发布动态
功德+1,然后飞升!
PC/主机
8周岁+
BBQ
21天能够完成这么多的事件和美术真的很了不起了! 非常喜欢整个游戏的立意, 尤其是在鼓励人做好事的基础上还加上了一些略带点搞笑的科普性质的内容。作为21天的内容来说值得满分的评价。
下面的评价则是希望如果游戏能做成正式版的话可以改进的内容:
1. 为掷骰子加入专门的操作。当前由于游戏本身是没有选择以外的操作的, 加上骰子只是按一次键就结束了, 所以对于玩家来说其实哪怕遮住骰子就随便走和当前自己点其实是没有差别的。所以即便仍然是随机,给玩家一个骰子可以按住摇然后再甩出去就会给玩家一种“祈祷”或者说命运掌握在自己手里的感觉,和现实里为了掷骰子一直在手心里摇的感觉一样。这样能大大强化整个游戏的节奏,也更好地让玩家期待下一次掷骰子的机会。
2. 强化骰子与游戏设定间的关系,虽然根据之前的日志来看更多是借鉴大富翁走格子的感觉。但现阶段这块与设定间的关系仍然不是很紧密,他现在没有表现出那种这个设定这个故事一定要用这种玩法来承载的感觉。所以是不是可以在不管是骰子的骰面上,格子本身上做多一点的设计以保证他们整体的统一。
3. 提高对不同格子的区分度,当前由于不管是哪种格子在玩家这里接受到最直观的信息就还是弹出画面加文字,虽然格子本身就如教学说的一样有等级之分,但是表现上无差别其实会导致玩家对他们之间的敏感度下降。像我在玩的时候其实只在乎每次选项完了以后的点数加减。如果未来可以有不同类型的格子包括小游戏格,选项格,功德交易格等等,可能会让整个游戏更加有可玩性与深度。
4. 为游戏加入一些短期事件或者大事件,现阶段的选项还主要是围绕主角自己要获得点数为目标。在一些事件中加入新的角色或者关键人物,需要玩家抉择让出点数等等之类的设计可能会让游戏在道德讨论层面的深度更进一步!
真的是非常喜欢这款游戏的设计和立意,所以不自觉地讲了这么多。见谅见谅!
瓜瓜
哇塞好长的长评!给出的改进建议都很有针对性,真的非常感谢🥰如果还可以继续开发下去的话,我们一定会好好打磨更多的细节和玩法哒!再次感谢你的鼓励和建议😘
iridescent
这款游戏给我印象最深的,就是事件的反转以及风格明艳可爱的绘图和UI。事件反转的设计很容易让人慢慢进入沉浸体验游戏的状态里,算是一个拉近玩家和游戏距离的好方式,完完全全抓住玩家的思考和注意也是好游戏的一大共性嘛哈哈哈哈!游戏的很多小插图出乎意料的很有意思,让人看了忍俊不禁呐~UI和色彩也是我比较喜欢的风格,很协调很成熟哦~给玩家留下的第一印象就很好,目前只体验了一周目,建议是虽然事件有限,但是可以增加一些诸如只有后面几天才可以开启的事件,或者功德达到多少才能开启的事件这种,会比较能实时给到玩家游戏继续进行下去的正反馈~继续加油哦,小制作也大有可为!
瓜瓜
哇塞谢谢你的夸夸和认真体验!你的建议我们也都记下啦🥳现在的递进正反馈确实还比较少,整体游戏机制都太简单了嘿嘿😚
懒得想叫什么名
游戏创意:一款画风唯美的走格子小游戏,虽然游戏模式有点儿复古,但是每个格子的故事性拉满,选项特别有意思~
甚至融入了一些时下热点和影视梗,选项还秉承着反套路的模式,看到最终结果,常让人忍俊不禁
画面音乐:虽然只是一款小体量的游戏,但是视听效果一流
美工棒棒的,Q版的可爱画风和硬朗的简笔画,十分精致(bad end画的真的很美)
彩蛋:在我这个气运之子的4次!尝试下,终于打出了好结局,完美飞升(太难了)
但也正因如此,也完整体验了下故事里隐藏的小彩蛋,很温馨~
综上,力荐!期待下一款游戏~
瓜瓜
好认真的长评!恭喜通关呀😚能坚持下来体验到完整的剧情,真的好棒🥹超级感谢你的喜欢和支持鸭~
司徒元泰
很有意思的游戏,不过本人手比较黑,每天的行动点数都屈指可数,已经尽可能做好人了哈哈哈哈哈哈。选项会带来意想不到的走向,有时候自己认为的善良并不一定能提升功德值,还是要想清楚再做选择。总之,可以以轻松的心态去游玩一下,里面还有不少的彩蛋哦。
瓜瓜
感谢你的体验!目前的玩法确实有点看脸🥹多周目熟悉了最高分选项后可能会更容易通关哦😆
ALONE
💡游戏创意:
在看懂游戏规则之后觉得应该是一个做好事就可以不断刷功德值的游戏,不过真正玩了之后才发现没有那么简单,有很多选择看似是可以做好事,实则是“好心办坏事”!具体情境要具体对待,每个事件的选项也设计的很有意思,而且好多梗啊哈哈哈哈哈,黑色小本本一出来真的笑死我
画面真的超级戳我,美术风格特别喜欢,给画手大大们点赞!可以说是寥寥几笔就勾画出一个事件,生动形象,相比较于一些花里胡哨错综复杂的画面,这种简约中带着一点小俏皮给游戏加分很多b( ̄▽ ̄)d
可玩性很高,很容易上手的文字冒险小游戏。这种对话风格和事件抉择莫名想到某泥砖菜盘(本文字冒险爱好者狂喜o(* ̄▽ ̄*)ブ
有一些事件会被重复到,真的很想再多体验一些好玩的事件!!在人间刷功德好玩到我不想回天堂了怎么办(笑死
一遍飞升,俺是最美飞升者辣
谢谢你的喜欢😆注意到了好多我们用心设计的细节和彩蛋嘿嘿🥰
星明狩り
超级有趣!一周目好不容易才擦边上天堂二周目想打出be反而一直在加功德hhh...随机事件都好有梗w期待之后能增加更多!(好在意和朋友发生了什么
瓜瓜
恭喜飞升😆谢谢喜欢我们的玩法和剧情呀🥹后续可能会考虑续写故事哒!
断岚
好好的游戏体验,玩起来轻松舒服,看看梗积积功德~~游戏不论是玩法还是美术都很棒,强烈推荐!ps.发现了一处疑似文本错误的地方。
感谢你的体验😘!也超级感谢捉虫!这就去改🫡
玦月
重开三次才打出happy ending的玩家报道——
萌萌的画风和融合了超多笑点的文案非常好玩!游戏规则也很简单明了,整体游玩下来节奏很流畅,期待能更新完善出更多内容的版本呀~
瓜瓜
好耶是多周目玩家!谢谢你的喜欢和期待!我们会继续加油哒!
(图片剧透)
剧情上,感觉很有意思,美术感觉画风也很可爱!
游玩体验很流畅,ui非常简约,操作易懂,不存在难以上手的情况;
游戏整体体量偏小,二十几分钟就通过了,希望能再开发一些新的内容!真的很喜欢这种类型的,相信你们会越做越好!
恭喜通关!谢谢你的体验和鼓励🥰
"最美飞升者"哈哈哈😝。很有意思的内容。很幸运的本准备放弃,坚持下来。前方有仙!
瓜瓜
恭喜飞升!感谢你的支持和体验呀~
活动