发布动态
8周岁+
9.6
9.6
聚光灯 - 大池
这款游戏的美术风格相当不错,色彩运用得当,字体选择也契合游戏氛围。整体视觉效果给人留下了深刻的印象。
特别值得一提的是音效设计,点击时的音效让人仿佛真的在敲击物体,这种沉浸感为游戏体验增添了不少乐趣。
然而,在游玩过程中,新手引导方面存在一些问题。我玩了十分钟,一直在敲击鼠标左键,却不太清楚接下来应该做什么。建议开发者在游戏设计时,将新手教程巧妙地融入到游戏的初始几个操作中,通过实际操作来引导玩家了解游戏玩法,引导不一定要靠文字或图画指引。这样可以让玩家更自然地融入游戏,提升游戏体验。
当然,考虑到这款游戏从头脑风暴到可玩版本发布只用了21天的时间,这样的成果已经相当不易。这是一个非常好的开始,继续努力。
团子王
实在不好意思!交互提示确实明显不足!是可以通过鼠标滚轴进行前后景切换的,并且可以通过进入科技树长按解锁更多科技,最后游戏胜利。欢迎有兴趣再来体验!🥺
我是猪
团子很灵动很可爱,场景也很好看。游戏蛮有意思的,一玩就是两小时(除了后期砍树和收集信仰要疯狂的点累手都蛮不错的)
总之,美术设计和游戏策划的真有点steam单机游戏那味了。如果机制、故事和玩法再多一点就更不错了。
不足的嘛就是新手第一次玩好多难以理解的地方,要花老精力去摸索。
团子王
谢谢喜欢!!!真的对我们帮助很大😭😭😭,内容量确实很有待提升,也有一些恶性bug,可能只会比较好的支持前20分钟的体验。但目前开发团队也正在积极填充和维修!希望未来给各位团子们带来更好的作品与体验!希望能持续关注!谢谢!!!❤️❤️❤️
路人甲
优点:点击反馈可以,美术不错
缺点:不知道是不是新手教程错过了什么,我在完全进入游戏并分配了一个团子后似乎只能点击木鱼和收获产出了
考虑玩家的认知负荷可能需要逐步进行新手教学而不是在开始一股脑丢给玩家
团子王
在游戏中可以通过长按神谱中的星星解锁新的科技!之后可以在火堆用木材购买团子~ 不好意思!确实是新手教程信息密度太高了,目前其实也正在调整,这版确实给大家带来不好的体验了😭
道法自然
很不错的一款养成小游戏,虽然新手引导有待加强,但是很好玩。
团子王
谢谢喜欢!引导方面确实不足,关于通过仪式召唤白天,夜晚需要在战场通过点击杀怪这些概念,都没有很好的传达给玩家!我们目前也在尽力补充!希望未来会有更好的成果!
歪歪犀
沙发,看着就想玩,团子好可爱!
谢谢喜欢!
🌹好玩无需多言
团子王
期待大家的游玩!!!
白炎拉力
好耶!是团子!
???
🍡🍡🍡🍡团子必胜。
🌃画面音乐:顶
美术:顶
糖糖乐团队游戏
团子很可爱
甲鱼
喜欢喜欢,期待!
谢谢喜欢!!!