不限量测试已开启
7.5
7.5
口吾
打一天终于了通关了,游戏很好玩!
最后一关剩几十秒一直时间停止,陆续来了10几个Boss,塔伤害全是1,全靠核弹输出。
出生点右下角走15s是一个很好用的基地,拿两块金砖堵门口就可以用到大结局了。
防御工事感觉差不多能顶住下波夜晚攻击的话,白天一定要出去打野!(收获太差的话反正有存档,可以重来),记得升级几次体力上限,路上捡体力药水,一直保持疾跑状态。
无良人品
右下这个基地会被boss隔着围栏打到建筑 不如最右上的基地好 面积也大
公瑾
游戏性还是可以的,第一次玩可以先熟悉一下地图找个好位置就三面有墙的,第一天造四个弩箭塔造俩墙,注意下墙的血量,可以过,然后就稍微打点资源升级一下墙体,感觉可以过了就出去吃东西,可以嫖点建筑,主要是找体力药剂续航,总体来说是赚的,不出门的话有点难。总体来说有难度的,但是难度不大,还是很简单的,塔防游戏找到要点就简单了。
无良人品
1 广告模拟器 靠无限看广告sl刷商店通关
2 游戏玩法单一 只有一种玩法 选错其他玩法必死
3 bug很多 看广告31秒的领不了奖励 只能看41和61秒的广发才有奖励 另外升级体力后存档退出再进 体力会变回初始600
科技塔防-生存
金矿和铁矿可以出门寻找相应必须道具就可以多建造哦。第五关是不是那个幽灵👻回血特别快,一转火就满血了。。。试试建造个生物实验室看看里面科技哦
萌新不萌
这游戏一开始的科技不了解比较难,死了重开四回看了攻略才知道水泥要科技。
不过对我来说挺有意思的,让我想起玩魔兽rpg的僵尸岛和侏罗纪公园了,可惜最后没个类似苦工的单位,自动挖矿还太耗电了,造了10个就没电造了,而且核弹的建造上限不知道怎么提升的,有时候有资源有空电也不能造。
科技塔防-生存
感谢好评和喜爱。。我们还蛮自信的上线呢,没想到还存在的小问题这么多😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
冥血天尊
算了,玩了这么久了,还没给个评价,给个好评吧。(还真可以,就是略微有些难。)
你干嘛哎哟
难度挺难,不过游戏还是有些bug,看广告不给奖励,玩着玩着有时候卡的不能动 要重启才可以。因为没有新手指引 所以前面玩的就不是懂。我还是不错的,策略性很强,要计划好每一笔资源的运用,耐玩性可以。希望作者能完善好。
科技塔防-生存
十分感谢您的喜爱,这边已经准备好了版本。可能是因为才用了比较老版本的taptap官方的登录和广告sdk(几个月以前的)所以可能部分机型有问题。这边今天换成了最新的官方sdk。并且广告也加了一个逻辑,看够20秒,官方那边没给奖励也会记录成果。
麦克老狼🐺
看视频应该是个塔防类游戏,进游戏之后有多种游戏模式,目前只有生存模式解锁了,其他四种模式都是锁定状态。没有做新手操作指引,道具种类很多,提示说明基本没有,捡到了东西也不知道怎么用,玩得一头雾水,感觉很像半成品,开发完成度比较低。
有可控的主角,基础操作类似动作类游戏,功能按键比较多。看起来可以进行设施建造,也包含炮塔类设施,用来抵御敌人进攻。有日夜交替的时间概念,开起来应该有对应的玩法设计,但实际体验并不理想,各种无意义的摆件太多,也没有清晰的游戏目标,应该还是引导的锅。
⚖️平衡性:
没有做外围养成,可以在进入关卡前调整道具栏内物品,也没有收集成就一类的功能,纯玩法验证阶段。
全3D场景角色建模,画面比较明亮,场景和摆件材质感很像小游戏。角色形象是个卡通小熊,敌人在日夜交替后出现,数量比较多,从外观上能看出一些差别,但具体能力未知。战斗表现力很简单,角色攻击动作单一,没什么打击感,仅能表达出基本攻击意图,感觉还不如炮塔有看点。
1.缺新手引导告知基本操作,核心玩法内容及目标。道具的文本提示信息也不清晰。
2.无意义的摆件太多,或者说一上来就给那么大场地完全没必要,游戏规则都不清楚,玩得一头雾水再正常不过。
科技塔防-生存
十分感谢您的反馈。这边尽量想办法如何解决上手困难的问题。
怒刃甲
省流:
游戏没有基本的引导且作者对此非常得意,玩法需要去大量的尝试且游戏容错率非常低。(如果你还想玩的话优先用材料实验室升级水泥把墙先做出来)
彩色蜡笔
玩到一半闪退白玩。因为存档需要道具,道具需要广告。玩一会儿就必须得看广告不看闪退了白玩!
疯之童
好难上手
点开设置只会看到语言设置
引导没有
会玩或者玩过相同类型的应该会很好玩
科技塔防-生存
感谢您的反馈,这边根据目前玩家反馈来看,会提供一些手段降低难度。同时也会调整正常玩的难度。目前正在修改中。