官方书封影 : 感谢支持!我们其实是iwanna(误),想要玩家适当摸黑跑图,不过确实在一定程度上也提高了游戏的难度,导致一些很简单的地方会卡住玩家很多次。
不过在日常中如果感到天黑黑也一定不要害怕哦₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,光明一定会击碎黑暗!
官方书封影 : 感谢支持!我们就是想要做一款摸黑试错的跑酷游戏,旨在让玩家在尝试中获得成就感。
在跳跃上,我们参照奥日做了长按和短按之间跳跃高度不同的区分,目前的长按跳跃高度会比短按高一点点,不过似乎对一些玩家造成了困扰,后续我们会优化相关的参数细节。
森林关结尾黑屏是因为森林关部分只做到了那里(而且为了进度删掉了很多东西)😭,而黑屏上的字也因为时间和bug的原因没有加上去。所以只能黑屏收尾了。但这确实会给玩家带来看起来是bug的效果(其实确实是bug)。
我们预计会重置森林章节,重新打磨,让跑图和演出都更加合理。 关于冲刺的手感,我们一直都在优化和调整,下个版本中一定会能让玩家“指哪打哪”的。
总之,感谢您的支持和建议!祝您生活愉快!
官方书封影 : 森林部分的确是因为开发周期的原因缺乏打磨,留下了一堆“特性”后就匆匆上了,这给玩家带来了相当不好的体验,在此深深抱歉X_X。
我们正在筹备重置森林部分的关卡和流程设计,希望能为玩家带来更好的游戏体验。
官方书封影 : 感谢您的体验和支持!
我们团队花了很长时间打磨教程关的氛围,引导,极力让该部分的体验达到了最佳。但森林关由于开发周期不足,流程和细节都缺乏足够的测试和打磨。我们目前正在逐个修复游戏仍存在的诸多bug,重新设计和打磨操作的手感,以及森林关卡的流程,后续我们将发布重新打磨好的新版本,期待能得到您的喜欢!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
官方书封影 : 其实我们原本的愿景是平台跑酷+解谜,但是因为开发周期的原因将很多解谜部分给砍掉了(这一点感觉其实也是个错误的决定),传送门的机制最初是用于跑图,以及和烟雾怪,猫猫结合解谜用的,但是当前版本的传送门确实相当突兀。
总之我们会在未来重置森林关,为玩家带来丰富的游戏体验的(已经在筹备重置工作了),感谢您的支持!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的