发布动态
8.9
8.9
游戏平衡
王山绕
很新颖的玩儿法,比用手直接操作要有意思的多!但相对的感觉对躺床上已经偷偷摸摸摸鱼玩儿游戏的人有点不太友好😂玩儿法可以再多样一点,现在的玩儿到后面稍显无聊
画面非常好看,霓虹效果无敌!但是音效有点平平,希望可以多做一些触碰音效还是小球的打击感,现在感觉上来说比较平淡
非常好的游戏,希望之后的维修可以更进一步,期待佳作!
布斯特bear
画面确实很不错,暗色背景下的霓虹灯效果艺术风格很独特,也很有感觉
初期几个level比较容易,到后面会逐步开始有难度,需要操作小球探索一下完整的地图,整体来说是很不错的小品级游戏
操控性还有优化空间,目前水平面上球不能很好地停住,垂直方向的球体滑动不是很顺滑,有点过于灵敏了
希望开发者后续出关卡自定义!感觉这个游戏用来告白简直无敌了!!!!!
林岛
感谢,存档没完成,试试看一口气通关,哈哈
盏灯工作室
很棒的游戏!美术非常漂亮,玩法也很有新意~ 如果能标识一下漏掉的地方会更好,现在有的时候只差一点点却看不出是漏的哪一点。很放松的游戏,期待更多关卡~~
恋落花
好玩~就是现在还只有十关。。。灵敏度确实不高,有点卡顿的感觉。难度设置有点怪怪的,第九关我花了十几分钟才过,显得第十关很简单。。。霓虹色彩的画面很漂亮,希望后面能出更多的关卡ww
可以玩玩,但现在有点早
⚖️平衡性(?):
小球不容易保持平衡,不靠着线条或靠着线条的凸面时总是滚动,开始滚动后又难以改变方向……
🪢策略深度(??):
小游戏而已没什么策略,不好操控没法调整细节,只能贴着线乱走
这个游戏需要一些辅助功能:
1 可以增加一个吸附功能,按下时小球贴在线条边缘滚动不掉落,松手可回复
2 能否允许玩家调整游戏的重力参数并提供预设?这个游戏对我来讲平滑过高,惯性过强,重力略弱,但每个玩家的反应能力与使用的设备质量都不一样,一套重力参数说实话不好用……如果可以调整重力,能允许设置负数吗?
3 希望玩家点亮足够多的路径后点亮区域可以缓慢扩散填充缝隙,玩家卡在关卡一段时间后可以随机点亮一小块未点亮区域提供提示。
4 希望可以开街机模式,禁用部分辅助功能且游戏开始后锁定重力参数,看看玩家多久能涂完全部关卡。
神玄
重力有点难操作,创意可以打满分,就是会有滑来滑去整不到有点红温,可以整点音乐,这个游玩体验有点像以前玩的丢培根的一款游戏,希望可以有更多有意义的,或者有成就感的完成图画,或者直接开自定义图片
林岛
感谢,我们也希望做出更多创意和自定义画面(发现你的游戏背景图丢失了)
火龙果
画面很不错,用霓虹效果来展示看着很舒服。
操作还是有点难度的,建议可以加入灵敏度调节。
作为小游戏手感体验都挺有意思,玩到手机锁屏哈哈哈哈
tib
还是挺好玩的,比较杀时间的一款小游戏👍
小球的重力稍显奇怪,小角度倾斜的移动速度仍然很快
pandamicro
霓虹效果很不错,一点点发现图画的感觉比较好,不过卡 99% 还是挺难受的,希望判定可以加一点宽容度
收到,判断有待优化
小水怪(新人求照顾)
稍显平淡,加一些动感音乐,小球碰撞有音乐互动就更好。加一些你画,我猜填词也行。当然有心情慢慢玩也是很好的
林岛
哈哈,我们也有说能不能到50%时,加个填词猜图名的玩法,额外获得成就
活动