发布动态
12周岁+
9.5
9.5
聚光灯-TouchOfZen
遥远的暗星,雾霭深邃,人们只能与风暴共生。哇,这设定太棒了。期待深入开发一下!
大池
当我手握500+资源时,心想从来没打过这么富裕的仗😀!
游戏的情节设定十分得当,玩家扮演一位太空工程师,肩负消灭入侵怪物的重任。而怪物来源的谜团,以及背后可能隐藏的更大阴谋,都深深地吸引着玩家继续探索下去。
游戏的机制已经相当成熟,爽快的打击感配合上音效,让人仿佛身临其境。如果能在一些爆炸或者打击时加入屏幕震动效果,相信会更加完美。同时,当主角受伤时,如果能给出一些反馈效果,如屏幕红色闪光等,将让游戏体验更加丰富和真实。
我必须说,这款游戏已经是一个完整的作品了!它拥有引人入胜的情节、成熟的机制以及出色的音效。接下来,如果开发者能够继续丰富敌人种类、道具系统和关卡设计,那么这款游戏无疑将更上一层楼!
独游凯恩
感谢兄弟的体验反馈,11月15号之前都可以进群746638216抽奖!
贝尔丽亚
一款非常简洁爽快的塔防游戏,游戏的画面与音效等方面配备非常完善,操作手感也很流畅,而且看得出来有对关卡内的难度设置做过平衡,毕竟我自己作为塔防新人完全是跟着引导弹窗照葫芦画瓢的,这样也能在体验到战斗的紧迫感和清理大量怪物的爽快感,一星通关也是通关!
最大的问题可能是关卡实在太少了,引导上也过于依赖文字弹窗导致每个弹窗里面的字数有点太多了,可以一步步拆得更细一些,能够配合剧情叙事就更好啦
独游凯恩
非常中肯的建议,感谢!我们会在后续的项目中注意的( ̄︶ ̄)↗
聚光灯-躺躺很舒服工作室
非常经典的塔防小游戏,操作还算简单易懂,第一次玩的时候吧自己人物角色卡死在死角了,后面才发现原来可以走出格子。
玩法上最后满屏都是炮台打怪的体验非常爽,一枪一个三头狗,唯一的缺点是第一关美术配色上有点太费眼睛了,玩了一会就开始眼疼
聚光灯-成理陪跑工作室
这款游戏。。。很神奇!
这是一款塔防游戏,玩家能放置炮塔抵御敌人,但是最重要的是光!没有光,炮塔将无法寻找目标并攻击。游戏中还会有不停移动的风暴,玩家需要根据风暴位置放置光塔,使整体更具策略性。
至于我为什么说很神奇——游戏中怪物种类和炮塔种类并不多,但是到关卡中后期当你搭建许多价值12费的炮塔时会有莫名的爽感。。。或许是音效,或许是清怪效率。。。总之很神奇。
喜欢塔防和爽游(?)的不容错过。
也希望后续能有更多关卡,炮塔与敌人。
大臣ly觐见
塔防玩法,感觉整个作品做得最好的就是世界观,关卡很详细的描述了一个星际宇宙对抗虫族,然后建基地这种描写。
🌃画面音乐:很抽象,没法评,只能看出来作者水平有限或者说作者本身就是个比较注重玩法不注重画面的玩家。
🎮可玩性:塔防玩法的创意还是有的,有光的地方这个塔才能攻击,但可能由于作者没想好吧,你塔要是攻击不了怎么办?我之前资源废掉了,作者没想好流程怎么设计索性就直接放开资源了,只能说是一个下下策。
玩家是被守护的塔,同时可以自己射击。不过那个射击做得比较一般。
🔖建议:作者的这个设计完全可以做成rts的形式,主角可以是一个建造者,同时具备攻击能力,有一定人设会更好。
而且这样会比闯关向流程更顺畅
独游凯恩
感谢兄弟的建议,可以来群746638216抽奖啊!最后一波截止11月15号
RUMI润一
还挺有趣的塔防游戏,唯一有点困惑的是玩法说明不是很清晰,只有玩了一关后才知道下面几个道具是干什么用的。
第1关第6波怪多的有点吓人,第2关不知是不是我放的位置不对没玩到。不过整体可玩性还是可以的。
年年三局卢锡安(折耳根工房)
在黑暗环境中放置光源很有感觉,整个塔防流程玩起来也很顺畅,非常强的大佬作品
聚光灯 - 独聚一格工作室
好玩滴捏,简简单单的塔防,玩家需要根据光亮的路径扩大战线,还有一点地形要素,美术还算ok,但是刚上手会有点迷惑,比如不知道有高低差所以被卡住,完善一下会是很好玩的游戏
百变南瓜
在风暴中薄纱外星生物,爽!
简洁清晰的界面让人一下子就知道该怎么玩。
可惜我虽然火力拉满,终究抵挡不过黑暗风暴的侵蚀,本次外星探索前进5.36KM,希望,留给下一个工程师吧。
独游凯恩
SALUTE前辈!