这老g一周只让充值一次,还限制了金额不让多冲,就是怕拉差距太大
活动