黄沙漫天
8周岁+
9.0
9.0
麦克老狼🐺
横版2D解谜类游戏,主角设定为脏兮兮的小机器人,视角比较独特。没做新手引导,场景中的隐藏要素需要点击交互查找线索,谜题设计难度略高,有一定理解和上手成本。易用性提示不足,也可能是没有引导导致,摸索中前进比较考验耐性。
主角机器人可以发射光束,是重要的解谜技能,部分谜题需要用到这种光学效应。设计与光主题很贴切,规则和表现上都符合预期。
2D画面有点像卡通画,谜题元素与场景的融合度很高,不仔细看和瞎点可能很难发现。交互的表现力较好,同其他解谜类游戏一样,可以打开小区域查看线索。机器人造型有些像瓦力的下半身,上半身是发光设备,造型挺独特。有一些简单的特效效果,基本意思表达还算准确。
1.对对碰游戏有不明所以的红框提示,不明白其意图,到底是提示不要点的区域还是要点的区域。实际上另一个牌有一定概率会在红框内,提供的不是准确信息,这很让人奇怪。
2.没有看演示视频,不知道机器人还可以过版面,以为在当前版面完成条件后才能过,缺少提示性信息,比如一个箭头特效。
怪物
谢谢您游玩我们的游戏。您提到的关于提示和引导的问题非常有价值。我们会在后续考虑为游戏添加一些引导元素。关于游戏中您说的小游戏,红框出现的意思是在您下一次点击后,变为红框的方块中的图案会相互交换,是可点的,是先交换,再对比图案。没加入提示信息造成了这些误解对此我们非常抱歉。再次感谢您的宝贵反馈!您的意见对我们改进游戏非常有帮助。我们会继续努力,不断优化游戏体验。
书封影
貌似是一款以化学为主题的解谜游戏,但是,游戏开局部分似乎有点过于直接了,导致对化学相关知识了解不多的玩家存在一定上手难度。可以考虑从一些最为简单的机制开始,引导玩家接受游戏的解谜玩法。
Z☡zᶻ
🆕创新性:感觉是很有创意的一个游戏虽然还比较稚嫩
🎮可玩性:好玩!支持 !
可以增加一些小提示啥的,还有感觉得需要一些音乐来制造氛围感
秋古月
其实还是很不错的一个小游戏,游戏解密挺有意思,对于后续探索也比较吸引人。
可玩性挺高的,毕竟我自己进去试试看就不知不觉玩了很久,解密成功和发现一些新东西会挺有意思。画面其实也挺好,就是画面音乐可以做到更好。
hhh胡桃玩家
对于不玩解密的人来说一开始有点找不到头,但是接着玩下去还不错,希望继续完善。画面可以
城慕凉绾
bug还待修复,难度不是特别大,剧情结束突然,没有音效缺乏体验感,但可玩性较强,希望能继续加强。
Kk
游玩过程中还有些小bug 希望改进,期待更多的作品
几分之几
好好玩 孩子爱玩
🥝
喜欢画风,推荐!
已经到底了