科技塔防-生存

科技塔防-生存

不限量测试已开启
7.3

带图3 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性4 广告频率2 操作体验1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
看视频应该是个塔防类游戏,进游戏之后有多种游戏模式,目前只有生存模式解锁了,其他四种模式都是锁定状态。没有做新手操作指引,道具种类很多,提示说明基本没有,捡到了东西也不知道怎么用,玩得一头雾水,感觉很像半成品,开发完成度比较低。
有可控的主角,基础操作类似动作类游戏,功能按键比较多。看起来可以进行设施建造,也包含炮塔类设施,用来抵御敌人进攻。有日夜交替的时间概念,开起来应该有对应的玩法设计,但实际体验并不理想,各种无意义的摆件太多,也没有清晰的游戏目标,应该还是引导的锅。
⚖️平衡性:
没有做外围养成,可以在进入关卡前调整道具栏内物品,也没有收集成就一类的功能,纯玩法验证阶段。
全3D场景角色建模,画面比较明亮,场景和摆件材质感很像小游戏。角色形象是个卡通小熊,敌人在日夜交替后出现,数量比较多,从外观上能看出一些差别,但具体能力未知。战斗表现力很简单,角色攻击动作单一,没什么打击感,仅能表达出基本攻击意图,感觉还不如炮塔有看点。
1.缺新手引导告知基本操作,核心玩法内容及目标。道具的文本提示信息也不清晰。
2.无意义的摆件太多,或者说一上来就给那么大场地完全没必要,游戏规则都不清楚,玩得一头雾水再正常不过。
官方科技塔防-生存 : 十分感谢您的反馈。这边尽量想办法如何解决上手困难的问题。
冥血天尊
官方科技塔防-生存 : 十分感谢您的喜爱,这边已经准备好了版本。可能是因为才用了比较老版本的taptap官方的登录和广告sdk(几个月以前的)所以可能部分机型有问题。这边今天换成了最新的官方sdk。并且广告也加了一个逻辑,看够20秒,官方那边没给奖励也会记录成果。
怒刃甲
官方科技塔防-生存 : 🥹说是“非常得意”真的是冤枉呀。我只能稍微狡辩一下了。游戏周六凌晨发布的。昨天其实已经做出了一版新手引导了。但是想了一下暂时压住不发布了。然后在昨晚凌晨的新版发布包的声明里简单解释了一下。其实加新手引导并不难,现在就有简单的,非强制引导(手指指引),但是只是指引到采矿的步骤。常规游戏的引导肯定是: 1:强制的,且流程步骤非常明确。玩家按照引导来做,肯定是最正确的。但是本游戏就非常难搞。这种引导在本游戏里会造成一是探索没了,地点肯定要固定。二是本来多重思路发展的变成了发展思路步骤唯一。 2:相信很多人都知道slg这个分类的游戏。在很早以前这个品类火的不得了。他的战术就是非常多变。分这个流派,那个流派,单局时间段,战术百花齐放。但是现在提起的slg基本就是,设定是以前的设定,没有对局一说,前期强制引导,按照步骤做发展顺利,玩一阵子后遇到瓶颈,充值给钱又能突破,加速卡一用遥遥领先,体力耗光下线明天继续。我不想贬低,而且我这个破游戏也没权利贬低人家。单纯的只是想把那种自由的玩,发散思路的玩法想表现出来而已。 上线3天了,看到玩家反馈现在其实正在努力想办法解决引导问题。目前来说思路是想办法把他从游戏单次对局内,移到对局之外。视频方式文件会太大。目前想法是弄一个对局外,简单的ui模拟一下操作思路的步骤教程。时间还要考虑到尽量15秒内能搞定,否则还可能有人没进游戏呢就不感兴趣了。。这些都很头痛。
无良人品
官方科技塔防-生存 : 金矿和铁矿可以出门寻找相应必须道具就可以多建造哦。第五关是不是那个幽灵👻回血特别快,一转火就满血了。。。试试建造个生物实验室看看里面科技哦
疯之童
官方科技塔防-生存 : 感谢您的反馈,这边根据目前玩家反馈来看,会提供一些手段降低难度。同时也会调整正常玩的难度。目前正在修改中。