彩虹六号
7.9
7.9
纵横四海
我之所以改到五颗星,足以见我对彩虹六号的重视程度,毕竟这玩意儿之前在国内可是禁播的。现在有了版权之后,如果快点儿出,那应该会得到很多玩家的期待,毕竟在端游上我认为做的还是不错的。若是彩虹六号上线了,那在国产射击手游中必然掀起高度的关注,在国内的射击游戏真的很需要丰富,所以但愿彩虹六号手游快点上线吧,不要再让玩家苦苦等待了。腾讯代理之后,我不知道会是什么情况,希望你找一个好的工作室来接手这款游戏,不要搞得一团糟。各方面也可以借鉴借鉴其他手游做的好一点,有点特色。千万不要把彩虹六号栽在你们手里,腾讯啊,你自己看着办吧。尤其是把彩虹六号端游的模式保存下来。枪械,人物之类的也尽量还原吧,这一点使命召唤手游就做的不错。好好借鉴借鉴。真心希望彩虹六号可以发扬光大。
求你不要颗秒我
万一是腾讯的呢
手机用户83520992
去年已经体验过国外服了,操作度和灵敏反应度还有待提升,就是感觉整体操作起来稍微有点僵
荔枝冰露
端游于6月11号免费并可以领取全部干员,现在打折21买了到时候可以获得很多皮肤😝
可可萝天下第一
不得不感叹藤子的大手是多么有力,抬手就能把一个全网禁播的游戏捞出坑来
双面
我感觉当年是故意的,cf热度那时还不错。吃鸡出来后布局开始拉彩六,捞不捞完全看腾讯计划
sensei
我之前一直在玩CF(手游)上面的那个攻防模式,笑死我了根本就是盗版彩六,很期待这个游戏
怜
彩六端游打不过……
帝君大大
太好了,tx代理,继codm之后的又一手机版力作,禁播的游戏马上也要变成换装暖暖喽😂
天才与疯子
还没出就在黑招笑🤓
钢筋二酋长
我觉得挺好的嘛毕竟之前是禁播 现在有版权了 可以直播了 然后呢我觉得他挺好的彩虹6号在端游的时候 他玩法就行 很好了 更别提手游版那个玩法肯定会更好
荔枝冰露
手游不都开测试了吗可以去看看
zt
很久之前看直播,听观众都说彩六很考验操作,但我偏要试试🤓期待有朝一日上线
KIVA
谷歌商店玩了,个人感觉不好玩
qwq
我小时候没电脑 所以经常在家里的电视上看别人玩彩六 当时还小 就喜欢里面各种装备酷炫的干员 对于这种CBQ游戏 我终于可以在手机上体验到 我还是很期待的
遥望东海无暇思
端游800+小时玩家期待国服端游和手游的上线,希望能有更多玩家加入彩六大家庭!😘
唉,育碧太作死了,春节搞那一出,整的好多人都不想玩了