弦月,龙骨与提灯虫猎手
电脑/主机
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
里水
最想成为百万富翁的一集,我是笨蛋,甚至一圈都没有转完就破产勒。想把所有货物都存在船上然后垄断(船不会沉的吧),这几个交易城市很有意思,商品和城市背景都有联系很好玩,配上音乐很上瘾,感觉是个可以每天打开来一把的休闲好游戏,期待后续的更新!
籽暄
破产两轮以后,就基本清楚了利润最大化的货品
🎮可玩性:从一个demo来说可玩性就没啥意思了,但跑商模式还是可以的,感觉可以增加一些剧情,不同地区发生什么事来影响各个地区的货品价值。别停留在单纯的图标上,地区存在固定npc的话,人物对话也可以更丰富,最好有个人物背景性格小介绍,点人物可以查看的这种。跑商可以有沟通议价环节吗,和人物的亲近程度不同,还价不同这种。嗷如果是设置关卡,可以来开拓地图,解锁船上助理啥的。
🌃画面音乐:非常不错的画风,人物情绪变化时,表情也有时会变化,美工老师的图真的很好看,可以截了做壁纸的那种。音乐的话,有人物对话的游戏,我都很期待有一两句画外语音独白,感觉可以从声音来贴合人物哈哈
夸一下名字,虽然我还没懂和游戏的关系,但莫名很喜欢,明年上半年能上线嘛,期待一下
乱叫
非常感谢您的试玩!我们对目前Demo还会持续优化,您的观点很多也与团队的观点不谋而合😘😘希望后续端上来的版本能让大家更满意!
linkle
人物和画面好美丽,看上去很舒服!跑商玩法很有意思,如果能多些货物让整体更丰富会更让我喜欢。货物的小介绍很好玩,希望可以继续添加这类东西。感觉这艘船还有很多秘密可以发掘,期待后面会有续写
不吃曲奇
人物立绘特别棒,很有特点并且有不同的表情变化,配上台词就很生动,福瑞的设定还有不同的物种设定都很有小巧思,非常喜欢。
就是游戏可玩性上目前比较单调,感觉不同的npc应该是生活在不同的地方的,期待更多剧情。
呱呱
🎮可玩性:跑商系统这个玩法很喜欢,以及希望做一些能在交易过程中遇到稀有收藏品的事件,能拉大收益的差异化,算是一些小惊喜(当然也可能会变成一把梭哈直接破产,比如我)
✍🏻建议:地点供需能更详细,提醒更显著
hane
画风很喜欢~请问破产以后就不能重开了吗?每次再进去,过完初始剧情后船长都说“听说您破产了?”然后就跳回标题了
幸运E的大幻想家
喜欢跑商主题,美术也很精致,整体还不错
画面和音乐很舒服~~开发周期短时间比较紧吧感觉世界观很有意思,角色也都很可爱,要是能更完整地表现出来就好了,期待能和角色们的互动更多一些,期待后续上线的完整版~~
poi
加油
谢谢支持!!!
岚
请抽我吧,啊啊啊啊!好期待!
感谢支持!