2000
操作流畅
设定独特
琉璃天马
已购买 游戏时长 28 分钟
不错,就是的摇杆的尺寸和操作难度我实在驾驭不了
——————
时隔5年重玩重评一次,烧脑解谜讲道理没感觉到,倒是挺烧手的
……没想到第一章rasp喘息还能把自己喘死的
December
已购买 玩过
好久以前买的游戏了,昨天翻的时候才看到,不得不说制作十分精良。画面音乐可以打五颗星;操作上需要点技巧,但是总体还可以;以单词为工具进行闯关的想法很独特,提示也给的很到位,即使英语不好也没关系😂
Peaking
这游戏怎么暂不售卖了,我看到更新时间停留在2019年
肆柒先生
已购买 玩过
你不过是被倾倒的废字母堆中的渺小一员。
一只O从坡上滚下,静默地滚向了PROLOGUE
砸下来的G,揭示了你不平凡的命运。
“GO.”
散落在地上的E化作你的身躯
HURRY中唯一的H,赐予你奔跑与跳跃的力量
R,是你披荆斩棘 至关重要的手臂
“HERO.”
你是这片不幸的土地上唯一的英雄。
字母人,
这是一款横版的,动作类解谜游戏
游戏操作方式简单,方向摇杆,四个按键,字母盘
仅此而已。
控制字 母 人(生草)进行拼写单词以及各种互动操作为主要游戏方式
对于单词拼写以及英语的功底的要求并不需要多过硬
游戏画面有一种末日/废土风格
bgm和音效都十分入境,沉浸感很强,这一点真的超赞
游戏正常流程打通大概2~3小时。但是它对手残党不是特别友好,所以我花了四个小时时间打通。
游戏整体真的挺棒
但 是,
我想看到优化。
摇杆方面我感觉操作手感真的不太好
四向固定摇杆,然后还不能推到最后
可能是我其他游戏玩多了?我感觉摇杆判定也不太好
往上***总是能中断。仔细一看判定我推的是左右
觉得会很大程度影响操作
其次就是字母盘,我感觉我需要拖个两三遍才能拖动字母
最后一些地方有点小bug。比如我在走暴食怪的时候直接掉下去了
评论里面好多人在吐槽gasp
在这里给点建议,看看你们能不能用上,我用的挺好的
首先就是你要扛着p跑
然后跳到gas上面,走到字母s稍微靠边上
按“手”的那个互动按钮就能放下去
别点扛字母的互动键,会把p扔出去
就这样扛着走,放下去,就可以通了
(熟练的让人心疼)
总而言之,一款比较新颖的,画风美观的,游戏性适中的横版动作解谜游戏
唯扣一星给操作手感。
“这片不幸的土地需要一个英雄。”
“混乱与贪婪孕育了英雄。但是没有希望,我怎么能成为英雄?”
在最后手残肆柒祝愿各位HERO游戏愉快,通关顺利
给大家唱个小曲8。
“那个人是谁 是谁 是谁”
“那是字母 字母人 字 母 人”
空
字 母 人
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
已购买 游戏时长 3.7 小时
[剧透预警·]
:-)
·当那巨大的身躯倒下后。
·当那自始而终都以邪恶为乐的魔人绝望之后。
·他疯狂起来,他觉得既然这样不如拼上自己来的痛快。
·当DEATH与LIFE相碰之时,
·后悔了吗?无助了吗?
·在那位保护着你的神秘人,引领你的神秘人
·化为一张薄如蝉翼的金色斗篷时,
·你成长了吗?辜负了她吗?
·对立,聚合,收缩,极速膨胀至爆炸。可你没有反应的机会。
·你相信FATE吗?
·飞入魔爪中,被魔王吞噬,
·这是你的宿命?
·是正不压邪的无力回天?还是同归于尽的尽力而为?
·我深呼一口气,感叹弱小的你做到了尽可能的拯救。
·下一秒,下一秒。
·碎片。
·碎片。
·还是碎片。
·不能相信,这是结局。
·也不敢相信,历经艰险的我,逐渐成长的我,于此刻凋零。
·不觉间,熟悉的字母轮廓浮现。
·……“H”…………“E”……“R”“O”!!!
·没错,正义终会打败邪恶。
·粉碎的魔物,散去的EVIL。
·鸣谢名单释出,释然了我。
·······✔:-)
结局带来的震撼弥补了我对它之前的小小不满。
这是一部用着非比寻常的创意来讲述的略为老套的“英雄”剧情的动作冒险游戏,但对镜头远近、画面快慢和邪恶占据下场面的宏大又不失细致的刻画十分精准,又勾人心弦,没有蛇头蛇尾也是一大万幸。
由于箴言收集元素,这更像是一部励志的图画书?
可惜为了配合画面,有些操作的场景对有点点小屏的手机不够友好(是这样的),同时伴有的掉帧情况也影响了丝滑画面。
随便吐槽一句,刚开始的时候就被这分辨率适配坑了一把,按键全扁占了半个屏幕像是上古时代不做适配的老游戏。
这没有影响我,第二次启动就恢复了。也算没浪费这学习英语的机会——谜题还算是简单,关键在于能力——单词拼写激活的运用。虽说游戏里通篇都是基本指令(打开,升起,旋转,保护,喘息,攻击)这些元素(lie不算),别忘了英语可是会多词一义的,想不起来的时候看看攻略吧,不丢人。我也见识到了近型单词的魔力,增字母减字母倒序乱序都齐了。打字机里有彩蛋这才是最神奇的,具体还需自己寻找。
动作上简单归简单,适应这个左摇杆才是最恶心的。想要向上爬,不能点跳跃,必须要夸张地向上划到正上方的位置才行,还要注意不要太过了搓到了反方向,本人深受其害并多次被击垮在Boss关的第一段,第二段,还有第三段……还有所有要爬墙的地方。除此之外得益于随处的存档点,没有了什么难度(除非想要全收集箴言),四章的容量感觉也蛮适口的。(12元呢!1元更是血赚啊!日常打折1元恐怖如斯啊!)
香!
只是……感觉最后一章某些地方还是有点缓和了,没配合上Boss穷凶极恶的前兆。当然改不了的也不能强求啦。
李昊阳
写的超好
矽
已购买 游戏时长 14.7 小时
万年潜水党冒头评论。
一下午通关。
这个游戏的设计真的非常满意。
【以下设及剧透】
刚开始序章的时候觉得很刺激,被一群DOOM追着的时候觉得自己要玩完,然后【她】出现了——(顺带提一句感觉剧情也是进展的恰到好处)
在第一章和第二章的时候有些地方设计的也真的不错,比如说HEAT和HATE的转换、还有FEAR的出场等等,在玩的同时真的感受到不好好学英语的愧疚了(手动狗头)
通关第二章以后,我正想着<kao,你能不能别一直靠女主养活自己>结果女主就没了,,,,这点倒是惊到我了,,怎么就挂了呢,,
到了第三章就不是太困难了,对手残党友好了很多
最后结尾也揭示了第一章的那个<黄金小钥匙>是个啥,,当时又是一波震惊
希望孕育了英雄,也成就了英雄。
以上胡言乱语,总的来说就是熬过前两章就是光明了吧,,而且最后BOSS的规律也很好找,提示也能说明的东西很多,,,,,
(主要是想上网找攻略来着没找到有些地方反而是逼出来通关的hhh)
总之,希望剧情可以更加完整一些,而且第三章毫无难度啊感觉,,(你想死)
想扣个0.5分,结果发现这游戏里竟然还有小●彩●蛋!!哈哈哈哈笑的我头飞就当是把这0.5补上了吧!
●提示一下:拼出一些有趣的字母会出现一些有趣的事情!!
●当然有字母盘的时候不要尝试着拼一些消极词汇啊。。这个亲身经历告诉我,你挂的时候是【立即重生】而不是【重置你的操作再重生】的,,,
矽
小提示:不要轻易拼出DOOM,因为积极词汇对它没有用处,但我们可爱的LIE君可以制服它
L.O.V.E
已购买 游戏时长 6.6 小时
这个游戏很棒,玩起来很不错,极大的锻炼了我的词汇量,画风很好,我很喜欢这种离奇诡异的画风。
里面的句子写的也很赞!真的是极其富有哲理性。
当然了,这款游戏也有缺点,我的这一分就是扣在这一点上的,那就是按键的手感和反馈不好,有很多牛逼操作本来都能打出来的,但是就是莫名其妙败北。
这个游戏里面的剧情都是very,very nice,在某些场景也非常考验操作。
建议所有剧情党和操作党购买这款游戏,而且现在不是搞活动嘛,才一块钱!买了不吃亏,买了不上当!
00后强哥
撞头像了?
春虫虫
已购买 游戏时长 3.0 小时
确实很棒呀
虽然有提示感觉已经简单了很多,但手残党还是死了几百次,枯了
剧情发展是完全可以看懂的,只是不太清楚背景
女神被捏死的时候心底一颤,在大冬天很适时的抖了一下
字母人前期有几个镜头真的是明明白白的弱小可怜无助
最后life和death的光圈让我想起了艾斯和黑胡子那一仗
这年头英语不好游戏都玩不爽_(:з」∠)_
ROBO_Head
那是谁 是谁 是谁
那是字母 !字母人 !字母人 !
背负着背叛者的名义
舍弃了一切去战斗的男人
字母之箭如超声波
字母之耳是顺风耳
字母之翼直飞天空
字母的光束是灼热光线
将字母之力 集于一身
正义的英雄
字母人! 字母人!
第一次了解了人类之爱
这温柔地觉醒了的男人
字母的手刀是猛击之拳
字母的飞踢是破坏之力
字母的眼睛透视一切
字母的劈砍岩石可断
将字母之力 集于一身
正义的英雄
字母人! 字母人!
《字母人》官方运营
好酷!为什么你可以发语音啊!
Faraway
已购买 游戏时长 3.5 小时
美术满分
最开始的doom恶魔有惊艳到我^O^
字母变形成人物的美术的风格非常喜欢😊
还有
可以爬→_→
迷题满分
迷题需要英语(刚刚高考142英语还是感觉有点难😂)
你没有解过的船新迷题!
操作不扣分了
都在说的操作,没什么感觉,毕竟动作类老玩家,反人类得多的我也玩下去了→_→
游戏时长满分,三小时6块钱,一个小时2块,比网吧还划算o>_<o
《字母人》官方运营
谢谢小伙伴的支持!(哇英语分数也太高了好强啊!)希望多推荐给朋友们玩噢~
这个内格夫不会这么可爱
已购买 游戏时长 5.9 小时
游戏正常流程三小时,算是不短的独立游戏了。
游戏为横版动作解密类,谜题难度适中,就算不看攻略也可以自己通关和全收集。
bgm满分,算是合着剧情可以深入心灵的配乐了。
游戏优化一般,时常出现轻微掉帧的状况。
游戏操作略难受,不太跟手,尤其是字母盘。
不知道iOS如何,安卓有时候字母会重叠鬼畜,有的按钮会常亮。虽然是小bug但还是很糟心。
总体来说游戏质量很高,希望可以再优化一下。
《字母人》官方运营
谢谢小伙伴对字母人的支持呀!