FC足球世界
5.0
操作流畅
游戏平衡
MMMMMM
玩这玩扔五年了,只不过时长没记录过
先说说静态界面:整的挺是那个的,也是这个游戏里唯一的亮点
球员,球场,观众建模:我个人觉得是看着比实况舒服的,而且自从FC时代了以后改的也比以前真实了不少
抽卡:我个人觉得每次抽卡包挺爽的,哪怕是每天免费领那个也可以期待他能蹦出来个球员或者礼盒卡,更不用说买点券卡包带来的获得感了 爆率挺迷的,我个人经验就是:你打匹配连跪以后再开包爆率会高;连续开包爆率会降低
然后是各个模式 :
①实时对战:这是最公平的了,公平到百分之百,最看技术的一个模式,最低级的球员和最高级的球员的跑动速度射门什么的数值都一样
②经理人:能力值占百分之50 球员个人能力占百分之50 阵容的能力值直接影响电脑给你阵容的操作性(就是能力值高,你就能看出来你的阵容传控很顺畅)球员个人能力就具体体现在球员个人抢头球,突破,防守上
③进攻对战:阵容能力值决定一切,每个段位都有对应的能力值在卡着。你200能力值全好卡,你也踢不过300能力值全废卡的对手 而且就算普通的机会的那一方所有球全打进,也只能和对手打个平手
活动上: 真实挑战,挑战赛都参考上面实时对战
平常游戏里出的活动基本任务打了都可以拿个普通卡(例如140)的最好阵容,但是那些个(例如143,144)不氪根本出不来
球员养成上我个人认为带来的作用微乎其微
版权很全,还可以更换球员的球衣球裤球袜,这点优于实况
如果你要是像我一样热爱足球,还有点收集癖,只做人机的活动,当成单机玩,还是能玩下去的
夏吴曾
实时对战数据不一样吧,145我141根本追不上
猫余可乐
这游戏开服就开始玩了,有好几个号,Q两个,v一个,现在主要玩v的。玩了退,退了玩,断断续续在坚持着,也氪过几百,后面也没怎么磕了。我很懒,容易肝的任务我会去肝,有点困难的我也不强求。说真心话,我玩这游戏不是为了排位去跟别人踢,我每天肝肝任务打打人机拿奖励也很快乐。我可以和别人打吗,可以,当然可以,我没有输不起这么一说。但今天我想说的是,匹配机制这个问题,别人能力值比我高,技术比我好,我认,这样输了也无所谓。我一般喜欢打进攻对决,简单时间还短,但当我赢了几把之后不知道为什么总是匹配比我能力值高出很多的玩家。我目前770能力值,但匹配的六七把一千以上的,我真的不知道该怎么赢。打实时说我菜我也认,平时爱偷懒没怎么练技术 。但这一直匹配能力值高出这么多的对手,我打进攻对决真的不知道怎么赢。我发这个评论不是说这游戏多糟糕,多不好。我一直在玩的,抽卡我很喜欢,肝一些任务我也心甘情愿,但我希望就是能把这个匹配稍微改改。对手能力值差距能不要那么大就好,稍微势均力敌我就很开心,这样哪怕我输了也是自己的问题。真心希望游戏能越来越好,也希望匹配能稍微调整。
空格
这游戏玩了也几年了,说实话,匹配这方面真的垃圾。还有就是进阶更垃圾。
qx
建议出一个板块 用来记录球员自入队以来在各种模式的比赛中总共给玩家贡献了多少粒进球 真的很喜欢看这种数据 特别是在我的联赛里边每次总喜欢关注各种进球 助攻的数据 所以想能不能把这一块拓展一下
玩了20来天 觉得还可以
KAI
玩实况吧,实况可以记录
你好
我不知道手机原因还是网络原因,一直加载不进去点个活动,或者领奖励就点不动屏幕了,之前还是很喜欢这一款游戏的,一直在玩所以还是给个三星
一个称罗郑子昊
值得因为他的球员很,真实,而且我也希望她可以,送一些球员,就比如绿茵信仰那些他都会送一些球员,希望可以多送一些球员
leomessi
操作非常抽象!
🎯真实感:
还可以,像我罗哥就还原度很高
🕹️可操作性:
别带情绪去玩,容易红温
不予置评
( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡
这是太好玩了,多出来的一心,目前能力值1212,真的太好玩了,不愧是EA的游戏(美国评选最差游戏公司)
小k.
要骂就骂腾讯
RONALDO
玩着玩着全村破产了 我要报复社会必须给五星 所有人都要给我玩 必须支持
🎯真实感无: 敌的彩票系统
🕹️可操作性:狗屎的倒脚狗
🎮可玩性:除了氪金就是氪金
必须推荐★★★★★
User2207458
这是一个从FIFA15 UT过来的老玩家的评价,我想通过两款游戏的对比来说说怎么才能做好一款足球类手游。
第一次接触FIFA15 UT是一个好朋友推荐的,他是多特球迷,我是利物浦球迷,我们俩一起下的这款游戏,一起摸索这款新游戏,在当时,用手机玩足球游戏绝对是个新鲜的东西,之前也就在电脑上用手柄玩FIFA,现在通过手指滑屏操作球员,太新鲜了。我一下子就痴迷这款游戏中,费尽心思组建利物浦套,在和别人的对抗中不断调整。现在看来,这款EA的早期游戏真不怎么氪金,我就冲了一点钱就组建了我想要的阵容,所以我有充足的时间去练技术,而不是花费功夫做每日任务,排兵布阵。而且FIFA15 UT的黑金界面非常炫酷,背景音乐也动感十足,在当时绝对是一款十分成功的游戏。
这之后呢,我就十分期待FIFA手游的续作,希望EA能再接再厉。我记得EA出了一款FIFA16 UT,但我没有玩,在紧接着就传来EA将与腾讯合作,制作一款FIFA足球世界的消息,当时我就感觉情况不妙,果然,在试玩了将近一周之后,我终于放弃了这款新的FIFA手游。理由如下:
1,取消了默契度元素,阵容变成了单纯数字堆砌。在FIFA15 UT中,组建一个好球队,除了要有高数值的强力球员,还要考虑他们的默契,这在游戏里的表示就是相邻的球员,最好是同一球队或者同一国家的,这种设置非常合理也非常科学,让玩家组建球队时会考虑的更仔细,也让游戏更真实,然而FIFA足球世界却取消了这一设定,不知为何。
2,增加的训练元素,氪金意图明显。在FIFA15UT中,球员的能力值是固定的,比如C罗能力值92,就是92,如果你想要更厉害的C罗就需要做任务或者去交易市场获得每周最佳或者赛季最佳C罗,这很合理,符合一个足球游戏的内容。但是在这款游戏里我们看到,当你费劲巴拉的获得了C罗之后,你还要费很多力气去培养他,去氪训练卡和其他球员卡,以至于他的能力值都突破了100,还要去练跟他配套的技巧,我想玩家在弄这些繁琐事务的过程中,早就失去了初心,这款足球手游也变成了一款卡牌手游。
3,氪金严重,技术几乎不值一提。要知道,一款足球手游最重要的地方,就是要让玩家在磨炼技术中一步步变强,玩家们比拼的是技术,而不是金钱,就像现实比赛,弱队也能战胜强队,只要战术合理技术过硬,但是到了这款游戏中,有钱就是爹,阵容数值高
就牛逼,给那些就想简简单单在游戏中寻找足球乐趣的玩家浇了冷水,所以我建议这款游戏把标签中的足球去掉,这就是一款收集球员的卡牌游戏,操作在高超不花钱也不行。
在我心目中,一款足球手游花钱的地方不应该在球员上,或者说,特殊球员可以花钱,但大部分球员可以通过游戏金币或者做任务获得,你可以把球衣,球场,足球做成像皮肤一样的东西,就像LOL一样,这是玩家可以接受的。任何一款游戏,当金钱作用大于技术时,这款游戏就会走向灭亡。
。
王者荣耀做的就很不错,也难怪,6年了,也一直都是游戏中的王者
因玩家喜爱入选
灿烂人生^ω^
大更新,非常失望!测试阶段的时候,很多玩家都喷过!那实在想测试当然会有很多缺陷到大更新之后应该会没有!大更新后AI变迟钝了花式不流畅!射门很容易打铁!唯独好的是门将加强了!偏要学实况才好的吗?玩了几场排位!玩法真的和实况非常像!操作不像,但是玩法确实很像!不是说学实况不好,但是你这个学不来!头球就不说了!只说那个力度真是莫名其妙!轻轻的一样就满了!5球传中有4球是不中的直接球都飞过的那个人!经理人模式更加是无力吐槽!AI笨的不行!6场比赛全是平局!60多的控球率,一脚射门都没有无语!只能说除了福利之外,真的没啥动力玩下去!感觉更新了更新个寂寞!说真的,更新之后还不如去隔壁玩绿荫信仰!
Ricardo丶路明非
感谢老哥