发布动态
怪盗萤火虫
PC/主机
8周岁+
山涧先生
游戏音乐非常动感,是我喜欢的风格。
全局游戏时长不长,但是目的地指引明确,指引提示也很清晰,H键切换的玩法在全局的体验上来说很吃操作节奏感,个人感觉有做闯关+音游的潜力。
对主机制的关卡设计也很到位,是个非常不错有潜力的作品。
無糖咖啡
感谢评价,我们会继续优化这个项目
BlackStar
想法真的很不错,我认为手感也还是可以的。
整体关卡设计有自己的想法,并没有太多关卡设计相关的漏洞。
就是要和自己的直觉做对有点难。
有种玩马里奥制造躲避变大蘑菇的关卡一样。QAQ
熟悉之后关卡通关还是很舒服的,
我认为部分挡路的其他颜色路障可以修改为自动穿过型,避免玩家会在跳起来时切色缓慢导致的跳跃卡顿。
也就是只要对应颜色碰到这些路障就直接穿过。这样操作起来会舒服一些。也会更加流畅。
無糖咖啡
好的,谢谢反馈,我们思考下如何改进
HyCube
游戏利用黑白两种切换进行平台跳跃与解谜,扮演一名怪盗,在不同的平台间进行冒险!
游戏利用两种状态,设计了黑白平台、黑白强、黑白刺等物品,并搭配在不同实机按下切换键的策略,整体可玩性不错!有些地方需要自己体验之后才能感受到!
游戏的BGM非常带感,梦回当joker的日子,很符合怪盗的主题!
不过可能因为我个人习惯利用空格或W进行跳跃,游戏里用j进行跳跃,有时候没能反应过来。整体而言是不错的,能在21天内做出来已经很了不起啦!
無糖咖啡
谢谢肯定,比赛结束后我们会继续优化,增加自定义键位,满足不同玩家的需求。也请持续关注哦~
聚光灯-Kimera工作室
好玩的,音乐很棒!希望可以优化一下跳跃的手感,好像移动的时候不能跳跃(?),另外键位说实话有点不适应()
然后就是关卡设计的很棒,希望能推出更多关卡!
机关的设计上后续会考虑增加新的元素吗,目前就是跳跃+光暗切换来躲避障碍,感觉可能会比较单调呢?
無糖咖啡
谢谢评价~🌹 移动中可以跳跃,可能是处于平台边缘时跳跃已经检测到角色离开平台处于悬空状态,因此无法跳跃,操作手感我们会进一步打磨优化。 键位的话由于时间太赶,来不及做自定义键位了😂。 预计比赛后会增加更多机制,例如二段跳,冲刺等角色操作相关的,地图机关也会更丰富。请持续关注我们的游戏哦~🫰🏻❤️
聚光灯 - 快想一个
是偏硬核的平台跳跃解谜游戏,加入了光和暗两种属性切换,不仅需要有手,还需要脑子=w=
有三个关卡可游玩,关卡设计得又有趣味又有挑战,存档、计时、中继点等功能都非常全(就算退出游戏,过去的纪录也在),唯一的缺点可能是键位有点奇怪又不能改?
总的来说是很优秀的游戏!
無糖咖啡
时间有限,键位来不及做自定义的了,等比赛结束后会增加自定义按键的功能,也请继续关注我们的游戏哦
正体不明
很有意思,玩的出来手感有打磨过,跳跃方面也下了功夫。关卡设计的很棒,前面的部分融入了教学,后面的部分玩起来也很有挑战的乐趣。此外就是键位有点怪,上手要适应一会。
無糖咖啡
哈哈,看来键位真的很影响操作,下一步就做自定义键位功能,满足大家的需求
完美表达
非常好的游戏,颜色切换确实挺考验人的,第三关已经玩成了肌肉记忆,不是看到反应才跳的,而是手自己就按下去了,悲
無糖咖啡
好强!!感谢对游戏的支持!
Yao
总体来说做的很完整,但是如果不是平台跳跃玩家一上来会有一些苦手。但是继续优化的话感觉是一个很好玩的游戏!(顺便是比较个人的看法但是BGM感觉有点点干扰,换成静谧一点的音乐会更好
無糖咖啡
感谢宝贵的建议,我们会考虑这方面的问题
温热
画风和题材都给人一种眼前一亮的感觉,跳越的手感做的也很棒,好玩,潜力极大的一款产品!
感谢支持!
贝尔丽亚
虽然机制简单,但是配合爽快的音效与爵士风的背景音乐真的非常好玩!特别是这个音乐非常加分,确实很有怪盗的风格!感觉是非常有潜力的玩法啊,完全可以添加一下背景故事、提升一下美术素材质量上个steam的!
無糖咖啡
谢谢,我们会继续丰富游戏内容,增加更多关卡和有创意的机关
活动