光明200秒
8周岁+
9.7
9.7
Mr.Zibbo
📝主题立意:让玩家体验盲人的世界,一些平时我们觉得稀松平常的事在他们的世界就举步维艰,立意很好。
💡游戏创意:用倒计时的方法加强玩家紧迫感进行解密,很有新意。
🎮可玩性:玩的很难受。哈哈哈
🌃画面音乐:音乐很热血,跟着抖腿,打到第6遍的时候跟着燃了起来!
无问东西一闲人
💡游戏创意:
玩法上,倒计时的设定就很刺激。有倒计时的背景烘托,紧张感蹭的一下子就出来了。做任务的过程中脑子里回荡着“手,你快点,我不想黑啊”
流程很短,解密任务都很简单。熟悉任务后还是能很快的完成。
对于2人的工作室历时28天做出的独立小游戏,还是很不错的。游戏内的界面美术很简单但很完整。如果能在失败的界面有个重新开始,就不用来回的退出到桌面再点开.exe来重新开始游戏了。
聚光灯-26号宇宙工作室
嗯嗯,这是个很好的建议,我们考虑在新版本里面修改这个功能~
关注盲人的设计初衷很好,在完成游戏任务的同时,也让我们对盲人的生活有了更多的了解。游戏本身也很有意思,特别是倒计时的设计非常巧妙,让人在玩的时候会情不自禁的紧张起来。游戏的机制也有可以稍微“投机取巧”的地方,在通关的时候还是让人很有成就感的。总的来说这是一款相当不错的游戏,值得一玩。最后祝愿两位开发者越来越好,能做出更多好玩的游戏。
感谢您的支持~
ymzdr
很容易上手的游戏 简单又有点挑战性😂那个限时 我试着刷了两次通关 如果通关剩余时间挺多 通关庆祝语还会改变这个设定很有意思😁
聚光灯-26号宇宙工作室
哈哈 被你发现啦~根据剩余时间不同 目前一共四种恭喜语哦♡(❀ฺ•㉨•❀ฺ)♡
User320145990
鼠标都让我点冒烟了哈哈哈哈,很上头很好玩!!!以后出门我要多关注盲人朋友的生活!!!
带着我的记录来追评!!请叫我第一名(叉腰.jpg)
聚光灯-26号宇宙工作室
哇 不愧是你!!!优秀!!!!!
1大王
本解密狗来了,游戏本身因为加了限时很新颖,玩的时候很着急老是失误,但是非常有趣,推荐
聚光灯-26号宇宙工作室
谢谢您的支持~限时的时候务必稳住哦~(*'▽'*)♪
nwwwwww
好玩好玩好玩!!
这款游戏简单易上手而且还非常上头哈哈哈哈,尤其是在限时开灯200秒的时间里完成5个任务ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧(节奏欢快的bgm加上倒计时说实话手还有点抖)
这5个任务也炒鸡可爱ヾ(*Ő౪Ő*)
而且真的对学生党非常友好!!即使像我这种有点手残不会操作的整个游戏完全通关也不到半个小时)))
适合闲着无聊玩一玩!!
聚光灯-26号宇宙工作室
哈哈哈 喜欢就好~感谢你的支持哟~
树海咖啡厅
限时解谜很有意思也很有挑战性~很好上手,玩起来还是很有意思的!剧情相对起来比较薄弱,显得有些刻意,想法很好,可以多观察现代盲人生活方面~开场演出一开始播放有点太快不方便看清,如果重启可以直接跳过演出就更好啦~
聚光灯-26号宇宙工作室
非常感谢你的建议,我们会改进的!
聚光灯-26号宇宙工作室
希望大家喜欢我们的游戏,有问题可以随时反馈给我们,谢谢大家,爱你们
利索的仙灵
太好玩了,游戏做的真好,特别益智解谜
谢谢您的鼓励~