彩虹橙
12周岁+
5.3
5.3
和枫与玲约会
抖音上玩的了1天了,感觉是可以的,充了一个月卡,慢慢玩的确实不错,终身卡有点贵了,不然都氪了
爱丽丝
感谢支持!后续我们会持续优化的!
。
整体感觉还可以,就是装备方面有点不好获得,战力提升后面有点慢,改造的道具有点难获得,一些任务有点难做,其他的还好。
小熊
还能接受,不是很氪金,养成大部分任务彩币还是很多的,慢慢培养,不想氪金的话,游戏还不错
😁
还行,起码挂挂机听听音乐,不用充钱慢慢玩也能买稀有武器。但是稀有有点少,比如只有抢到催山剑,希望把特别可怕的剑那些也加上~
慕烟.
挂机?你不充钱你不到处跑去刷活跃度挂机刷经验都不给你
Zeroin
玩了20天 氪了7k 说实话 给我的体验挺不错 就是有点氪 不过比永恒岛良心多了 目前版本是弩岛 弩T0 独一档 然后是双刀双枪 很不错的游戏
倾慕丨流言蜚语
我这显示的还是预约你们怎么玩上的呀
小范闲
某音上刷到后玩了一个多月了,怎么说呢
1:画面谈不上多优秀,但还可以
2:上手的挺友好的,升级还可以,不氪能玩,目前没发现任何逼氪的地方
3:彩虹币这是事,虽然缺口不小,但整体控制的还可以,没有出现工作 室横行的情况
4:bug还是不少,虽然一直在改,希望加油吧
谢谢大佬支持
手机用户19552277
不氪金能玩 药都不用花钱很好 其他的慢慢养成 没有乱码七糟的充值界面
爱丽丝
嗯呐,谢谢大佬的肯定哟~~·(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
肥猪🐷 不会飞
抖音上已经能下载了,这游戏适合模拟器24小时挂机,非常耗时耗力,挂机吧你还要看运气,有很大几率模拟器和手机一起挂(卡在一个画面一动不动,绝对不是手机和模拟器卡了就是这个破游戏卡住了)打本告诉你进入下一张图你去按他教程操作了没反应的也没卡画面,这游戏就是来圈钱的,去官方直播间反馈问题不敢正面回复直接禁言套餐
梦幻夜雨
一玩一个不吱声,不氪根本打不动,微氪也没啥用。
官服太好玩了,氪了几千的全封了,就一个氪得特别多的第二天就出来了,几千块钱现在都不是钱了
Sunshine
不行看看隔壁麦芬?抄都不会吗?别人家零氪可以玩,氪佬有爽点?你这个有啥?一直想有个可以玩的岛😂😂😂4202年了还在搞这种,简直一坨