焰色光棱塔
8周岁+
9.1
9.1
MLA_cookie
非常有创意的游戏,将塔防和光路合理得结合起来。开局一个激光塔,需要边运营边构建防御工事。防御的塔目前有4种,群攻贯穿都有。防御塔需要光束激活而且受光束强度影响,强度越高,塔的伤害越高,所以这种设施的布局还是挺烧脑的。光束本身也有伤害,也就是说甚至可以拉出一条超强光束直接分割战场。地图很大而且目前有3个有可探索的强力奇观。如果可以划火柴零帧部署就好了😜
羽翼栗子球
不错的塔防,将「Light」的物理性质与防御塔和战争迷雾结合起来,设计了十多种兵种,衍生出的策略深度较为丰富,不论是从扣题还是完成度上都较高的作品。
说下不足之处,首先是 UI 辨识度低,敌人是简笔画我能理解,但费劲做了类似蚀刻章的图案给防御塔当 icon 我确实是有点摸不着头脑,不光是有种好钢用在刀鞘上的错位感,更重要的是 icon 这么小的位置本就不适合放线条复杂且不立体的图案,这里有点自嗨了。
其次是引导较弱,防御塔攻击模式需要自己摸索,敌人进攻路线我似乎也没有看到?一切都有点过于开放了,建议重新分关卡进行下难度曲线的修改,不管是单个防御塔的进攻模式还是多个防御塔的组合策略,都应该循序渐进做个教学。
诩岺
哈哈 反馈给美术组, 游戏制作的时候其实没有单独为防御塔设计icon, icon直接使用了防御塔摆放在场上时的sprite图片, 在建筑菜单上没有做适配, 确实有待改进
User394319718
好玩好玩,多元的攻击塔,聪明的敌人ai,这奇观真是帅得没边,激光布在全图上时有种无敌的爽感
阿酸
dgn:8分
塔防与rts的有机结合
优点:
创新性的资源管理玩法
紧张刺激的游玩体验
塔防美学的具现
缺点:
ui易导致误操作
没有体现多样性(😋)
诩岺
好玩啊!希望制作组可以进一步优化数值,增加一下批量建造功能,还有胜利来得太突然原本想三个奇观建好就无尽模式结果胜利了就只能退出了,要打无尽就只能选一个奇观不建造,期待正式上线!打四星是怕你们骄傲了不迭代,加油打磨成一个好游戏吧😍😍
Akiyama
很有创新的塔防,节奏紧凑,建议添加一个在暂停时也可以放置建筑物的机制
倔强
第一次玩这种类型的游戏,对我来说是新奇的,光的转折、分散、聚拢,增加了可玩性。地形图标很明确,但是缺点美感。希望大家加油,继续创造出更多好游戏!
丿一世神王°
好玩爱玩,真的不错
火npkm
好玩爱玩,想法新颖,期待玩法上的更多创新
三千世界
太有实力了,期待移植手机端
让你玩了吗