亡犬
16周岁+
9.9
9.9
Eat1ng
喜欢像素风的游戏风格,画得很好看!音乐搭配得也很妙
目前玩下来总体感觉还不错,可玩性还是很高的,越来越期待之后的关卡设计
⚖️平衡性:
最后一个关卡画风稍微有些割裂,再统一一些就更好咯!刀的道具辨识度比较低,小的细节需要增强
总体来说很不错的游戏,开发者们很牛,期待更完整的作品!加油!!!已经安利给周围爱玩游戏的朋友了(●'◡'●)
画风割裂指的是大佛吗?我们会改改的
聚光灯-成理陪跑工作室
关卡设计惊艳
这是一款暗杀类游戏,在开启机关后地图下移着实惊讶到我了。不过整体流程偏短,希望后续更新更多关卡。
建议
1,希望游戏开局玩家就能使用攻击和暗杀,这样在玩家第二遍游玩时会有不一样的体验——即开局暗杀敌人。
2,互动机关希望更加突出,而不是融入场景。在第一次见到机关时,我以为只是背景,而上方图标的J键提示让人认为只是教了有这样的按键,而不是让人与他互动。当然也可以改成,当玩家接近机关时,提示J键攻击。
感谢宝贵的建议!后续我们会继续优化修改的
歪哔歪哔
不错不错!真的很有意思的游戏,有些意想不到的路线,可以正面攻击还有暗杀。一开始躲藏的提示感觉有点晚,还有一开始没看懂那个气泡是啥,以为是个开关要扭一下 就跳着摁E
期待后续更新🙋🙋
聚光灯 - 白石组
时间过于紧张了,好多小细节没搞好,那个气泡还是最后一天临时加的,感谢试玩!
rainewoo
虽然画面简单 但是画风氛围营造很到位 敌人被杀死的叫声太魔性了 谜题里可以移动的关卡地图很有创意 替代后续更长的流程 主角默认速度有点太慢 显得稍有不灵活
感谢反馈!我们会在后续迭代中完善的
MUMU
非常喜欢场景设计,关卡也设计的很有趣味!前期的小教学也很完善~期待后面可以玩到更加丰富的内容!
聚光灯 - 白石组
感谢试玩!后续会拓展更多内容的!
聚光灯-稀有种研究俱乐部
已下载,回家慢慢玩 哈
🌃画面音乐:画风很细腻,画面渲染氛围感不错
回家先慢慢玩 哈!
聚光灯 - 白石组
感谢试玩!你的也很棒!
OOO
音乐很有氛围,关卡设计还不错,机关是一大亮点,就是移动速度和方式还可以改进一下,期待能在下一关看到更完整的故事内容
聚光灯 - 白石组
手感方面确实还需要打磨,故事表现形式我们也会考虑增加的
生命如歌
良作无人系列!
谁说像素做不出好的风景的!😍
关注手感问题,查漏补缺剧情。😘
期待正式上线的那一天!
制作组,加油!
聚光灯 - 白石组
谢谢!我们会继续加油的!
翁斌独立游戏
像素风格很棒,加油呀!
聚光灯 - 白石组
谢谢!一起加油!
聚光灯-玉藻历奇
2d潜行暗杀,也可以正面硬钢,顺带还有解密.
聚光灯 - 白石组
感谢试玩!潜行部分还是非常初步,后续会更完善的!