南瓜餐厅
8周岁+
9.9
9.9
Maxine
非常好的游戏,第一次接触到这种游戏被深深吸引了。
界面大小适中,游戏画面非常可爱!挂着赚钱,然后可以买各种食谱和员工,看着餐厅越来越丰富,开餐厅的感觉非常满足!
看着迷你的角色真的很治愈!唯一的问题就是有些时候会有小bug,可能是UI还没有调整好,其余满分!
百变南瓜
感谢试玩和评论,我们会不断优化游戏体验的!
索依梦
我不是来评价的,我是来炫耀的!
(游戏菜菜只有挂机游戏才能炫耀😅)
看我的瓜瓜兵团!还有超全菜谱合集!😋😋
挂机的时候去干自己的事情,回来发现有小钱钱了,然后买买买还有点子爽😏,不知不觉就有了自己的南瓜兵团还有猫猫兵团哈哈哈哈!
然后以后嘛就是猫猫做西餐,南瓜做中餐,我坐着收钱😎😎😎
据说下次更新就能扩建了,期待期待😍😍
百变南瓜
感谢试玩和评论!后续我们会不断优化游戏体验的,敬请期待!
聚光灯-成理陪跑工作室
非常好玩的挂机➕模拟经营游戏!
在游戏开始时就会令人吃惊!
“作者,这游戏这样是正常的吗?”——见p1
没错,这是我在比赛游戏中见到第一个以这种形式表现的游戏!
游戏机制也非常简单——在有光的地方放置餐厅所需物品,随后开店做个甩手掌柜。
其中还内置了不同属性的员工,在抽的极品属性时也会给予不少惊喜感。
建议
1.希望中间的餐厅部分也加上隐藏按钮
2.部分功能优化,做一点点新手引导
3.希望出个菜品图鉴,不然全收集党不知道还差哪些菜品
百变南瓜
感谢试玩和评论!后续我们会不断优化游戏体验的,敬请期待!
困古龙
【开灯营业,摸鱼放置,设计的很酷炫】
哪个神秘人设置的分辨率是2560*400的!!我就问你,这是什么玩意!我打开游戏屏幕出现了一条带鱼!啊!!!
除此之外游戏还是不错的,只是这条带鱼还真有用,带鱼还分块,右边能直接去关店经营,同时能看见中间的营业情况。还能挂机,上屏幕玩别的,下屏幕玩游戏,别说,还真不错。而且无边框,就挂在下面。
游戏的故事还有几页漫画,美术音乐方面是真的比较用心了。各种路人的形象角色设定也挺好的。虽然整体看上去是rpgmaker的画风。
开灯营业这个和主题联系,大概算有吧。
这样我大概能理解作者想做的东西了,嗯,我们是一款非常休闲的游戏,整体氛围轻松愉快,看顾客和员工来回跑动,挂机经营。想动一下就买一买东西,再开店。一个大带鱼不影响别的东西。太酷了,这游戏我反而觉得设计的有道理,是都能联系在一起的,原来如此,我懂了。我要好评!
百变南瓜
是的,挂机摸鱼是正道,感谢试玩和评价!
聚光灯-躺躺很舒服工作室
非常休闲放松的一款桌面挂机小游戏,画面非常可爱,休闲氛围感很足。
玩法本身也是很经典的经营类放置小游戏,适合上班摸鱼的时候放在旁边,看南瓜小人忙来忙去,感觉可以看一整天。
美中不足的是
1.无边框设计很大程度上增加了沉浸感,但是无法移动和缩放给游玩上带来了一定的困扰,侧边菜单栏缩起后距离主场景较远,不容易看到。
2.玩法上指引略显单薄,关店按钮关店后还是需要较长时间等客人走完,这期间部分功能无法操作会让人误以为是BUG。同时由于无边框界面无法拖动放大的原因,玩法说明的文字较小不太能看得清。
总的来说是非常值得期待的放置类小游戏,美术画风非常喜欢,期待后续更新
百变南瓜
感谢试玩,建议非常好,后续会优化这些内容!
Magical Yuto
是一款节奏很慢的挂机游戏,小巧可爱,非常休闲~
就算我着急也不能急,还是要等客人们慢慢吃完~
独游凯恩
曾经的我对挂机游戏爱答不理,现在的挂机游戏我高攀不起……
至少南瓜餐厅还是很亲民的,包体很小,打开挂着就行,对于苦逼打工人来说简直不要太棒。
画面很可爱,希望能出一个隐藏界面的功能,以及,多一些bgm。
百变南瓜
感谢试玩和建议,我们会不断优化游戏体验的!
龙蛇工作室
是一个桌面插件式的游戏,适合挂机,画风挺好看,玩法不错
龙QAVC
很好的休闲摸鱼游戏!
聚光灯-椰子号电台
真是可可爱爱的小游戏啊!
百变南瓜
感谢试玩和评论!我们会继续优化的!